OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Токио

Нестандартные и оригинальные отели Токио - необычный уикенд в Токио

Отель The Ritz-Carlton, Tokyo Фото отеля The Ritz-Carlton, Tokyo, Tokyo Фешенебельный отель The Ritz-Carlton, Tokyo является настоящей городской достопримечательностью, он разместился в самом высоком небоскребе Токио. В 54-этажном здании для постояльцев оборудовано более 200 номеров, главным преимуществом которых остается роскошный панорамный вид на город. Самые элитные номера и рестораны располагаются на последних этажах небоскреба, наслаждаться панорамой Токио постояльцы могут и из спа-салона. В нем оборудовано несколько роскошных зон отдыха с гидромассажными ваннами и панорамными окнами во всю величину стены.
Среди бюджетных отелей Токио тоже есть довольно необычные, неповторимым оформлением отличается отель 1/3rd Residence Yashiki. Посвящен его дизайн самым ярким национальным традициям, которые нашли воплощение в элементах декора. Низкие деревянные столики и сидения, заменяющие традиционные стулья, обилие антикварных предметов и произведений искусства создают в отеле особую атмосферу. Традиционных кроватей в номерах тоже нет, пол в них выстлан бамбуковыми циновками, на которые, согласно традициям, можно расстилать матрацы-футоны. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Capsule Inn Kinshicho Фото отеля Capsule Inn Kinshicho, Tokyo Капсульные отели давно не являются новшеством для Токио и Японии в целом, но и в данной категории отелей есть особенные. Одним из самых старых и известных капсульных отелей столицы является Capsule Inn Kinshicho , помимо миниатюрных номеров-капсул он готов предложить клиентам массу дополнительных услуг. В отеле есть отличная сауна с бассейном, а также красивый общий лаундж. Оснащение капсул тоже заслуживает наивысших похвал, в миниатюрных номерах удалось разместить удобную кровать, телевизор, радио и будильник, а дополняет обстановку очень приятная система освещения.
Отель First Cabin Akihabara Фото отеля First Cabin Akihabara, Tokyo Капсульный отель First Cabin Akihabara тоже имеет свои оригинальные особенности, в отличие от предыдущего заведения, его номера отличаются более внушительными размерами. В них можно не только лежать, но и стоять, а в номерах-капсулах повышенной комфортности помимо кровати предусмотрен небольшой столик. Оформлены номера в строгих черно-белых тонах, а общественные зоны дополнены яркими аксессуарами. Одной из главных особенностей отеля являются индивидуальные душевые кабины, что для заведений данной категории остается большой редкостью.
Отель Claska Фото отеля Claska, Tokyo Высококлассный отель Claska выделяется в числе других местом расположения. Занимает он очень оригинальное современное здание с эффектным фасадом, который особенно интересно выглядит с наступлением темноты. В вечернее время фасад украшает художественная подсветка, и его панорамные окна переливаются различными цветами. За столь необычным фасадом скрывается не менее оригинальный дизайнерский интерьер, выполненный в белоснежных тонах. В ванной комнате некоторых номеров интерьер дополняет панорамное окно во всю стену, через которое можно любоваться оживленными городскими улицами.
Отель New Otani Tokyo Фото отеля Hotel New Otani Tokyo, Tokyo В числе необычных отелей Токио обязательно стоит упомянуть и фешенебельный New Otani Tokyo . Этот уникальный отель является одним из самых масштабных в городе и предлагает клиентам немногим менее 1 500 номеров. Главной особенностью отеля-небоскреба является расположение, он был построен на территории роскошного сада, основанного более 400 лет назад. Из окон своих стильных номеров постояльцы могут любоваться старинными деревьями, искусственными прудиками и водопадами, рассматривать очаровательные деревянные мостики и вымощенные булыжником дорожки для прогулок. В любой момент можно покинуть уютный номер и отправиться исследовать потаенные места старинного сада.
Эта статья о нестандартных гостиницах в Токио защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Токио - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Токио

Westin Hotels & Resorts дебютирует в Великобритании

В каждом номере есть просторная ванная комната с отделкой из редких пород мрамора, особый уют номерам придает многообразие ламп и светильников. Освещение гости могут регулировать по своему вкусу. Особое очарование интерьеру придают бархатные и плюшевые дизайнерские ткани. Читать

Фотогалерея достопримечательностей Токио

Поиск необычных гостиниц на карте Токио

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018