OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Токио

Легенды Токио - знаменитые отели, прославленные историей или гостями-звездами

Отель The Peninsula Tokyo Фото отеля The Peninsula Tokyo, Tokyo Настоящим символом Токио является роскошный отель The Peninsula Tokyo , он расположен в центре города и занимает стильный 24-этажный небоскреб. Уже много лет он принимает в своих стенах мировых знаменитостей и состоятельных путешественников со всего мира, именно в отеле The Peninsula представлены одни из самых роскошных и дорогих гостиничных номеров Токио.
Клиентам отеля доступен уникальный номер The Peninsula Suite, площадь которого составляет 347 кв. метров, расположен он на 23-м этаже небоскреба. Одной из главных особенностей номера является просторная ванная комната с панорамным окном и джакузи, а также оборудованный современной техникой тренажерный зал. Гости эксклюзивного номера смогут отдыхать на большом панорамном балконе, с которого открывается вид на ландшафтный парк и оживленные городские улицы. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Imperial Hotel Tokyo Фото отеля Imperial Hotel Tokyo, Tokyo Своя удивительная история есть у отеля Imperial Hotel Tokyo , он принимает постояльцев уже более 120 лет. За годы работы в нем было проведено несколько масштабных реконструкций, но некоторые первозданные элементы интерьера остаются неизменными уже более ста лет. В 1923 году началась одна из самых масштабных реконструкций, в это время над разработкой интерьера отеля трудился выдающийся архитектор Фрэнк Ллойд Райт.
Изучаем архитектуру Токио с высоты птичьего полета! Телевизионная башня Токио, Токийский муниципалитет, Токийский национальный музей, Олимпийский стадион, Синдзюку Парк Тауэр, все эти сооружения определяют сегодня лицо Токио … Открыть
Гости отеля и сегодня могут отдохнуть в очаровательном баре Old Imperial Bar, декор в котором со времен реконструкции совершенно не изменился. Есть в историческом отеле и эксклюзивный номер, названный именем легендарного архитектора - Frank Lloyd Wright Suite. Обстановка в нем не уступает роскоши современных музеев, каждая деталь интерьера уникальна и имеет огромную художественную ценность.
Отель Shinagawa Prince Hotel Фото отеля Shinagawa Prince Hotel, Tokyo У путешественников, которые любят отдыхать в крупных отелях, будет уникальная возможность пожить в одном из самых масштабных гостиничных комплексов мира - Shinagawa Prince Hotel . Он включает четыре роскошных небоскреба: Executive Tower, Honkan, Bekkan и Shinkan, последний среди которых является самым крупным. Всего для путешественников в этом грандиозном отельном комплексе подготовлено 3 679 номеров, а для отдыха им доступно 15 различных ресторанов и баров.
Небесное Дерево Токио, Роппонги Хиллз, Ниппон Будокан, Национальный музей природы и науки, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Токио … Открыть
На 40-м этаже самого большого небоскреба находится уникальный ресторанный комплекс Top of Shinagawa, если верить опытным путешественникам, то из него открывается один из самых захватывающих панорамных видов города. Инфраструктура отельного комплекса совершенна, помимо классических бассейнов и спортивных площадок она включает и довольно необычные элементы, в том числе интересный аквариум.
Отель Shangri-La Hotel, Tokyo Отели бренда Shangri-La сегодня хорошо известны ценителям современной роскоши, самый первый отель данной сети был открыт в Токио. Сегодня Shangri-La Hotel, Tokyo входит в число самых престижных отелей Токио, он занимает последние 11 этажей роскошного небоскреба Marunouchi Trust Tower. Минимальная площадь его роскошных номеров составляет 50 кв. метров, а самый большой и дорогой президентский сьют имеет площадь 269 кв. метров.
Токио невозможно описать несколькими словами. Столица Японии огромна и многолика. С одной стороны, этот город – воплощение старинных японских традиций, а с другой – суперсовременная деловая … Открыть
Помимо многообразия номеров с богатым убранством отель готов удивить своих клиентов эксклюзивными гастрономическими заведениями, на 28-м этаже небоскреба располагается сразу два ресторана с панорамным видом на город. В ресторане Piacere посетителям предлагают лучшие блюда итальянской кухни и редкие марочные вина, а ресторан Nadaman хорошо знаком поклонникам японской кухни, выбор редких деликатесов в нем очень интересный. В элитном отеле находится один из лучших спа-салонов Токио – CHI, специалисты которого практикуют самые разные азиатские методики массажа и косметологии.
Эта статья о легендарных гостиницах в Токио защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Токио - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Токио

Отель IL Tornabuoni дебютирует во Флоренции

Они смогут без труда добраться до всех знаковых достопримечательностей, посетить колокольню Джотто, где находится одна из лучших в городе смотровых площадок. Роскошный отель Флоренции сможет предложить гостям перспективы и для новых гастрономических открытий. В его ресторане посетители смогут каждый день наслаждаться лучшими региональными блюдами и винами. Читать

Фоторепортаж о Токио

Поиск гостиниц в Токио на любой вкус

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018