OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Мерида, Мексика

Где поселиться в Мериде, Мексика - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Fiesta Americana Merida Фото отеля Fiesta Americana Merida, Merida Путешественникам, которые отдают предпочтение самым роскошным отелям, в Мериде обязательно понравится отель Fiesta Americana Merida . Он был открыт в масштабном историческом здании, при оформлении которого использовались редкие породы дерева и мрамора. Холл отеля был обставлен красивой антикварной мебелью, его центральным украшением является фонтан со скульптурными композициями. Для размещения постояльцам доступны декорированные в современном стиле номера с панорамными окнами, многие из них были укомплектованы кроватями королевского размера. В отеле работает отличный детский клуб для маленьких гостей, а взрослым больше понравится элитный спа-салон.
Отель Hyatt Regency Merida Многообразие изысканных номеров и эксклюзивных услуг доступно клиентам пятизвездочного отеля Hyatt Regency Merida . Ценителям роскоши в нем доступны просторные клубные номера с панорамными окнами и красивой ванной комнатой, в которой произведена отделка из мрамора. В отеле есть прекрасный оздоровительный центр, открытый бассейн которого был оборудован на специальной террасе на четвертом этаже. В отеле работает привлекательный ресторан интернациональной кухни Peregrina, а ресторан-бар Amuza Social Food удивит гурманов многообразием экзотических блюд латиноамериканской кухни.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Wyndham Merida Красивое здание в национальном стиле, окруженное ландшафтным садом, занимает отель Wyndham Merida . В его стенах царит невероятно утонченная аристократичная атмосфера, при оформлении отеля использовалась эксклюзивная мебель из ценных пород дерева и красивые современные картины. Одним из главных секретов отеля является очаровательный внутренний дворик с небольшим бассейном и меблированными террасами, его украшает многообразие живых растений и цветов.
Отель InterContinental Presidente Merida Фото отеля InterContinental Presidente Merida, Merida Другое изысканное здание, которое также можно назвать образцом современной архитектуры, занимает фешенебельный отель InterContinental Presidente Merida . Для самых состоятельных гостей в отеле были подготовлены великолепные люксовые номера, в числе которых есть и шикарный президентский люкс. Любителям отдыха в спокойной обстановке обязательно понравится уютный внутренний дворик с небольшим бассейном, активным гостям в отеле доступен оснащенный современным оборудованием тренажерный зал. Для вечернего отдыха отлично подойдет элегантный ресторан международной кухни Frutas y Flores или лаундж-бар, в котором несколько раз в неделю проходят музыкальные вечера.
Отель Hotel El Conquistador del Paseo de Montejo Фото отеля Hotel El Conquistador del Paseo de Montejo, Merida Престижный отель Hotel El Conquistador del Paseo de Montejo расположен на оживленной набережной Пасео-де-Монтехо, он пользуется большой популярностью у любителей активного отдыха. Гостям отеля не составит труда добраться до знаковых достопримечательностей и развлекательных заведений Мериды, непосредственно на территории отеля им тоже доступно множество услуг. На крыше отеля была оборудована отличная зона отдыха с бассейном и террасами для принятия солнечных ванн. Также отель располагает собственным рестораном, меню которого включает как популярные международные, так и экзотические национальные блюда.
Мерида – отличное место для невероятных открытий и исследований. Если вы уже осмотрели пирамиды майя и побывали во всех выдающихся музеях города, самое время отправиться на поиски метеорита, … Открыть
Отель Gran Real Yucatan Проникнуться атмосферой национальной культуры и гостеприимства предлагает путешественникам роскошный отель Gran Real Yucatan . Находится он в самом центре исторического района Мериды и занимает одно из красивейших зданий с вековой историей. Главной особенностью отеля является поражающий роскошью исторический интерьер. Еще одной интересной особенностью отеля является невероятно красивый внутренний двор с ландшафтным бассейном и многообразием экзотических растений.
Эта статья о люксовых гостиницах в Мериде, Мексика защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Мерида, Мексика - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Мериде, Мексика

В отеле на Мальдивах проходят рождественские и новогодние торжества

Роскошный отель на Мальдивских островах Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives подготовил много интересных рождественских и новогодних сюрпризов для своих гостей. Он предлагает путешественникам уникальную возможность встретить Новый год в экзотической обстановке, повеселиться на пляжной вечеринке и насладиться лучшими деликатесами. Читать

Фотострим по Мериде

Поиск крутых гостиниц на карте Мериды, Мексика

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Мериды, Мексика

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018