OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Гренобль

Сохранившаяся история Гренобля - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Les Bulles В Гренобле сохранилось немало привлекательных исторических отелей. В окружении живописных садов на площади Виктора Гюго находится отель Hotel d Angleterre Grenoble Hyper-Centre, он занимает эффектное историческое здание со строгим фасадом и высокими узкими окнами. Доступные гостям отеля номера полны аристократичного шарма, при их оформлении использовалась подлинная антикварная мебель и бесценные произведения искусства. Неповторимой обстановку в номерах делают сохранившиеся высокие потолки, арочные проемы и первозданная отделка стан, а также занавешенные роскошными шторами высокие окна.
Отель Trianon Hotel Роскошной исторической обстановкой отличаются номера отеля Trianon Hotel , все они обставлены эксклюзивной дизайнерской мебелью в стиле прошлых лет, а также украшены изысканными тканями и картинами. Центральное место в каждом из номеров занимает шикарная кровать, некоторые номера были укомплектованы подлинной антикварной мебелью и кроватями с балдахином. Общественные зоны отеля напоминают залы музея, в них можно увидеть массу прекрасных картин, старинных зеркал и украшений из дерева, предметов антикварной мебели и уникальных фарфоровых ваз с ручной росписью. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Touring Hotel В шаговой доступности от железнодорожного вокзала находится отель Touring Hotel , он тоже избрал местом расположения выдающееся здание с вековой историей. В ходе реконструкции в нем удалось сохранить старинные каменные лестницы, которые сегодня устилают красивые ковровые дорожки, а также восстановить прекрасные витражи на окнах. В номерах и общественных зонах отеля представлена бесценная старинная мебель, а в просторном холле можно увидеть интересную коллекцию изделий из фарфора. Прекрасным дополнением к аристократичной обстановке является обилие живых растений и цветов.
Отель Paris-Nice Фото отеля Paris-Nice, Grenoble Скромный отель Paris-Nice отличается очень милым оформлением в стиле первой половины 20 века, обстановка его номеров максимально проста и одновременно привлекательна. Все номера и общественные зоны укомплектованы строгой мебелью из светлого дерева, по-домашнему уютной обстановку в номерах делают красивые ткани в загородном стиле. На первом этаже отеля оборудована приятная зона отдыха с большими кожаными диванами, плетеными креслами и многообразием живых растений в глиняных горшках.
Отель La Petite Maison Фото отеля La Petite Maison, Grenoble Здание, в котором разместился единственный номер мини-отеля La Petite Maison , имеет очень интересную историю. Несколько сотен лет назад в этом здании располагались конюшни, а после этого фабрика, которая занималась производством перчаток. Несмотря на то, что над оформлением очаровательного люкса трудились современные дизайнеры, в нем все равно ощущается неповторимая атмосфера былых времен. В здании удалось частично восстановить красивый паркетный пол, высокие потолки и отделку каменных стен, а в ванной комнате в соответствии с традициями прошлых лет была установлена изящная ванна на высоких резных ножках.
Отель La Villa Фото отеля La Villa, Grenoble Провести несколько дней в очаровательной старинной вилле предлагает путешественникам апарт-отель La Villa . Для постояльцев в нем было оборудовано пять номеров, каждый из которых отличается индивидуальным дизайном. Все апартаменты оформлены в современном стиле, а о традициях прошлых лет напоминают сохранившиеся в здании элементы старинной архитектуры: высокие потолки, окна и особенный потолок мансардного типа, который имеет место в номерах на последнем этаже. У входа в виллу были восстановлены красивые деревянные террасы с лавочками и небольшой ландшафтный сад.
Эта статья об исторических гостиницах в Гренобле защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Гренобль - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Гренобле

В отелях ОАЭ резко повысился уровень загрузки

Несколько месяцев назад отели ОАЭ начали принимать и зарубежных туристов, что также поспособствовало стабилизации показателей в гостиничной сфере. Самыми успешными в ноябре и декабре текущего года стали отели Абу-Даби, в которых было занято примерно 69% номеров. В Абу-Даби находится огромное количество как первоклассных курортных, так и бизнес-отелей. Читать

Гренобль глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Гренобля

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Гренобля

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018