OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бейрут

Сохранившаяся история Бейрута - обзор старинных отелей с богатым прошлым

В Бейруте встречаются отели различных ценовых категорий, которые отличает неравнодушное отношение к традициям минувших столетий. Фешенебельный отель Le Patio Boutique Hotel Downtown, расположенный на территории делового района Бейрута, известен широкой общественности отчасти именно благодаря несравненному интерьеру. В стенах отеля представлена богатая коллекция роскошной антикварной мебели, которая была представлена во всех номерах и общественных зонах. Подчеркивает историческую обстановку шикарная отделка из мрамора, а также обилие старинных картин и скульптур.
Отель InterContinental Le Vendôme Из многообразия уникальных винажных аксессуаров сложился и неповторимый интерьер отеля InterContinental Le Vendôme . Шикарная мебель с обивкой из богатых тканей, огромные картины в массивных резных рамах, изящные кованые подсвечники и старинные часы – все эти элементы создают в отеле невероятно гармоничный исторический интерьер. В некоторых шикарных номерах помимо традиционных аксессуаров оборудована небольшая библиотека с очень интересным собранием книг. У ценителей роскоши будет возможность разместиться в номере с большим меблированным балконом или выбрать номер с ванной комнатой, отделанной мрамором.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель QHotel Фото отеля QHotel, Beirut Своей несравненной атмосферой очарует постояльцев отель QHotel . Он переносит гостей в утонченную атмосферу Франции 19 века, продуманный до мельчайших деталей интерьер отеля безупречен. Его основу составляет шикарная отделка из редких пород мрамора и дерева, а представленная в отеле коллекция антикварной мебели и вовсе уникальна. Обивка на мебели выполнена из бархата и атласа благородных оттенков, повсюду можно увидеть красивые аксессуары из мрамора и хрусталя, а также огромные картины и зеркала. Романтичные нотки историческому интерьеру придает обилие живых цветов.
Самым необычным и одним из самых высококлассных отелей Бейрута является Orient Queen II. Заселившись в фешенебельный отель, постояльцы не смогут покинуть его территорию ранее, чем через 7 суток. Дело в … Открыть
Отель Golden Tulip Serenada Познакомиться с утонченными традициями прошлых столетий предлагает путешественникам бутик-отель Golden Tulip Serenada . Сразу за входными дверями его гостей встречает просторный холл с узорным мраморным полом и высокими резными колоннами, украшенными позолотой. Подняться к своим номерам постояльцы могут по широкой каменной лестнице с резными мраморными перилами, которую устилает роскошная ковровая дорожка. При оформлении номеров тоже активно использовались антикварные аксессуары, во всех комнатах присутствует старинная мебель из ценных пород дерева и подлинные произведения искусства.
Отель Villa Clara Фото отеля Villa Clara Boutique Hotel, Ashrafieh Возможность провести несколько дней в очаровательной старинной вилле представится гостям бутик-отеля Villa Clara . Прекрасное историческое здание после реконструкции сохранило свой внешний вид и ряд элементов интерьера, в том числе и искусную мозаику на полу. Стены в номерах и общественных зонах сегодня украшает искусная роспись с природными мотивами. В отеле находится великолепный ресторан средиземноморской кухни, зал которого был обставлен шикарной антикварной мебелью и украшен старинными картинами с натюрмортами.
Организовать незабываемый романтический отдых предлагает путешественникам высококлассный отель Бейрута Lancaster Plaza Beirut, он находится в самом центре города и располагает достойным выбором … Открыть
Отель Assaha Hotel В невероятно красивом историческом здании разместился фешенебельный Assaha Hotel . Во время ремонта в здании была сохранена первозданная отделка каменных стен и восстановлены деревянные потолки, повсюду можно увидеть арочные проемы и высокие каменные колонны. Кроме шикарной деревянной мебели ручной работы формированию исторической атмосферы в отеле способствуют красивейшие коврики в национальном стиле, искусная драпировка полупрозрачными тканями и отделка из мрамора. В отеле есть прекрасный пальмовый сад, который тоже отличается очень аристократичной и романтичной атмосферой.
Эта статья об исторических гостиницах в Бейруте защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бейрут - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Бейруте

На самом маленьком из Мальдивских островов открылся роскошный отель

Разнообразить отдых гости отеля смогут прогулками по тропическому саду, который располагается в центральной части островка. На территории отеля работает два ресторана и два бара, один из баров предназначен специально для поклонников вина. В нем собрана коллекция из более чем 300 сортов вин, у посетителей будет возможность попробовать лучшие напитки из самых разных стран. Читать

Бейрут глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Бейрута

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Бейрута

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018