OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Таллинн

Стильно пожить в Таллинне - обзор уникальных дизайн-отелей Таллина

Отель Nordic Hotel Forum Фото отеля Nordic Hotel Forum, Tallinn В одном из самых красивых современных зданий Таллинна разместился дизайн-отель Nordic Hotel Forum . Его фасад с панорамным остеклением украшает искусная роспись с природными мотивами, интерьер номеров тоже посвящен природе. Выполнен он в естественных древесных тонах, а напольное покрытие имитирует грубую каменную кладку. Благодаря огромным панорамным окнам номера всегда прекрасно освещены, а особое очарование им придают объемные фотообои с подсветкой. В качестве дополнительной услуги постояльцам предоставляют свободный доступ к небольшому спа-салону с сауной и гидромассажными ваннами.
Отель Merchants House Отель Merchants House тоже поразит своих гостей оригинальным убранством и нестандартной планировкой номеров. Интерьер всех номеров индивидуален и выполнен в ярких тонах, в некоторых из них есть оригинальная ванная открытой планировки, а другие отличает обилие антикварных аксессуаров и мебели. Массивные деревянные перекрытия под потолком, отреставрированные каменные стены и искусные витражи на окнах – историческая обстановка отеля очень умело и гармонично дополнена современными аксессуарами.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Tallink Spa & Conference Фото отеля Tallink Spa & Conference Hotel, Tallinn У взыскательных туристов и ценителей современной роскоши популярностью пользуется отель Tallink Spa & Conference. Кроме наличия одного из лучших в городе спа-центров его отличает шикарная обстановка с обилием дизайнерских украшений. Яркое ковровое покрытие, обилие атласных тканей насыщенных тонов, романтичные картины и дизайнерская мебель серебристого цвета – вот лишь несколько отличительных особенностей обстановки его номеров. Дизайн общественных зон тоже отличается обилием ярких красок, а зоны отдыха в спа-салоне украшает искусная мозаика и художественное освещение.
Отель Olevi Residence Фото отеля Olevi Residence, Tallinn Среди отелей средней ценовой категории необычным дизайном выделяется Olevi Residence . Оборудован он был в красивом историческом здании, которое максимально сохранило первозданную отделку: каменные стены, высокие арочные проемы, высокие окна и отделку из натурального дерева. Современные дизайнеры дополнили этот исторический интерьер красивыми аксессуарами: богатыми тканями в стиле прошлых лет, массивными люстрами, старинными картинами и антикварной мебелью. По оформлению отель Olevi Residence напоминает самый настоящий исторический музей, каждый из его номеров неповторим.
Отель Rotermanni Apartments Фото отеля Rotermanni Apartments, Tallinn В числе апарт-отелей особого внимания заслуживает Rotermanni Apartments , он разместился в красивом современном здании с очень необычным фасадом. Гостям миниатюрного отеля доступно два прекрасно оборудованных номера с различным дизайном, основу которого составляет красивая отделка и мебель из светлого дерева. Заправленные ярким атласным бельем кровати, деревянные жалюзи на окнах, встроенная в предметы мебели подсветка и оригинальные картины прошлых лет создают в апартаментах неповторимую обстановку. Миниатюрные деревянные столики с резными ножками и огромные зеркала в позолоченных рамах напоминают о традициях прошлых лет.
Отель Ecoland Spa Hotel Фото отеля Ecoland Spa Hotel, Tallinn Нестандартным исполнением интерьера удивит своих гостей отель Ecoland Spa Hotel , он пользуется особой популярностью у поклонников спа-процедур. Интерьер его номеров выполнен в различных стилях, у ценителей роскоши будет возможность выбрать номер, оформленный в красно-белых тонах. Есть в отеле и классические номера с красивой отделкой из темного дерева, а также номера, оформленные в загородном стиле. В отеле представлена богатая коллекция антикварной мебели и произведений искусства, а гурманов обязательно впечатлит расположенный в его стенах ресторан европейской кухни.
Эта статья о стильных гостиницах в Таллинне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Таллинн - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Таллинне

Первый отель M Social открылся в Европе

Реконструкция исторического отеля потребовала вложений на сумму порядка 5,5 миллионов евро. Дизайн-отель M Social Paris Hotel Opera готов предложить постояльцам 163 номера, все номера отличаются невероятным художественным оформлением. Стены в них украшают авторские обои с красивой росписью, особый уют обстановке придают изысканные ткани пастельных оттенков. Читать

Стиль Таллина - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Таллина

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Таллина

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018