OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Гельзенкирхен

Сохранившаяся история Гельзенкирхена - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Hotel am Stern Фото отеля Hotel am Stern, Gelsenkirchen В Гельзенкирхене есть несколько особенных отелей, которые понравятся любителям истории и всего, что связано с культурой прошлых веков. В одном из строгих зданий с вековой историей разместился привлекательный отель Hotel am Stern , 18 номеров которого были оформлены в неповторимом историческом стиле. О традициях былых времен напоминает деревянная резная мебель и восстановленная отделка кирпичных стен, высокие потолки и массивные люстры. Особой популярностью у гостей отеля пользуются расположенные на последнем этаже мансардные номера, в которых удалось восстановить первозданный потолок и окна. На первом этаже отеля находится очень милый ресторан-бистро, украшенный мебелью «под старину» и антикварными картинами.
Отель Hotel St. Petrus Уникальный декор в историческом стиле является главной отличительной особенностью отеля Hotel St. Petrus . Разместился отель в одном из красивейших исторических зданий города, фасад которого выкрашен в розовый и белый цвет. В стенах отеля скрывается богатая коллекция антикварной мебели и произведений искусства, старинной мебелью были обставлены все номера. Украшают комнаты изысканные ткани пурпурного и белого цвета. В некоторых из них имеет место очень необычная отделка потолка. На первом этаже отеля находится великолепный ресторан, который тоже был обставлен бесценной старинной мебелью и украшен картинами известных немецких живописцев. Меню в ресторане тоже «историческое», многие блюда в нем готовят по неизменным старым рецептам.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Ambient Hotel Zum Schwan Фото отеля Ambient Hotel Zum Schwan, Gelsenkirchen В шаговой доступности от торговых улиц города расположен отель Ambient Hotel Zum Schwan , он тоже был открыт в полностью отреставрированном старинном здании. Его номера были оформлены в соответствии с традициями прошлых лет, в них произведена красивая отделка из дерева светлых пород и установлена мебель в стиле первой половины 20 века. На первом этаже исторического здания была оборудована чудесная зона отдыха с камином, особый интерес представляет восстановленный внутренний дворик. В нем были выложены брусчаткой дорожки и небольшие площадки, а среди густых зарослей деревьев представлены старинные каменные скульптуры.
Отель Schloss Berge Фото отеля Schloss Berge, Gelsenkirchen На территории сказочно красивого парка расположен отель-замок Schloss Berge , он был построен еще в 13 столетии и сегодня входит в число выдающихся памятников архитектуры города. Клиентам отель предлагает чудесные люксовые номера, оформленные в элегантном стиле и украшенные подлинными произведениями искусства. В отеле есть шикарный ресторан национальной кухни, часть столиков которого сервируют в зимнем саду, а летом столики устанавливают на открытой террасе во внутреннем дворике. Роскошный отель-замок предлагает массу дополнительных услуг по организации торжественных и деловых мероприятий, многие пары выбирают его для проведения свадебной церемонии.
Отель Hotel Buerer Hof Фото отеля Hotel Buerer Hof, Gelsenkirchen Другое привлекательное историческое здание, граничащее с интересным ландшафтным садом, занимает отель Hotel Buerer Hof . Его клиентам доступны для размещения аристократичные номера, обставленные строгой мебелью из темного дерева и мягкой мебелью с обивкой из тканей пастельных оттенков. В общественных зонах отеля установлены кожаные кресла и диваны, что также является данью элегантным традициям прошлых лет. Красивые торшеры и закрепленные на стенах светильники в стиле прошлых лет, многообразие картин и зеркал в массивных деревянных рамах, оригинально оформленный зал для завтраков с посудой в национальном стиле – гостям отеля представится возможность познакомиться со множеством традиций региона, которые остаются неизменными уже много лет.
Эта статья об исторических гостиницах в Гельзенкирхене защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Гельзенкирхен - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Гельзенкирхене

Знаменитый ледяной отель работает в интерактивном режиме

В номерах для постояльцев оборудованы красивые кровати, они тоже полностью вырезаны из ледяных глыб. Чтобы отдых был максимально комфортным и уютным, кровати застелены оленьими шкурами, а еще спальные места укомплектованы первоклассными спальными мешками. В отеле Юккасъярви есть и обычные теплые номера с ванной комнатой и полным техническим оборудованием, у всех постояльцев есть возможность отдыхать в красивом ледяном лаундже. Разнообразить отдых гости ледяного отеля могут популярными зимними развлечениями: катанием на собачьих упряжках, лыжными прогулками, посещением ледового катка и прогулками по зимнему лесу. Читать

Гельзенкирхен глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Гельзенкирхена

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Гельзенкирхена

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018