OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Канкун

Где поселиться в Канкуне - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель The Ritz-Carlton Cancun Фото отеля The Ritz-Carlton Cancun, Cancun В Канкуне немало элитных заведений гостеприимства, которые заслуживают внимания самых состоятельных и взыскательных гостей. Одним из таких заведений является отель The Ritz-Carlton Cancun , он является обладателем многих престижных наград, в том числе и премии от ассоциации «Пять бриллиантов». Одним из главных преимуществ отеля является его элегантный спа-салон Kayantá, в котором клиентам предлагают различные виды массажа и косметических процедур по уходу за кожей лица и тела. Постояльцам доступен для отдыха частный пляж, а также обширная прилегающая территория с двумя бассейнами и множеством красивых зон для отдыха.
Шикарные номера с видом на побережье предлагает своим гостям отель Gran Caribe Resort & Spa, он считается одним из лучших мест на курорте для семейного отдыха. Все элегантные номера были обставлены массивной деревянной мебелью в колониальном стиле, а за раздвижными панорамными окнами располагается красивый балкон. Своим клиентам отель предлагает массу услуг по организации досуга, они смогут заниматься водными видами спорта и принимать участие в ежедневных развлекательных программах. В отеле есть клубы для детей разного возраста, а любителям водных развлечений обязательно понравится расположенный на территории отеля аквапарк. Копирайт www.orangesmile.com
Отель The Royal Sands Фото отеля The Royal Sands All Inclusive, Cancún По системе «все включено» обслуживает постояльцев отель The Royal Sands , он разместился на широкой песчаной косе и буквально со всех сторон окружен морем. На территории отеля есть красивый пляж с белоснежным песком, окруженные экзотическими растениями бассейны и множество солнечных террас, обставленных дизайнерской мебелью. Самым состоятельным гостям в отеле доступны просторные люксовые номера с элегантным оформлением, все они были укомплектованы эксклюзивной авторской мебелью. Гурманам отель известен благодаря расположенному в его стенах ресторану La Veranda, в котором готовят шикарные мясные блюда и редкие морские деликатесы.
Отель Hard Rock Hotel Cancun Фото отеля Hard Rock Hotel Cancun, Cancun Совершенно особенным заведением, известным далеко за пределами города, является отель Hard Rock Hotel Cancun . Уникальное в этом отеле все, от его изысканного дизайнерского оформления, до спектра предоставляемых услуг. Поклонникам отдыха в элитной обстановке он предлагает роскошные номера с большой ванной комнатой, в которой установлена двухместная гидромассажная ванна. В каждом из номеров есть огромный телевизор с достойным выбором музыкальных и кабельных каналов. Особенно стоит отметить и обустройство прилегающей территории, украшают которую огромные бассейны и ландшафтные композиции.
Отель ME Cancun - Complete Me Фото отеля ME Cancun - Complete Me - All Inclusive, Cancun Среди самых престижных отелей Канкуна обязательно стоит выделить и ME Cancun - Complete Me , всего пара шагов разделяет его с живописным побережьем. Его гостям доступны светлые номера с элегантным декором в кремовых тонах, украшенные изысканными тканями глубокого синего или кофейного цвета. Одной из главных особенностей отеля являются эксклюзивные люксовые номера с романтичным дизайном и великолепным видом на побережье, предназначены такие номера для размещения исключительно взрослых постояльцев.
Отель The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa Cancun Фото отеля The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa Cancun, Cancun Путешественникам, которые хотят всегда быть в центре событий, идеально подойдет пятизвездочный спа-отель The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa Cancun. Помимо шикарных номеров с видом на побережье он готов предложить своим гостям индивидуальные виллы с приятным оформлением в национальном стиле. Поклонникам пляжного отдыха в отеле доступен огромный пейзажный бассейн и обустроенный частный пляж, а любители велнес-процедур смогут посетить высококлассный спа-салон Heavenly Westin. В отеле работает команда профессиональных аниматоров, поэтому отдыхающих каждый день ждут интересные развлекательные программы для всей семьи.
Эта статья о люксовых гостиницах в Канкуне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Канкун - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Канкуне

Гостиницы в Италии могут лишиться индивидуальности

Разразившийся в гостиничной сфере кризис привел к массовым распродажам отелей, которые можно наблюдать в самых разных странах. Исключением не стала и Италия, даже многие знаменитые отели этой страны из-за кризиса оказались в очень затруднительном положении. Одними из первых удар пандемии ощутили на себе небольшие семейные отели, расположенные в пригороде крупных городов. Читать

Фотострим по Канкуну

Поиск крутых гостиниц на карте Канкуна

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Канкуна

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018