OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Таллинн

Сохранившаяся история Таллина - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Tallinn Отель St Petersbourg Самым старым отелем Таллинна является St Petersbourg , он является истинным воплощением исторической роскоши и утонченной культуры прошлых столетий. Находится отель в самом центре исторического района и занимает шикарное здание 15 века, его интерьер сохранил массу первозданных винтажных элементов. Как и много лет назад, в номерах и общественных зонах представлена шикарная деревянная мебель ручной работы, люстры внушительных размеров и кресла с обивкой из натуральной кожи. Дополняют интерьер современные дизайнерские украшения в винтажном стиле: черно-белые картины, бархатные ткани насыщенных цветов и оригинальные светильники.
Отель St.Olav Hotel Исторический St.Olav Hotel тоже понравится путешественникам, которые неравнодушны к культуре прошлых лет. Находится он в паре минут ходьбы от Ратушной площади и привлекает гостей очень необычной обстановкой. В его номерах с аристократичным убранством можно увидеть фрагменты первозданных каменных стен и массивных деревянных опор, также в здании были сохранены старинные мраморные лестницы с коваными перилами, высокие потолки и арочные проемы. Украшает комнаты старинная деревянная мебель с тонкой резьбой и обивкой из богатых тканей.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель OldHouse Apartments Фото отеля OldHouse Apartments, Tallinn У туристов, которые предпочитают размещение в обустроенных апартаментах, будет возможность поселиться в апарт-отеле OldHouse Apartments . Его номера оформлены в различных стилях и по обилию антикварных украшений не уступают крупному историческому музею. У клиентов отеля будет возможность выбрать номер, в котором были сохранены старинные каменные стены, или разместиться в одном из мансардных номеров последнего этажа. На цокольном этаже отеля в уютном зале со сводчатым потолком был оборудован небольшой бар.
Отель CRU Hotel Фото отеля CRU Hotel, Tallinn Одним из лучших исторических отелей Таллинна считается высококлассный CRU Hotel . Его 15 номеров были обустроены в шикарном купеческом доме, который был построен более 500 лет назад. Интерьер номеров невероятно прост и притягателен, его основу создает старинная отделка из натурального камня и дерева. Украшают комнаты старинные ковры со сложными узорами, ткани светлых тонов и массивная деревянная мебель. На первом этаже отеля находится известный ресторан Cru, меню которого удивит гостей многообразием изысканных блюд французской и эстонской кухни.
Отель Gotthard Residence Фото отеля Gotthard Residence, Tallinn Красивое старинное здание в национальном стиле занимает живописный отель Gotthard Residence . Обстановку его номеров делает неповторимой первозданная отделка из натурального камня, в некоторых комнатах был сохранен сводчатый каменный потолок, в других можно увидеть старинные каменные ниши, а в третьих – уцелевшие фрагменты кирпичной кладки. В общественных зонах представлена интересная коллекция старинного оружия, гербов и картин, а дополняют историческую обстановку массивные люстры в средневековом стиле. На первом этаже отеля оборудована очень уютная зона отдыха, обставленная шикарной мягкой мебелью.
Отель Baltic Hotel Imperial Фото отеля Baltic Hotel Imperial, Tallinn Почувствовать себя привилегированными особами и насладиться атмосферой исторической роскоши могут гости высококлассного отеля Baltic Hotel Imperial . Номера украшает шикарная старинная мебель и обилие ярких тканей, в некоторых комнатах отделка стен не менялась уже более ста лет. Невероятно интересен дизайн ресторана, который украшает огромная металлическая люстра в средневековом стиле, рыцарские доспехи и настенные панно. В историческом отеле находится уникальный ресторан – единственное в Таллинне гастрономическое заведение, которое специализируется на приготовлении блюд из сыра.
Эта статья об исторических гостиницах в Таллинне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Таллинн - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Таллинне

Компания W Hotels представит первый отель в Тоскане

В шаговой доступности от отеля будут располагаться знаковые достопримечательности и места отдыха, его гости смогут за считанные минуты дойти до улицы Виа де Торнабуони. Своим гостям высококлассный отель Флоренции сможет предложить 120 номеров, в числе которых будет 20 роскошных люксов. Читать

Таллинн глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Таллина

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Таллина

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018