OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Назарет

Стильно пожить в Назарете - обзор уникальных дизайн-отелей Назарета

Отель Vitrage Guest House Фото отеля Vitrage Guest House, Nazareth Гостевой дом Vitrage Guest House , который расположен в самом центре Назарета, предлагает своим клиентам 7 индивидуальных номеров с интересным дизайном в национальном стиле. Отель был открыт в красивейшем историческом здании, в нем удалось сохранить первозданные каменные стены, элементы отделки из дерева и очаровательный внутренний дворик. При оформлении номеров и общественных зон использовалась деревянная мебель в национальном стиле, повсюду можно заметить узорные коврики ручной работы и яркие ткани, а также произведения местных ремесленников и художников. Внутренний двор помимо яркой дизайнерской мебели украшают живые растения.
Отель Al Mutran Guest House На площади Епископа расположен оригинальный пансион Al Mutran Guest House , он тоже был открыт в здании с вековой историей. Доступные гостям номера оформлены в современном стиле с преобладанием белого цвета, особое очарование им придает плетеная мебель ручной работы и яркий текстиль в национальном стиле. В общественных зонах можно заметить старинную деревянную мебель из дерева, а также интересные украшения из меди и черно-белые картины в винтажном стиле. Сохранившиеся элементы отделки старого здания делают обстановку еще более неповторимой.
Копирайт www.orangesmile.com
Даже у экономных путешественников в Назарете будет возможность отдохнуть в стильной и необычной обстановке, свои услуги им предлагает хостел Nazareth Hostel Al Nabaa. Его номера декорированы в ярком стиле, при их оформлении использовалась красивая мебель из натурального дерева и многообразие ярких тканей. Миниатюрные лампы с красочным абажуром позволяют создать в комнате эффект художественного освещения, а яркие панно ручной работы на стенах напоминают о красивых национальных традициях. Оформление прилегающей территории хостела и внутреннего дворика тоже очень интересно, здесь повсюду можно увидеть необычные украшения из дерева и камня.
Назарет является крупным религиозным центром, святыни которого ежегодно приезжают повидать тысячи паломников со всего света. Такая особенность не могла не отразиться на жизненном укладе горожан … Открыть
Миниатюрный гостевой дом Miriam guest house предлагает путешественникам четыре уютных номера, оформленных в элегантном современном стиле. Номера обставлены строгой мебелью из натурального дерева, в них постелен шикарный паркет и произведена драпировка тканями пастельных оттенков. Одной из главных особенностей интерьера являются сохранившиеся фрагменты старых каменных стен, а также красивые элементы отделки из дерева.
Образцом современной элегантности можно назвать обстановку популярного отеля Galilee Hotel Nazareth. Выложенный кафелем сверкающий пол, современная мебель в европейском стиле, красивый дизайнерский текстиль и многообразие картин – вот главные особенности гармоничного интерьера. Также стоит отметить, что все доступные постояльцам номера отличаются большой площадью, во многих из них было установлено большое окно, из которого открывается вид на исторические улицы города.
Главными достопримечательностями Назарета являются религиозные святыни, среди которых особое место занимает Basilica of the Annunciation. Согласно преданию, эта базилика была построена в том самом месте, где … Открыть
Среди доступных гостям Назарета бюджетных отелей также стоит отметить Cana Guest House, этот хостел отличается скромным и одновременно невероятно привлекательным дизайном. Все его общие и двухместные номера обставлены мебелью «под старину», в некоторых номерах можно заметить подлинные предметы антиквариата. Созданию романтичной обстановки в номерах способствуют шикарные ткани жемчужного и алого оттенков, среди других украшений стоит отметить коврики в национальном стиле и оригинальные ремесленные поделки. Помимо современных номеров с ярким оформлением гостям хостела доступна обустроенная прилегающая территория с садом и просторными террасами для принятия солнечных ванн.
Эта статья о стильных гостиницах в Назарете защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Назарет - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Назарете

Westin Hotels & Resorts дебютирует в Великобритании

Компания Westin Hotels & Resorts с радостью сообщает о том, что до открытия ее первого отеля в Великобритании остаются считанные недели. Открытие высококлассного отеля в Лондоне The Westin London City намечено на сентябрь текущего года, он сможет предложить гостям 222 стильных номера. Одной из ключевых особенностей отеля станет удобное расположение на набережной Темзы – центральном городском променаде, на котором сосредоточены популярные рестораны, магазины и другие места для отдыха. Читать

Стиль Назарета - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Назарета

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Назарета

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018