OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Таллинн

Где поселиться в Таллинне - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Telegraaf Фото отеля Hotel Telegraaf, Tallinn Одним из самых престижных отелей Таллинна является Telegraaf . Здание, в котором он разместился, было построено в 1878 году и находится в непосредственной близости от живописной Ратушной площади. Несравненный отель с историческим интерьером готов предложить своим состоятельным гостям шикарные люксовые номера площадью 60 кв. метров, ночь в одном из таких номеров будет стоить клиентам порядка 1 000 USD. Все люксовые номера обставлены антикварной мебелью, украшены богатыми коврами и изысканными тканями в аристократичном стиле, а в ванной комнате имеет место красивейшая отделка из кафеля. В здании отеля находится легендарный ресторан «Чайковский», меню которого включает самые популярные блюда французской и русской кухни.
Отель Swissotel Tallinn Роскошный Swissotel Tallinn тоже ориентирован на состоятельных путешественников, его романтичный интерьер выполнен в светлых тонах. На последних этажах отеля находятся эксклюзивные люксовые номера, ночь в одном из которых стоит не менее 500 USD. Во всех элитных номерах установлены панорамные окна от пола до потолка, произведена красивейшая отделка из темного дерева и драпировка натуральными тканями. Площадь люксовых номеров составляет 65 кв. метров, а в просторной ванной комнате установлен пол с подогревом и тропический душ. Учитывая то, что Swissotel Tallinn занимает самое высокое здание в городе, у гостей его элитных номеров будет уникальная возможность наслаждаться панорамой Таллинна с максимальной высоты.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Savoy Boutique Hotel Фото отеля Savoy Boutique Hotel, Tallinn Savoy Boutique Hotel тоже давно стал синонимом роскоши, его интерьер выполнен в лучших традициях ар-деко. Помимо изысканных номеров, декорированных в кремовых тонах, фешенебельный отель располагает выдающимся рестораном и баром. Его ресторан MEKK отмечен во всех гастрономических путеводителях города, его посетители могут попробовать уникальные блюда современной эстонской кухни. Элитный бар Savoy готов предложить посетителям широкий выбор эксклюзивного алкоголя, его интерьер выполнен в темных тонах и прекрасно располагает к отдыху.
Отель Schlössle Hotel Фото отеля Schlössle Hotel, Tallinn Путешественники, которые выберут для размещения элитный отель Schlössle Hotel , смогут арендовать для проживания одни из самых высококлассных номеров в городе. Порядка 500 USD будет стоить ночь в одном из элегантных люксовых номеров площадью 45 кв. метров, все люксовые номера обставлены красивой антикварной мебелью и отличаются очень приятной системой освещения. Ночь проживания в эксклюзивном люксовом номере Schlössle, площадь которого составляет 90 кв. метров, будет стоить постояльцам порядка 1 000 USD, главной отличительной особенностью номера является его исторический интерьер. В комнатах было сохранено множество деревянных опор и старинные каменные стены, они присутствуют даже в ванной. Отличается номер и высококлассным техническим оснащением, в нем установлена акустическая система Bose, а в ванной комнате установлен ультрасовременный тропический душ.
Отель The Three Sisters Фото отеля The Three Sisters Boutique Hotel, Tallinn Легендарный бутик-отель The Three Sisters давно перешел в статус знаковых достопримечательностей Таллинна. Разместился он в уникальном здании 14 века, которое сохранило очарование и неповторимую атмосферу раннего средневековья. На выбор клиентам пятизвездочный отель предлагает более 20 роскошных номеров, среди которых и исключительный президентский люкс. День проживания в этом номере стоит более 1 000 USD, номер площадью 70 кв. метров рассчитан на двоих постояльцев. Его украшает уникальная антикварная мебель, а главным украшением интерьера является старинное фортепиано ручной работы. Декор ванной комнаты тоже исключителен, в ней установлено панорамное окно и джакузи.
Эта статья о люксовых гостиницах в Таллинне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Таллинн - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Таллинне

Первый отель Pullman откроется в Сингапуре

В одном здании с ним располагается магазин Apple Store, а также бутики знаменитых брендов, любителям шопинга условия для отдыха тоже обязательно понравятся. В настоящее время под управлением компании Accor в Сингапуре работает 27 отелей, среди самых популярных у туристов остаются Raffles Hotel Singapore, Sofitel Sentosa Resort and Spa и Fairmont Singapore. Читать

Фотострим по Таллинну

Поиск крутых гостиниц на карте Таллина

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Таллина

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018