OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Кембридж, США

Кембридж, США для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

В Кембридже немало привлекательных отелей, которые очаруют своих гостей романтичной обстановкой. Рядом с Гарвардской площадью расположен отель Marlowe, a Kimpton Hotel, он пользуется заслуженной популярностью у пар и рад предложить им элитные номера, оформленные в аристократичном стиле. У пар будет возможность выбрать один из элегантных номеров с панорамным окном и меблированным балконом, некоторые номера украшают изысканные ткани алого цвета и мягкая мебель в стиле модерн. Прекрасным местом для вечернего отдыха будет ресторан-бар Bambara, в котором можно попробовать популярные блюда национальной кухни и элитные сорта алкоголя.
Отель Boston Marriott Cambridge Высококлассный отель Boston Marriott Cambridge тоже прекрасно подойдет для проведения совместного отпуска, для пар в нем были подготовлены чудесные двухместные номера с панорамными окнами в полную высоту стены. Особенно романтичными являются угловые двухместные номера, в котором панорамное окно заменяет две внешние стены. Приверженцев активного образа жизни порадует наличие в отеле большого тренажерного зала, а любителей безмятежного времяпровождения больше привлечет уютная зона отдыха с гидромассажными ваннами.
Копирайт www.orangesmile.com
Прекрасные условия для отдыха вдвоем созданы в комфортабельном отеле Fairfield Inn & Suites by Marriott Boston Cambridge. Несмотря на то, что его двухместные номера оформлены в черно-белой цветовой гамме, они выглядят невероятно романтично и привлекательно. Особенные нотки романтики интерьеру придают дизайнерские ткани различных фактур, в каждом из двухместных номеров есть большая двуспальная кровать, заправленная белоснежным пастельным бельем. Отель находится в пределах пешей досягаемости от центра города, рядом со многими популярными развлекательными заведениями.
Отель The Kendall Hotel Фото отеля The Kendall Hotel, Cambridge (Massachusetts) Парам, которые хотят провести романтический отпуск в необычной обстановке, можно рекомендовать The Kendall Hotel . Этот бутик-отель является одним из самых старых в городе, он занимает шикарное викторианское здание 1894 года постройки. Доступные парам двухместные номера очаровательны, они были оформлены в различных стилях. При оформлении некоторых номеров использовалась подлинная антикварная мебель, над кроватью в них было оформлено некое подобие балдахина. Часть номеров декорирована в эффектном современном стиле и украшена яркими дизайнерскими аксессуарами: оригинальными подушками, картинами и предметами текстиля.
Отель Hampton Inn Boston-Cambridge Фото отеля Hampton Inn Boston-Cambridge, Cambridge (Massachusetts) В другом эффектном историческом здании разместился отель Hampton Inn Boston-Cambridge , он тоже подходит для совместного отдыха. В отеле есть прекрасные номера с аристократичным дизайном в благородных тонах и кроватью королевского размера, они подойдут парам любого возраста. В распоряжение гостей отель предлагает небольшой тренажерный зал, укомплектованный современной техникой, а также обставленный красочной дизайнерской мебелью лаундж. Комфортабельный отель понравится и активным туристам, которым не составит труда добраться до знаковых достопримечательностей Кембриджа.
Кембридж – всемирно известный университетский центр, который уже много лет остается постоянным местом проведения интереснейшего «праздника великих умов» - Фестиваля науки. Этот праздник … Открыть
Отель Mary Prentiss Inn В очень красивом историческом здании недалеко от центра города разместился отель Mary Prentiss Inn , парам он предлагает оформленные в индивидуальном стиле номера с неповторимой романтичной атмосферой. У них будет возможность выбрать уютный номер с камином или один из номеров, в котором установлена шикарная деревянная кровать в колониальном стиле. Невероятно романтичной обстановку в номерах делают антикварные украшения и дизайнерские ткани в стиле прошлых лет, во всех номерах оборудована очень приятная регулируемая система освещения.
Эта статья о романтических гостиницах в Кембридже, США защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Кембридж, США - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Кембридже, США

Отели Penta отмечают юбилей

Отели известной сети представлены в разных странах, они очень популярны в России, Греции и Великобритании. После модернизации отели не перестают покорять неповторимым стилем, в них оригинальным образом сочетаются традиции прошлых лет и современные модные веяния. Номера оформлены в гармоничном современном стиле, тогда как в общественных пространствах можно увидеть интересные детали и аксессуары в стилистике прошлых лет. Читать

Фотогалерея по Кембриджу

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Кембриджа

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Кембриджа

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018