OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Нагасаки

Стильно пожить в Нагасаки - обзор уникальных дизайн-отелей Нагасаки

Отель Victoria Inn Nagasaki Фото отеля Victoria Inn Nagasaki, Nagasaki Интересным оформлением примечателен отель Victoria Inn Nagasaki , он был оформлен в викторианском стиле с использованием подлинной антикварной мебели и произведений искусства. Все номера укомплектованы массивной мебелью из темного дерева, в некоторых номерах оборудован декоративный камин. Общественные зоны отеля отличает элегантная отделка из дерева темных пород, главным украшением холла является старинный рояль. Кроме изысканного оформления отель примечателен наличием высококлассного ресторана органической кухни Tia Organic.
В приметном историческом здании на территории района Минами-Ямате располагается отель Setre Glovers House Nagasaki, интерьер его просторных номеров выполнен в современном европейском стиле. В номерах преобладают светлые тона, они обставлены деревянной мебелью «под старину» и задекорированы тканями пастельных оттенков. В общественных зонах преобладают темные тона, в них произведена очень красивая отделка из натурального дерева и оборудована необычная система иллюминации со множеством встроенных элементов. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Dormy Inn Nagasaki Фото отеля Dormy Inn Nagasaki, Nagasaki В современном национальном стиле выполнен интерьер отеля Dormy Inn Nagasaki , в нем преобладают приятные кремовые, кофейные и карамельные тона. О национальных традициях напоминают красивые элементы отделки из темного дерева, а также необычные светильники. В просторном холле выполнена отделка из кафеля и мрамора, а освещают его огромные оранжевые люстры. Более романтичной обстановку в отеле делают композиции из живых цветов. В оформлении отеля принимали участие современные художники, произведения которых можно увидеть во всех номерах и общественных зонах.
Отель Nagasaki Hotel Seifu Фото отеля Nagasaki Hotel Seifu, Nagasaki Сто номеров, оформленных в различных стилях, доступно путешественникам в отеле Nagasaki Hotel Seifu . Тем, кто хочет насладиться атмосферой национального гостеприимства, стоит отдать предпочтение номеру в национальном стиле. Обычные кровати в них заменяют традиционные футоны, а на полу постелены татами из плетеной соломы. Еще одной интересной особенностью таких номеров является небольшой балкон с низким деревянным столиком. Для поклонников европейского стиля тоже найдутся подходящие номера, обставленные шикарной мебелью в стиле прошлых лет. Оригинальным оформлением отличается и ресторан, его зал украшают живые растения, цветные витражи на окнах и сводчатый потолок со встроенными элементами освещения.
Отель Hotel JAL City Nagasaki Фото отеля Hotel JAL City Nagasaki, Nagasaki Комфортабельный Hotel JAL City Nagasaki , расположенный в Чайнатауне, тоже отличается интересным оформлением. Кроме элегантной мебели и многообразия натуральных тканей его интерьер полон неожиданных украшений. В номерах на стенах можно заметить интересные картины в винтажном стиле, а в общественных зонах повсеместно были встроены миниатюрные светильники, которые создают очень эффектную атмосферу. Даже залы для переговоров отличаются неповторимым оформлением, их украшают дизайнерские люстры необычных форм и лампы.
Сегодня в Нагасаки можно увидеть много символичных исторических достопримечательностей, относящихся к различным периодам, а еще в городе много значимых религиозных объектов. О трагических … Открыть
Среди хостелов Нагасаки одним из самых стильных является Casa Blanca Guesthouse. Его современные чистые номера оформлены в белоснежных тонах, а дополняет обстановку красочный текстиль. Во всех номерах постелен натуральный паркет и установлена мебель из натурального дерева, освещают комнаты красочные стеклянные люстры в национальном стиле. В некоторых номерах внешнюю стену практически полностью заменяет панорамное окно. В числе предметов интерьера можно заметить и довольно необычные, например, разложенные на полках тыквы и украшения из дерева. Стильный современный хостел пользуется огромной популярностью у молодых туристов.
Эта статья о стильных гостиницах в Нагасаки защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Нагасаки - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Нагасаки

В роскошном отеле на Мальдивах начинается ребрендинг

Он будет оформлен в неповторимом итальянском стиле и сможет порадовать своих гостей многообразием интересных услуг. Курортный отель находится в уникальной местности, он расположен в нескольких шагах от прекрасной лагуны. Здесь расположен один из красивейших коралловых рифов, поэтому отель пользуется особой популярностью у любителей подводного плавания. Читать

Стиль Нагасаки - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Нагасаки

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Нагасаки

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018