OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Косумель

Где поселиться в Косумеле - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель The Landmark Resort of Cozumel Фото отеля The Landmark Resort of Cozumel, Cozumel Косумель не обделен многообразием элитных отелей, одним из самых известных в числе которых является The Landmark Resort of Cozumel . Лишь несколько десятков метров разделяет отель с рифом Дзуль-Ха, его гостям доступны шикарные номера и апартаменты с панорамным видом на побережье. У любителей уединенного отдыха будет возможность выбрать один из номеров с уютным балконом или номер с собственной меблированной террасой. Для отдыха постояльцам доступна живописная прилегающая территория с экзотическим садом, бассейном и гидромассажными ваннами на открытом воздухе.
Отель Fiesta Americana Cozumel По принципу «все включено» обслуживает своих гостей фешенебельный отель Fiesta Americana Cozumel , на выбор его клиентам доступно более 220 изысканных люксов. Все они отличаются приятным оформлением в светлых тонах и наличием интересных дизайнерских украшений, традиционные люстры в комнатах заменяют оригинальные светильники. Среди дополнительных услуг отеля стоит отметить наличие высококлассного ресторана международной кухни, зал которого тоже отличается интересным оформлением. В нем имеет место красивая отделка из светлого дерева, а на высоких стеллажах представлена богатая коллекция оригинальных ремесленных изделий, игрушек ручной работы и прочих интересных вещей. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Presidente InterContinental Cozumel Resort & Spa Фото отеля Presidente InterContinental Cozumel Resort & Spa, Cozumel У путешественников, предпочитающих отдых в высококлассных спа-отелях, востребован Presidente InterContinental Cozumel Resort & Spa. В многообразии его изысканных номеров есть шикарные люксы, укомплектованные кроватями королевского размера, из них открывается чудесный панорамный вид на океан. В спа-салоне клиентам предложат различные виды массажа и косметологических процедур, а также несколько романтичных зон отдыха с гидромассажными ваннами. Отель располагает собственным обустроенным пляжем, а также центром водных видов спорта.
Косумель порадует отдыхающих с детьми огромным выбором развлечений, одной из самых популярных детских достопримечательностей считается дельфинарий Dolphin Discovery Cozumel. В этом центре абсолютно все … Открыть
Большой популярностью у состоятельных гостей острова пользуется отель Secrets Aura Cozumel All Inclusive - Adults Only, он предоставляет услуги только совершеннолетним гостям. Одним из главных преимуществ отеля является многообразие эксклюзивных номеров, романтичным натурам обязательно понравятся номера с видом на океан и на тропический сад. Самые роскошные люксовые номера располагают обширной террасой с бассейном. Каждый день для гостей отеля проводят интереснейшие гастрономические и развлекательные мероприятия, в том числе дегустации местных деликатесов и текилы.
Отель Cozumel Palace На берегу океана вблизи выдающихся достопримечательностей находится отель Cozumel Palace . Своим состоятельным гостям он предлагает роскошные люксовые номера с прямым видом на океан, в некоторых номерах прямо в комнате было установлено большое джакузи, а на балконе помимо обычной мебели оборудован гамак. В многообразии дополнительных услуг стоит отметить наличие современного фитнес-центра с первоклассным оснащением, а также четырех ресторанов с обширным меню.
Отель Occidental Grand Cozumel Фото отеля Occidental Grand Cozumel, Cozumel Одним из самых роскошных курортных отелей острова является Occidental Grand Cozumel , он порадует гостей и многообразием изысканных номеров, и развитой инфраструктурой. Гостям отеля, которые выберут для размещения один из самых высококлассных люксовых номеров, будут доступны услуги консьержа. В распоряжение отдыхающих предоставляется обширная прилегающая территория с тремя бассейнами и множеством красивых террас, а гурманов впечатлит достойный выбор ресторанов и баров – их на территории отеля насчитывается десять. Любителям оригинальных вечерних развлечений обязательно понравится расположенный в отеле ночной клуб.
Эта статья о люксовых гостиницах в Косумеле защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Косумель - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Косумеле

Люксовый отель построят в пустыне

Значительную часть территории заповедника занимает пустыня, отель будут строить с соблюдением красивых региональных традиций. Он будет представлять собой большой комплекс из множества невысоких зданий, разделенных между собой просторными дворами. Важной особенностью отеля станет роскошный интерьер, при его оформлении планируется использовать дизайнерскую мебель, изготовленную по индивидуальному заказу, а еще произведения искусства местных мастеров. Читать

Фотострим по Косумелю

Поиск крутых гостиниц на карте Косумеля

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Косумеля

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018