OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Болонья

Сохранившаяся история Болоньи - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Il Convento Dei Fiori Di Seta Фото отеля Il Convento Dei Fiori Di Seta, Bologna В Болонье немало удивительных исторических отелей, которые очаруют своей неповторимой обстановкой. Отель Il Convento Dei Fiori Di Seta . избрал местом расположения здание старинного монастыря, в котором для туристов было оборудовано 10 уютных номеров. При реконструкции исторического здания были сохранены первозданные кирпичные стены, красивейшая отделка из дерева, а также искусные фрески. Украшает отель старинная мебель и уникальные предметы антиквариата, а в бывшей ризнице был оборудован отличный винный бар. Другим привлекательным местом для вечернего отдыха будет лобби, его украшает старинная отделка из драгоценного мрамора.
Отель Hotel Palace Насладиться утонченной атмосферой прошлых лет могут гости отеля Hotel Palace , он тоже занимает очень красивое здание в центре исторического района. Все номера обставлены эффектной лакированной мебелью из ценных пород дерева, а в некоторых номерах постелен шикарный паркет. В соответствии с традициями прошлых лет, драпировка в комнатах произведена тканями благородных оттенков: синего, вишневого и изумрудного. В общественных зонах отеля представлена богатая коллекция предметов антиквариата: старинных картин, зеркал, ваз с ручной росписью и предметов посуды.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Savoia Hotel Country House Bologna Фото отеля Savoia Hotel Country House Bologna, Bologna Путешественникам, которые предпочитают спокойный загородный отдых, идеально подойдет отель Savoia Hotel Country House Bologna . Старинное здание, в котором он был открыт, со всех сторон окружено пышным садом. Помимо чудесного интерьера отель отличается наличием благоустроенной прилегающей территории. В саду были восстановлены старинные деревянные беседки и лавочки, его по-прежнему украшают очень интересные ландшафтные композиции из натурального камня. В ресторане отеля посетителям предлагают познакомиться со старинными гастрономическими традициями. Под звуки живой музыки в нем можно пробовать различные виды домашней пасты и настоящее домашнее вино.
Отель Palazzo Trevi Charming House Фото отеля Palazzo Trevi Charming House, Bologna Рядом с базиликой Св. Франциска находится отель Palazzo Trevi Charming House , в миниатюрном отеле постояльцам доступно на выбор 6 номеров. Их главной особенностью является уникальный интерьер, в котором дизайнерам удалось совместить традиции прошлых столетий и яркими веяниями современности. Все номера декорированы в кремовых тонах и обставлены массивной мебелью из светлого дерева. В некоторых номерах на полу постелены ковры, а в других роскошный паркетный пол. Общественные зоны отеля обставлены эффектной мягкой мебелью в стиле прошлых лет и украшены подлинными картинами местных мастеров.
Отель Hotel Pedrini Фото отеля Hotel Pedrini, Bologna Скромный отель Hotel Pedrini тоже был открыт в здании бывшего монастыря, строили которое еще в 16 веке. Каждый из номеров имеет свои удивительные особенности. В некоторых были сохранены фрагменты первозданных каменных стен, а в других восстановлены прекрасные фрески на потолке. Отделка в ванной комнате выполнена из натурального камня и красивейшего кафеля, а дополняет атмосферу антикварная мебель с обивкой из атласной ткани.
Помимо осмотра городских достопримечательностей, отдых можно разнообразить посещением развлекательных центров, магазинов и стильных клубов. В Болонье созданы прекрасные условия для занятий … Открыть
Отель Albergo delle Drapperie Одно из самых красивых зданий 19 века занимает отель Albergo delle Drapperie , при реконструкции его первозданный интерьер тоже был максимально сохранен. Старинные деревянные двери, балочные перекрытия под потолком, антикварная мебель с обивкой из яркого бархата и обилие произведений искусства формируют в отеле невероятно романтичную и утонченную атмосферу. Прогуливаясь по отелю, можно любоваться прекрасными фресками на стенах и потолке, они присутствуют не только в общественных зонах, но и в некоторых номерах. Всего пара минут ходьбы разделяет отель с башней Азинелли и другими достопримечательностями Болоньи.
Эта статья об исторических гостиницах в Болонье защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Болонья - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Болонье

Первый отель Voco откроется во Вьетнаме

Много дополнительных услуг в отеле Дананга предоставят и деловым путешественникам. Они смогут воспользоваться переговорными комнатами и бизнес-центром с современным техническим оснащением. Первые отели бренда Voco начали работу в 2018 году, сейчас в цепочке бренда насчитывается 16 отелей, представлены которые в самых разных странах мира. Читать

Болонья глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Болоньи

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Болоньи

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018