OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бейрут

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Бейрута. Куда сходить культурно отдохнуть

Baalbek Бейрут приглашает своих гостей на прогулку по разнообразным магазинам, у отдыхающих есть возможность отдохнуть на живописных пляжах или посетить одну из шумных вечеринок в местных ночных клубах. Одним из самых любимых путешественниками районов для прогулок остается набережная, вдоль которой располагаются многочисленные магазины, ресторанчики и кафе. Понравится на набережной и рыбакам, в любое время суток здесь можно увидеть поклонников данного промысла, удобно устроившихся на скалистых площадках с длинными удочками. Самым популярным пляжем, который прекрасно подойдет для семейного отдыха, является «Рафик Харири бич». Это единственный на территории города песчаный пляж, вход на который совершенно бесплатный.
Местные жители очень доброжелательны и гостеприимны. К приезжим они относятся с большим любопытством и всегда рады помочь, поэтому к коренным жителям можно смело обращаться в случае каких-либо … Открыть
Главным торговым районом Бейрута считается Хамра, именно здесь находится большая часть современных торговых комплексов и павильонов. Среди красочных магазинов можно отыскать и несколько отличных ресторанов, меню которых будет по достоинству оценено даже гурманами. Самыми популярными сувенирами, которые туристы покупают на память, остаются изысканные восточные халаты, ювелирные украшения, изделия из керамики и дерева, а также финикийские статуэтки. За памятными подарками лучше всего отправиться в магазин Liban et d'Orient, в котором можно отыскать самые необычные сувениры. Необычные изделия из серебра предлагает своим покупателям магазин Princesse and Sultan Artisanat, здесь можно отыскать и эксклюзивные кухонные наборы, и изящные украшения.
Лучшей в городе ковровой лавкой считается Ariana Carpets, ни один посетитель не сможет уйти из нее без покупки. Есть в Бейруте и антикварные лавки, такие как Art Deco, в которых можно приобрести и красивые картины, и старинную мебель, и прочие привлекательные предметы старины. Магазины одежды и вовсе попадаются на каждом шагу, они удивят посетителей не только разнообразием товаров, но и весьма привлекательными ценами. Славится Бейрут и ночной жизнью, в местных клубах и барах буквально каждый день проходят вечеринки и красочные представления. У местных жителей и туристов большой популярностью пользуется SkyBar – это и клуб, и бар в одном лице. Зажигательные танцы, интересные развлекательные программы и обилие угощений остаются главными достоинствами SkyBar. Среди прочих ночных заведений следует отметить клубы White Beirut, Buddha, Whisky Mist Beirut, The Loft и BO18. Копирайт www.orangesmile.com
Бейрут – настоящий рай для поклонников увлекательных экскурсий и прогулок по живописным местам. Здесь есть все, что нужно для интересного и разнообразного отдыха: старинные архитектурные … Открыть
Столице Ливана есть что предложить из развлечений для активного времяпрепровождения. Так, популярностью пользуются экологические туры — к примеру, Lebanon Tours and Travels, Vamos Todos. Проводятся гастрономические туры с посещением лучших ресторанов столицы Ливана, винных баров и пабов. Популярностью пользуются такие туры, как Taste Lebanon, Pub Crawl Beirut и Club Grappe Wine Tours. В городе проще всего передвигаться при помощи арендованного транспорта, в основном все туристы используют велосипед, для этого стоит обратиться к Beirut By Bike.
Omari Mosque Hyppodrome du Parc de Beyrouth — отличное место, для того чтобы развлечься — в особенности, если попасть во время празднования Beirut Cultural Festivals. Однако это необязательно — ведь это обвитое зеленью место просто создано для того, чтобы наслаждаться им так же, как наслаждаться шоу, которое предлагается на ипподроме. Для того чтобы посмотреть хорошее кино, местные жители и туристы отправляются в Cinemacity или Grand Concorde Cinema, а если хочется посетить какое-либо культурное мероприятие, то для этого существуют Metro Al Madina или Caracalla Dance Theatre.
1. Бейрут считается очень спокойным и безопасным городом, но отдыхающим все равно нужно очень внимательно следить за личными вещами. Не стоит оставлять верхнюю одежду и сумки без присмотра в … Открыть
В Бейруте очень много развлекательных центров, которые подарят много радости всем, кто заинтересуется предложением прийти сюда. Среди них лучшими являются CosmoCity, где каждый может выбрать себе занятие по вкусу, и CZ Game Center, своего рода рай для геймеров. Если путешествие происходит с маленькими гражданами, то такие развлекательные центры, как Kids Planet, KidzMondo и Kidz Nation — просто обязательны к посещению. Популярностью пользуется спортивная стрельба, и заведение, которое предлагает такого рода развлечение, называется Kaslik Gun Club.
St Elie - St  Gregory Armenian Catholic Cathedral Очень распространены здесь такие развлечения, как эскейп-квесты. Escape The Room понравится всем без исключения — как заядлым игрокам, так и новичкам в этой игре, Exit Beirut — ещё одно интересное место, где понравится даже детям, а Clue Club порадует тех, кого привлекает завораживающая атмосфера квестов и интерьера. Тем, кто следит за своей фигурой, стоит посоветовать отправиться в Goodlife Fitness Gym, а те, кому скучно без посещений спортивных мероприятий, оценят по достоинству Camile Shamun Sports City, Municipal Stadium и Al Safa Stadium — а точнее, проходящие здесь спортивные состязания.
Богат Бейрут и наличием на его территории парков, где можно отдохнуть от мирской суеты. Это такие парки, как Sanayeh Garden, прекрасное место для обретения умиротворения, Garden of Forgiveness, идеальное место для тех, кто любит гулять по местам, от которых «веет историей», и Hursh Beirut, где обилие зелени поражает любого. Среди аквапарков и тематических парков развлечений стоит выделить Watergate и Waves Aqua Park & Resorts, где дети вдоволь могут покататься на водных аттракционах, Dino City Prehistoric Park, который порадует всех, кто, как и Джордж из «Свинки Пеппы», обожает динозавров, и, конечно же, знаменитый Beirut Luna Park, один из самых старых в Бейруте.
Beirut Родной город Киану Ривза очень интересен для тех людей, кто желает прикоснуться к истории или искусству посредством посещения культурных учреждений. Для этого в городе есть такие музеи, как National Museum of Beirut, знакомящий с историей столицы Ливана, уникальный Mim Museum с богатой коллекцией минералов, Banque Du Liban Museum, где можно познакомиться с историей государства сквозь призму финансовой системы, The Silk Museum, своего рода этно-музей, и Robert Mouawad Private Museum, идеальное место для тех, кто увлекается восточной культурой. Среди художественных галерей стоит выделить Nicolas Sursock Museum, Audi Mosaic Museum и Beirut Art Center.
В Бейруте немало стильных и оригинальных отелей, которые отличаются от других нестандартным исполнением интерьера. Фешенебельный отель InterContinental Phoenicia Beirut занимает масштабное современное здание, … Открыть
Но этими развлечениями дело не ограничивается. Ночью наступает пора баров и клубов, а их на территории города довольно много, и отыскать среди них интересные заведения — проще простого. Так, любителям шикарных ресторанов определённо придётся по вкусу Al Mandaloun, Club, от посещения Pub Crawl Beirut будут в восторге все, кто любит божественный пенистый напиток, а Iris Beirut — идеальное место для тех, кто хочет вдоволь потанцевать. The Next Whiskey Bar посещают, как понятно из названия, любители крепких напитков, Godot привлекает широким выбором различных напитков и коктейлей, а Maillon The Club — своей непринуждённой атмосферой и отличной музыкой.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Бейруте защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бейрут - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Бейрута
♥   Национальный парк 'Mashgara' , 2.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Barouk Cedar Forest' , 25.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Qaraoun Lake' , 38 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Hazor' , 95.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Montfort' , 96.4 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Бейрута
♥   Парк аттракционов 'Luna Park' Beirut, 4.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Freij Fun Fair City' Dora, 5.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Dream Park' Jounieh, 13.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Luna Gal' Ramot, 114.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Gai Beach' Tiberias, 121.5 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Бейрута
♥   Аквапарк 'Luna Gal' Tiberias, 114.6 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Бейруте

Гостиницы в Италии могут лишиться индивидуальности

Италия является одной из самых популярных туристических стран в Европе, тем не менее, за годы активного развития туристической сферы в этой стране так и не появилось крупных гостиничных сетей. Именно поэтому сейчас скупку итальянских отелей проводят именно иностранные компании, на внутреннем рынке покупателей очень мало. Как отмечают сами представители гостиничной индустрии в Италии, наиболее нежелательным для них является допуск на свой рынок инвесторов из Китая. Читать

Фотогалерея красот Бейрута

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Бейрута

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Бейрута

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Бейруте (Ливан) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Бейрута (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Бейруте?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018