OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Хельсинки

Стильно пожить в Хельсинки - обзор уникальных дизайн-отелей Хельсинки

Отель Hotel Klaus K Фото отеля Hotel Klaus K, Helsinki На звание одного из самых ярких дизайнерских отелей Хельсинки смело может претендовать Hotel Klaus K . Дизайнеров на создание его неповторимого интерьера вдохновил поэтический эпос Калевала, в интерьере преобладают бежевые и золотистые тона, а дополняет его интересная художественная подсветка. Яркой отличительной особенностью отеля является красивая отделка из светлого дерева, в Hotel Klaus K помимо классических есть несколько оригинальных номеров для любителей гонок и ярких комнат для романтичных и страстных натур.
Отель Cumulus Hakaniemi Отель Cumulus Hakaniemi тоже удивит гостей необычным декором номеров, выполненным в ярких тонах. Светлый паркетный пол, выкрашенные в глубокий синий цвет стены, большие окна и современная мягкая мебель спокойных оттенков – в такой обстановке настроиться на комфортный отдых не составит труда. Многие постояльцы отдают предпочтение номерам, расположенным на последнем этаже, их отличает наличие потолков и окон мансардного типа, что делает атмосферу еще более уютной.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Finn Фото отеля Hotel Finn, Helsinki Многие доступные отели тоже отличаются приятным авторским оформлением, среди них и Hotel Finn . Его номера оформлены в различных стилях и цветовых гаммах, их объединяет наличие удобных белоснежных кроватей и строгой мебели из темного дерева. Шикарные обои с замысловатыми узорами насыщенных цветов, лампы различных форм и размеров, оригинальные картины, люстры и большие зеркала – эти аксессуары делают обстановку в номерах неповторимой. Среди дополнительных услуг отеля Finn стоит отметить наличие библиотеки с большим выбором книг на разных языках мира.
Одним из главных примечательных мест города остается Сенатская площадь, окружающие ее прекрасные здания возводились в первой половине 19 века. На площади можно увидеть и исторические памятники, в … Открыть
Отель Next Hotel Rivoli Jardin Дизайнерский отель Next Hotel Rivoli Jardin не зря считается образцом современного стиля и элегантности, красоту его номеров сложно описать словами. Во всех комнатах преобладает белый цвет, который, вместе с тем, совсем не кажется однообразным. Белоснежные стены и мебель «под старину», белые цветы в изящных вазах и прозрачные шторы на окнах – подчеркнуть изящный стиль номеров позволяет искусная настенная роспись и яркие картины. Среди оригинальных дизайнерских элементов стоит отметить необычные светильники, вазы и скульптурные композиции из камня.
Отель Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki Фото отеля Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, Helsinki На ценителей современной роскоши ориентирован отель Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki . Номера отеля оформлены в различных стилях, для размещения можно выбрать оригинальную комнату с круглыми окнами или внушительных размеров люксовый номер, обставленный яркой мягкой мебелью. Одним из главных секретов неповторимого дизайна остается умелое использование тканей различных фактур, от изящных полупрозрачных штор на окнах, до богатых меховых пледов, которыми заправлены кровати. Особую атмосферу общественным зонам отеля придает художественное освещение.
Отель Scandic Paasi Фото отеля Scandic Paasi, Helsinki Открывшийся в 2012 году дизайнерский отель Scandic Paasi мгновенно обрел мировую известность, и все благодаря нестандартному оформлению. Декорирован отель с учетом самых ярких национальных традиций, в нем найдется подходящий номер и для любителей бокса, и для меломанов, и для тех, кто неравнодушен к культуре прошлых столетий. Номера украшают оригинальные обои с тематическими рисунками, ткани с типичными национальными мотивами и дизайнерские аксессуары в современном стиле. На первом этаже оборудована прекрасная зона отдыха с окнами от пола до потолка, гости отеля могут разместиться на красочных диванах и симпатичных ярких пуфиках. Активным туристам отель предоставляет бесплатный прокат велосипедов и специального снаряжения для занятий северной ходьбой.
Эта статья о стильных гостиницах в Хельсинки защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Хельсинки - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Хельсинки

Люксовый отель построят в пустыне

Каждый день для постояльцев будут проводить увлекательные экскурсии по пустыне, во время которых можно полюбоваться красивейшими песчаными дюнами, а еще посетить поселения бедуинов. В ближайшее время в Саудовской Аравии планируется начать строительство еще одного шикарного курортного отеля, который будет располагаться на западном побережье. Читать

Стиль Хельсинки - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Хельсинки

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Хельсинки

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018