OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Нагасаки

Гурманам: рестораны и кафе Нагасаки. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Попробовать блюда традиционной кухни в Нагасаки будет интересно всем, кто давно мечтал познакомиться с японской кулинарией или уже считает ее своей любимой. В городе работает немало ресторанов различного уровня, даже некоторые мишленовские рестораны отличаются привлекательным уровнем цен. Если представится возможность заглянуть в один из высококлассных ресторанов, обязательно стоит заказать традиционный бульон «рамен». В основе этого блюда соевый бульон, в который могут добавлять самые разные компоненты. Есть варианты блюда с тонко нарезанными ломтиками мяса, вареным яйцом или свежей зеленью, грибами и другими интересными компонентами.
Путешественникам, которые хотят выбрать для размещения самый высококлассный отель Нагасаки, стоит обратить внимание на ANA Crowne Plaza Hotel Nagasaki Gloverhill. Он находится недалеко от сада Гловера и предлагает … Открыть
Не менее интересным блюдом является традиционный японский омлет «окономияки». Во время приготовления на него сверху тоже могут выкладывать различные компоненты, поэтому внешне блюдо напоминает приготовленную на сковороде пиццу. Одним из самых изысканных вариантов считается окономияки со стружкой тунца, а еще в блюдо могут добавлять капусту и свинину. Еще одна интересная особенность блюда заключается в том, что готовить его обычно принято прямо на глазах у посетителей.
Любителям изысканных морских деликатесов помимо распространенных в городе суши и сашими представится возможность попробовать интересные блюда из угря. Популярный блюдом является «унаги» - приготовленный на гриле угорь, подавать которого принято с порцией отварного риса и садким соусом. Для местных жителей такое блюдо является одним из самых популярных в летний период. Они верят, что приготовленный таким образом угорь повышает сопротивляемость организма к жаркой погоде. Копирайт www.orangesmile.com
В Нагасаки не составит труда выбрать подходящий отель для отдыха вдвоем, прекрасным вариантом будет Hotel New Nagasaki. В этом отеле парам доступен большой выбор элегантных двухместных номеров, … Открыть
Оригинальным блюдом, которое подают во всех ресторанах региональной кухни, является «сябу-сябу». Суть блюда очень проста, но способ сервировки и подачи может удивить иностранных гостей. Прямо к столу им подадут котелок с кипящей водой, а также ассорти из ломтиков мяса, овощей и грибов. Готовить компоненты блюда необходимо самостоятельно, поочередно обмакивая ломтики мяса и овощей на несколько минут в кипящую воду. Чтобы сделать блюдо более пикантным, в дополнение к нему подают соус из семян кунжута. Вариантов компонентов такого блюда невероятно много, в изысканных ресторанах могут подавать мясо краба, различные виды водорослей, омаров и прочие деликатесы.
Среди представленных в городе ресторанов особенно стоит отметить Char-Grilled Yakitori Torimasa Ebisu, в нем подают самые популярные блюда японской кухни. Одной из особенностей ресторана является многообразие блюд, приготовленных на барбекю. Здесь можно попробовать великолепного угря и другие виды морепродуктов, мясные рулеты с овощами, поджаренные на гриле, а также другие блюда азиатской кухни. Этот ресторан является одним из популярнейших в городе, что не мешает ему сохранять цены на доступном уровне.
Самая большая концентрация магазинов в Нагасаки наблюдается рядом с железнодорожной станцией JR Nagasaki. Здесь находятся известные торговые центры, многочисленные магазины электроники, бутики с … Открыть
На одной из оживленных туристических улиц расположен уютный ресторан Yossou, он тоже привлекает посетителей многообразием традиционных блюд японской кухни. Здесь готовят оригинальные блюда из риса, в том числе традиционные десерты. Этот ресторан понравится всем любителям суши и сашими, здесь готовят простые блюда, большая часть которых для местных жителей являются повседневными.
В ресторане Menya Always посетителям предлагают блюда японской кухни, приготовленные в современном стиле. Здесь подают отличный рамен, можно попробовать сытные блюда из свинины, пикантные салаты и другие интересные деликатесы. Кроме японских блюд в меню также присутствуют распространенные азиатские, здесь каждый найдет себе угощение по вкусу.
Город расположился в живописном заливе, со всех сторон окруженном горами. Долгое время Нагасаки был единственным портовым городом, посредством которого поддерживалась связь с Европой. В 1945 … Открыть
Ресторан Tarafuku Asa понравится тем, кто любит отдыхать в непринужденной обстановке. По оформлению он больше напоминает классический бар, но помимо богатого выбора алкогольных и безалкогольных напитков здесь можно попробовать массу популярных блюд. Этот ресторан понравится вегетарианцам, в нем готовят массу интересных блюд из овощей и грибов.
Попробовать фирменные суши и сашими приглашает ресторан Kagetsu, он является одним из самых дорогих и престижных в Нагасаки. Все блюда здесь отличаются красивым художественным оформлением, для их приготовления используют отборные морепродукты и мясо. Именно здесь стоит пробовать омаров, сашими из тунца и редких морских деликатесов, а также популярный рамен со свининой. В завершении трапезы посетителям предлагают богатый выбор десертов, а также традиционных напитков.
У отдыхающих с детьми в Нагасаки большой популярностью пользуется парк Agiruno Oka. Это не просто живописный парк в числе других, а настоящий центр отдыха под открытым небом, где можно очень … Открыть
Ресторан Hamakatsu Shippoku понравится любителям морепродуктов, с добавлением которых здесь готовят основную часть блюд. В меню присутствуют различные варианты темпуры, приготовленные на гриле угорь и другие морепродукты, а также различные варианты рыбных супов. Еще здесь готовят интересные блюда из риса и кукурузы, а также сезонных овощей.
Эта статья по кухне и ресторанам Нагасаки защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Нагасаки - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Нагасаки

Площадь президентского люкса в новом отеле Фуджейры составляет более 400 кв. метров

Отель располагает собственным оздоровительным центром, который предлагает клиентам процедуры гидротерапии и распространенные спа-сеансы. На частном благоустроенном пляже созданы все условия для комфортного отдыха, гости с детьми смогут воспользоваться услугами детского клуба. Несмотря на высокий статус, новый отель Фуджейры предоставляет ряд дополнительных услуг клиентам с домашними питомцами, для них подготовлены специальные номера. Тем же, кто выбирает для размещения только самые шикарные апартаменты, придется по душе эксклюзивный президентский люкс. Читать

Нагасаки в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Нагасаки на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Нагасаки

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Нагасаки (Япония) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Нагасаки, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Нагасаки, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018