OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Назарет

Где поселиться в Назарете - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Golden Crown Hotel Фото отеля Golden Crown Hotel, Nazareth Выбор элитных отелей в Назарете не такой большой, как в некоторых других городах Израиля, но каждый высококлассный отель имеет свои неоспоримые преимущества. В южной части города расположен отель Golden Crown Hotel , он составляет единый комплекс с крупным конференц-центром. Ценителям современной роскоши обязательно понравятся просторные номера с панорамным окном в полную высоту стены, оформленные в аристократичном стиле. Некоторые номера первого этажа располагают небольшой собственной террасой. В отеле есть большой внутренний двор с открытым бассейном, джакузи под открытым небом и террасами для принятия солнечных ванн. Также все гости отел получают свободный доступ к оздоровительному центру, в котором есть сауна и оснащенный современной техникой тренажерный зал.
Элегантный Rimonim Marys Well Nazareth Hotel находится в самом центре Старого города, он пользуется особенной популярностью у любителей экскурсий. Сам отель тоже был открыт в историческом здании, его эффектный современный интерьер отлично сочетается с сохранившимися элементами старой отделки. Самым взыскательным гостям в отеле доступны исключительные люксовые номера, они располагаются на последних этажах. Из таких номеров открывается чудесный вид на исторические улицы, при их оформлении использовались самые роскошные ткани и мебель в стиле прошлых лет. На первом этаже отеля находится стильный лаундж-бар, обставленный антикварной мебелью, рядом с отелем находится популярный рынок и множество ресторанов. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Casa De Maria Фото отеля Casa De Maria, Nazareth Отель-вилла Casa De Maria не случайно считается одним из самых престижных в городе, его клиентам доступно множество эксклюзивных номеров с дизайнерским оформлением. Особой популярностью отель пользуется у пар, среди его номеров есть романтичные двухместные с оригинальной круглой кроватью и ванной комнатой с джакузи. Все доступные гостям номера неповторимы, они украшены изысканными тканями, винтажными аксессуарами и произведениями искусства. Для отдыха гостям доступен стильный лаундж с большим выбором угощений и напитков, а любителям отдыха на свежем воздухе понравится обустроенная прилегающая территория с садом.
Отель Golden Crown Old City Hotel Фото отеля Golden Crown Old City Hotel, Nazareth Путешественникам, которые отдают предпочтение высококлассным современным отелям, можно рекомендовать Golden Crown Old City Hotel . Оформленный в классическом европейском стиле, он отличается многообразием просторных номеров с большими окнами. Особенно привлекательны угловые номера, в которых окна есть на обеих внешних стенах. Кроме приятного интерьера отель привлекателен наличием собственного ресторана и бара. Его гостям не составит труда дойти до знаковых достопримечательностей, среди которых источник Девы Марии и церковь Благовещения.
Состоятельным туристам, которые отдают предпочтение полностью оборудованным апартаментам, понравятся фешенебельные Yaakovs Apartment. Эти первоклассные апартаменты находятся в живописном районе Мигдаль-ха-Эмек, в окружении идиллических пейзажей и фруктовых садов. Единовременно в них может разместиться до пяти постояльцев, гостям доступна красивейшая прилегающая территория с садом с открытым бассейном, а также обустроенной площадкой для барбекю. Номер прекрасно оборудован с технической точки зрения и подходит для длительного проживания. Апартаменты пользуются большой популярностью у семей с детьми, а также у путешественников, которые любят отдых в загородной обстановке, на удалении от шумных городских улиц.
Эта статья о люксовых гостиницах в Назарете защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Назарет - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Назарете

В Норвегии можно пожить в уникальном отеле на дереве

В живописном лесу было построено несколько миниатюрных домов, площадь каждого из них составляет порядка 15 кв. метров. Располагаются домики не на земле, а среди крон деревьев, что делает проживание в них невероятно интересным. При строительстве домов использовались только натуральные, экологически безопасные материалы, главным строительным материалом при конструировании домиков выступало дерево. Читать

Фотострим по Назарету

Поиск крутых гостиниц на карте Назарета

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Назарета

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018