OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Кембридж, США

Гурманам: рестораны и кафе Кембриджа. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

В Кембридже представлены гастрономические заведения самых разных направлений. У местных жителей и приезжих популярностью пользуется ресторан мексиканской кухни Annas Taqueria, который принимает посетителей с раннего утра до позднего вечера. Днем здесь всегда предлагают превосходные комплексные обеды, а в утренние часы проходят завтраки по принципу «шведского стола». Привлекателен ресторан Annas Taqueria не только богатым выбором пикантных угощений, но и приятными ценами.
Выбирая самый роскошный отель в Кембридже, обязательно стоит обратить внимание на The Charles Hotel in Harvard Square. Он расположен в самом центре Гарвардской площади и является одним из самых крупных отелей в … Открыть
Востребованным заведением является ресторан Bosphorus Cambridge, в меню которого представлены самые популярные блюда средиземноморской и турецкой кухни. Главной особенностью ресторана остается богатый выбор десертов, Bosphorus Cambridge станет прекрасным местом для семейного отдыха. Поклонникам европейской кухни обязательно понравится отдыхать в ресторане Cambridge Hidden Kitchen, он является одним из самых роскошных заведений в городе. По вечерам в ресторане всегда царит романтичная атмосфера, посетителей порадует приветливое отношение персонала и высокий уровень сервиса.
Любителям пиццы понравится красочное кафе Emmas Pizza, каждый вечер здесь собираются поклонники популярного итальянского блюда. Уютное кафе станет отличным местом для отдыха после насыщенного экскурсиями дня, в дополнение к ароматной пицце посетителям предлагают большой выбор прохладительных напитков. Популярный семейный ресторан EVOO специализируется на приготовлении блюд местной кухни, также в его меню можно обнаружить популярные французские угощения. Посетителям с детьми в EVOO предоставляется отдельное меню, постоянные посетители ресторана отмечают приветливое и внимательное отношение персонала. Копирайт www.orangesmile.com
В Кембридже немало привлекательных отелей, которые очаруют своих гостей романтичной обстановкой. Рядом с Гарвардской площадью расположен отель Marlowe, a Kimpton Hotel, он пользуется заслуженной … Открыть
Ценителям греческой кухни понравится ресторан Greek Corner. Просторный зал оформлен в приятных светлых тонах, здесь можно свободно разместиться большой компанией или устроить семейный ужин. В меню присутствуют самые популярные блюда греческой кухни, а также интересные авторские угощения, подобных которым не найти в других ресторанах города. Среди городских кофеен также стоит выделить L.A. Burdick. Ее зал украшает изящная деревянная мебель, повсюду можно увидеть оригинальные светильники и сияющие витрины с соблазнительными сладостями. Каждый день кулинары радуют посетителей новыми десертами и фирменным кофе, устоять перед ароматом которого просто невозможно.
Традиционная кухня Кембриджа мало отличается от классической американской, гурманам стоит обратить особое внимание на блюда, которые были изобретены в штате Массачусетс и пользуются у местных жителей особой популярностью. Одним из таких блюд является Бостонский кремовый пирог, который здесь готовят буквально во всех ресторанах и кондитерских. Внешне он больше напоминает пышный торт, в котором слои бисквитного теста чередуются с кремом, сверху пирог обычно украшают шоколадной глазурью. Лишь на первый взгляд десерт может показаться очень тяжелым и жирным, на самом деле, этот пирог очень легкий и совсем не приторный.
В Кембридже много интересных разноплановых магазинов, у книголюбов очень популярен магазин Harvard Book Store. Он был открыт в эффектном историческом здании, здесь на огромной площади представлены … Открыть
В меню ресторанов региональной кухни всегда представлен огромный выбор мясных блюд, здесь готовят сочные стейки и различные виды мяса на гриле. Экономные туристы смогут заглянуть в бистро Кембриджа, где мясные блюда можно попробовать за очень умеренную цену.
В местных ресторанах широко распространены и блюда из морепродуктов, помимо различных видов рыбы повара умело готовят моллюсков и ракообразных. Настоящим шедевром местной гастрономии считается крем-суп из моллюсков, который всегда отличается эффектной подачей. В этот суп могут добавлять различные виды морепродуктов, сельдерей, картофель и лук, а особые сливочные нотки ему придает сметана.
Кембридж - один из крупнейших научно-исследовательских и учебных центров Соединенных Штатов. Здесь расположены Научно-исследовательский центр астрофизики, Гарвардский университет, Американская … Открыть
Этот оригинальный и сытный суп сегодня готовят и во многих других городах Соединенных Штатов, некоторые повара добавляют в него томаты. В классическом варианте блюда использование томатов строго запрещено. Этот суп так любим местными жителями, что каждый год ему посвящают тематический фестиваль. Местные повара соревнуются в приготовлении супа и предлагают свои необычные авторские рецепты.
Важной составляющей национальной гастрономии является кукуруза. Початки кукурузы, поджаренные на гриле, можно попробовать во многих городских ресторанах, а еще здесь готовят различные виды кукурузной каши, которую могут подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам. В современных ресторанах Кембриджа широко представлены и овощные блюда, которые обычно готовят из свежих сезонных овощей. В Кембридже сегодня представлены рестораны самых разных гастрономических направлений. В городе работает много ресторанов быстрого питания, пиццерий и кафе, в которых продают интересную выпечку и десерты.
Эта статья по кухне и ресторанам Кембриджа защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Кембридж, США - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Кембридже, США

Отели Penta отмечают юбилей

В этом году свой 50-й день рождения отмечает сеть отелей Penta Hotels. Она была создана в 1971 году при поддержке авиакомпаний мирового уровня, среди которых British Airways и Alitalia. В 2007 году отели, работающие под брендом Penta, прошли модернизацию, составлением новой концепции для них занимался известный дизайнер Маттео Тун. Читать

Кембридж, США в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Кембриджа на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Кембриджа

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Кембриджа (США) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Кембриджа, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Кембридже, США, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018