OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Токио

Токио для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Tokyo Отель Tokyo Marriott Среди отелей Токио, отличающихся особой романтической обстановкой, особого внимания заслуживает Tokyo Marriott . Он будет идеальным местом и для проведения медового месяца, и для организации свадебной церемонии. Номера отеля декорированы в теплых тонах, в них установлена красивая мебель с обивкой из бархата. Для организации торжественных мероприятий в отеле предусмотрено несколько шикарных ресторанов и банкетных залов, украшенных искусной иллюминацией и аксессуарами из стекла и хрусталя. Есть в отеле и чудесная открытая терраса с живым газоном и искусственными водопадами, для вечерних мероприятий ее часто украшают миниатюрными свечами.
Отель Royal Park Hotel The Shiodome Почувствовать себя привилегированными особами и отдохнуть в романтичной обстановке могут гости высококлассного отеля Royal Park Hotel The Shiodome . В 2013 году интерьер номеров был обновлен, они декорированы в пастельных тонах и отличаются изысканной драпировкой богатыми тканями. Во всех номерах есть большое панорамное окно, рядом с которым установлены дизайнерские кресла или диван. В элитном спа-салоне Mandara клиентам доступно множество эксклюзивных услуг, в том числе особые сеансы расслабляющего массажа для пар и невероятно красивая зона отдыха с гидромассажными ваннами.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель The Gate Hotel Asakusa Kaminarimon by Hulic Фото отеля The Gate Hotel Asakusa Kaminarimon by Hulic, Tokyo В 2012 году первых клиентов принял отель The Gate Hotel Asakusa Kaminarimon by Hulic , он тоже будет идеальным местом для отдыха вдвоем. Его гости могут прекрасно отдохнуть в уединенной обстановке в своем номере или выбрать для отдыха одну из эксклюзивных общественных зон. На последних этажах небоскреба оборудовано несколько роскошных лаунджей с панорамными окнами, а на крыше находится большая панорамная терраса с гидромассажной ванной. Для романтичного отдыха прекрасно подойдет ресторан, который тоже разместился на одном из последних этажей и украшен панорамными окнами во всю высоту стены.
Отель Chinzanso Tokyo Фото отеля Hotel Chinzanso Tokyo, Tokyo Невероятно романтичным и привлекательным заведением является отель Chinzanso Tokyo . Со всех сторон этот высококлассный отель окружен густыми зарослями старинного сада, которые надежно укрывают его от суеты оживленных улиц. Отель пользуется большой популярностью у романтичных натур и поклонников велнес-процедур, его спа-салон YU The Spa является одним из лучших в городе. В нем активно используется вода из целебных термальных источников, которой наполнены все бассейны и гидромассажные ванны. Ухоженный сад отеля прекрасно подойдет и для уединенного романтичного отдыха, и для проведения торжественных мероприятий.
Отель Hotel Nikko Tokyo Фото отеля Hotel Nikko Tokyo, Tokyo Роскошный Hotel Nikko Tokyo тоже пользуется заслуженной популярностью у пар, по оформлению он напоминает шикарный дворец. Просторный холл с высоким потолком и колоннами, торжественно оформленные рестораны, элитный бар с огромным выбором игристых вин и номера с романтичным дизайном – здесь есть все, что нужно для комфортного отдыха вдвоем. На одном из последних этажей отеля находится крытый бассейн с панорамными окнами, а на крыше оборудованы панорамные террасы и гидромассажные ванны.
Отель Sakura Fleur Aoyama Фото отеля Sakura Fleur Aoyama, Tokyo Отель с романтичным названием Sakura Fleur Aoyama подойдет парам самых разных возрастов, в нем царит очень аристократичная и утонченная атмосфера. Во всех номерах установлены изысканные кровати и стулья с коваными спинками, а в общественных зонах можно увидеть эксклюзивную мебель в стиле прошлых лет и оригинальные украшения из живых цветов. Есть в отеле и невероятно уютный ресторан, украшенный старинными часами и картинами, а также обставленный подлинной антикварной мебелью.
Эта статья о романтических гостиницах в Токио защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Токио - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Токио

Новый отель «adults only» открылся на побережье Египта

Отель располагает огромной прилегающей территорией, на которой повсюду оборудованы террасы для отдыха. Центральное место ландшафтной зоны занимает огромный пейзажный бассейн, окруженный террасами с шезлонгами и открытыми зонами ресторанов. Главной же ценностью нового курортного отеля Египта является шикарный пляж-лагуна с первозданной природной красотой, он отличается высокими экологическими показателями. Читать

Фотогалерея по Токио

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Токио

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Токио

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018