OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Гельзенкирхен

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Гельзенкирхена. Куда сходить культурно отдохнуть

Gelsenkirchen В городе представлено огромное количество самых разных развлекательных заведений, от традиционных ночных клубов и элитных баров до масштабных торговых комплексов и ресторанов. Есть в Гельзенкирхене и прекрасный зоопарк - Zoom Erlebniswelt, экскурсия по которому обязательно понравится и взрослым, и детям. Территория зоопарка разделена на тематические зоны, которые имитируют разные части света: Азию, Аляску и Африку. В каждом отдельном парке представлены красивые вольеры и можно увидеть типичных обитателей разных стран. Для маленьких посетителей проходят увлекательные экскурсии, после прогулки по зоопарку посетители могут отдохнуть в уютных беседках или отправиться дегустировать десерты в одну из местных кофеен.
1. Лучшим временем для отдыха считается весна и лето, в осенне-зимний период планы могут нарушить затяжные дожди. Туристам, которые рассчитывают много времени уделять прогулкам на свежем воздухе, … Открыть
Несмотря на то, что в прошлом Гельзенкирхен известен как крупный промышленный район, он славится своими живописными парками и природными заповедниками. Самым известным считается Парк полярной звезды (Nordsternpark), который отлично подойдет для пеших и велосипедных прогулок. На его территории располагается несколько интересных музеев, исторических и архитектурных памятников, что сделает прогулку еще более увлекательной.
Путешественникам, не равнодушным к спорту, обязательно стоит посетить знаменитый стадион Фельтинс-Арена, который является домашней спортивной площадкой футбольного клуба «Шальке 04». Стадион располагается в самом центре города, помимо захватывающих спортивных мероприятий он стал постоянным местом проведения различных концертов и ярких шоу. Уникальная конструкция стадиона и раздвижная крыша позволяют проводить на нем мероприятия буквально круглый год. Копирайт www.orangesmile.com
Приятным исполнением интерьера отличается комфортабельный отель InterCityHotel Gelsenkirchen, он расположен недалеко от железнодорожного вокзала. Номера оформлены в светлых тонах, в них установлены … Открыть
Не придется скучать и любителям шопинга, в распоряжении которых сотни интересных магазинов и рынков. Самой популярной торговой улицей считается Хохштрассе, именно здесь в полном многообразии представлены магазины одежды, парфюмерные, ювелирные и сувенирные лавки. За памятными подарками можно отправиться и в район Буер, в котором также есть несколько привлекательных торговых павильонов и антикварных лавок. Недалеко от вокзала берет начало улица Банхофштрассе, на которой расположены не только популярные магазины, но и известные рестораны, а также несколько ночных клубов.
Ещё одно прекрасное место, для того чтобы получить приятные впечатления — это GelsenTrabPark, которое по достоинству оценят все любители величественных лошадей. Здесь вдоволь можно насладиться их грацией — а ведь зрелище поистине интересное и стоящее. Желающие поиграть в гольф здесь не останутся в убытке — для них в городе есть Club de Golf Schloss Horst, где, кроме того, что можно поиграть в любимую игру аристократов, можно и насладиться прекрасными видами утопающего в растительности клуба. Можно поиграть и в мини-гольф, для этого в городе есть Minigolfplatz.
В Гельзенкирхене есть несколько особенных отелей, которые понравятся любителям истории и всего, что связано с культурой прошлых веков. В одном из строгих зданий с вековой историей разместился … Открыть
«Почувствовать себя живым», то есть ощутить прилив адреналина к крови, можно в полной мере в Indoor Skydiving Bottrop — здесь посетителям предлагается испробовать скайдайвинг в посещении, как можно понять из названия центра. Это просто фантастические ощущения, которые просто так нигде и не ощутить больше. Ещё одно место, где получение гормона экстрима гарантировано, называется House Running — это испытание для самых смелых, здесь можно испробовать роупджампинг. Ещё одно место для получения гормона экстрима — LaserGame Gelsenkirchen, здесь, как можно догадаться по названию, можно поиграть в лазертаг.
Для того чтобы исследовать многочисленные достопримечательности города, можно арендовать велосипед — так будет весьма удобно и, кроме того, полезно для здоровья. Обратиться можно к Simply Out Tours. А поскольку достопримечательностей в городе много, то как раз по этой причине аренда велосипеда и становится удобной. В Alpin Center стоит идти, если хочется насладиться зимним отдыхом — а именно, катанием на лыжах. Понравится такое времяпрепровождение, как детям, так и взрослым. Ну а тем, кто предпочитает виртуальную реальность и получение адреналина именно оттуда, следует не обходить стороной VRoom.
Парам, которые планируют провести в Гельзенкирхене несколько дней романтического отпуска, непременно стоит обратить внимание на высококлассный отель Maritim Hotel Gelsenkirchen. Он считается одним из самых … Открыть
Если путешествие происходит с детьми, то без посещения Alma-Park не обойдётся. Однако нравится здесь не только маленьким гражданам, но и взрослым — место даже иногда называют «Диснейленд для взрослых». Ещё один тематический парк развлечений, от которого будут в восторге все дети — от мала до велика — называется Grusellabyrinth NRW. Здесь у каждого посещающего сложится впечатление, будто бы он попал в сказку, актёры играют здесь на славу. Развлечь детей можно ещё в одном месте — а именно, в AirHop Trampolinpark, где у них будет чудесная возможность вдоволь попрыгать на трамплине. Movie Park Germany — ещё одно прекрасное место для детишек, здесь у них будет возможность встретить свих любимых героев.
Gelsenkirchen - Parkallee Brehminsel — замечательное место для пешей прогулки. Здесь и наслаждение прекрасными видами, и возможность устроить кемпинг, и получение умиротворения. Такое же ощущение полной безмятежности и отрешённости от внешнего мира можно получить и в спа-салонах, в Гельзелькирехене лучшим заведением считается самобытное Revierpark Nienhausen. Посетить для этих целей можно и Taroma Thai & Wellness Massage, здесь также для этого есть все условия. Тем же, кто предпочитает отрешаться от насущных проблем при помощи шопингтерапии, стоит посоветовать следующие заведения — во-первых, это блошиный рынок под названием Gigantmarkt, он находится около Veltins-Arena, во-вторых, Ernst-Käsemann-Platz, куда отправляются за свежими продуктами.
Гельзенкирхен - город в западной части Германии, расположен на севере Рейн-Вестфалии. Население города приблизительно 270 тысяч человек. Ранее Гельзенкирхен был индустриальным центром … Открыть
Среди музеев в первую очередь стоит выделить обязательный к посещению пункт, а именно замок Horst. Он имеет богатую историю и является излюбленным местом паломничества многих любителей истории. Так же как и Zeche Nordstern, где можно узнать множество интересной и новой информации об угольной промышленности региона. Любители искусства посещают такие заведения, как Red Dot Design Museum и Kunstmuseum Gelsenkirchen. Ещё один интересный музей для всех, кто увлекается астрономией, называется Neue Horizonte - Auf den Spuren der Zeit.
Gelsenkirchen Среди заведений для ночных развлечений в городе также есть что выбрать, и можно найти бар по своему вкусу. К примеру, в Holgers Erzbahnbude можно посидеть в весёлой кампании за стаканчиком хмельного напитка, бар Consilium предназначен специально для тех, кому нравится обстановка ирландского паба, а Manyos Buer по достоинству оценят любители вкусно и сытно поесть. Желающие потанцевать отправляются покорять танцпол под названием Black & White, а City Pub Musiktreff оценят те, кто желает и послушать качественную музыку, и выпить немного алкоголя.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Гельзенкирхене защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Гельзенкирхен - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Гельзенкирхена
♥   Национальный парк 'De Maasduinen' , 66.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'De Meinweg' , 78.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'De Groote Peel' , 89.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Veluwezoom' , 92.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Sallandse Heuvelrug' , 102.2 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Гельзенкирхена
♥   Парк аттракционов 'Schloss Beck' Bottrop, 11.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'CentrO.Park' Oberhausen, 12.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Movie Park Germany' , 12.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Freizeitanlage Start und Ziel' Herne, 14.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Wunderland Kalkar' , 57 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Гельзенкирхена
♥   Аквапарк 'Aqualand' Cologne, North Rhine-Westphalia, 55.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Aquaventura' Hellendoorn, 105.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Aqua Mexicana' Slagharen, 127.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Spa & Aquapark Turčianske Teplice' , 140.9 км от центра. На карте   Фото
Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Гельзенкирхена
♥   Ресторан 'Bahnhof Nord' Bottrop. Тип - Международная кухня. 9.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Schote' Essen-Rüttenscheid. Тип - Современная кухня. 9.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Hannappel' Essen-Horst. Тип - Современная кухня. 9.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Rotisserie du Sommelier' Essen-Rüttenscheid. Тип - Классическая французская кухня. 9.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Livingroom' BOCHUM. Тип - Международная кухня. 12.4 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Гельзенкирхене

Восстановление после пандемии: главные проблемы отельеров

Американская ассоциация American Hotel & Lodging Association провела исследование и выяснила, с какими трудностями сталкиваются отельеры после вызванного пандемией кризиса. Многие гостиницы пытаются возобновлять работу, приспосабливаются к новым строгим правилам и ограничениям. Но главной проблемой является даже не многообразие таких правил. Читать

Фотогалерея красот Гельзенкирхена

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Гельзенкирхена

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Гельзенкирхена

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Гельзенкирхене (Германия) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Гельзенкирхена (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Гельзенкирхене?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018