OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Мерида

Стильно пожить в Мериде - обзор уникальных дизайн-отелей Мериды

Отель Capitolio Apartamentos Turísticos Фото отеля Capitolio Apartamentos Turísticos, Mérida Среди апарт-отелей Мериды одним из самых эффектных и оригинальных является Capitolio Apartamentos Turísticos , он расположен в самом центре города. Все доступные его клиентам апартаменты уникальны, они были оформлены в красочных тонах и дополнены необычными дизайнерскими украшениями. Красочные фотообои с природными мотивами, выкрашенные в яркий цвет стены, встроенные элементы художественного освещения и многообразие ярких тканей делают обстановку в номерах неповторимой. Отель пользуется большой популярностью у пар, одни из его самых романтичных номеров были оформлены в красных тонах.
Отель La Flor De Al-Andalus В многообразии бюджетных отелей особенным оформлением выделяется La Flor De Al-Andalus . Он был открыт в историческом здании и оформлен в неподражаемом мавританском стиле, на выбор туристам отель готов предложить 18 индивидуальных номеров. В многообразии предметов декора есть довольно необычные, помимо красивейшей старинной мебели и изысканных ковров можно заметить выполненные вручную предметы текстиля, невероятно красивые люстры и светильники, декоративное оружие и даже предметы национальной одежды. В номерах стены были облицованы красочным кафелем, дополняют обстановку расшитые вручную панно.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hostal Emeritae Есть в Мериде и привлекательные хостелы, приятным во всех отношениях заведением является Hostal Emeritae . Клиентам он предлагает индивидуальные номера, рассчитанные на 1 – 4 постояльцев, все номера были оформлены в благородных бежевых и серых тонах. Они не перегружены элементами декора, при оформлении некоторых номеров использовалась красивая деревянная мебель «под старину». В тон к общему интерьеру номеров были подобраны картины, при оформлении номеров использовались очень красивые ткани светлых оттенков. Даже внутренний дворик отеля был оформлен по-особенному, он обставлен красивой плетеной мебелью и дополнен текстилем пастельных оттенков.
Мерида порадует гурманов многообразием интересных блюд и напитков. Поскольку город сложно назвать туристическим, основная часть его ресторанов ориентирована на местных жителей, в них готовят … Открыть
Отель RSI Apartamentos Апарт-отель RSI Apartamentos понравится путешественникам, которые неравнодушны к урбанистическому стилю. Он был открыт в отреставрированном здании из красного кирпича, во всех апартаментах при реконструкции удалось сохранить фрагменты старой отделки стен. Оформлены номера в черно-белой цветовой гамме, среди их особенных украшений стоит выделить изысканные ткани и коврики с графическими узорами, а также стильные фотокартины с городскими пейзажами.
Отель Aparthotel Capitolina Фото отеля Aparthotel Capitolina, Mérida Комплекс апартаментов Aparthotel Capitolina тоже отличается изысканным оформлением, все доступные гостям апартаменты прекрасно оборудованы и имеют большую площадь. Оформлены комнаты в оранжевых, желтых и приятных салатовых тонах, стены в них были выкрашены в яркие цвета, а на полу постелен красивый светлый паркет. Еще более приятной обстановку делает белоснежная мягкая мебель, оформление апартаментов было выполнено с преимуществом натуральных материалов. Апартаменты были оборудованы в красивом историческом здании, поэтому в общественных зонах можно заметить сохранившиеся элементы старой отделки.
Мерида является уникальным с исторической и культурной точки зрения городом. Во времена правления Римской империи на его территории располагался один из крупнейших и богатейших городов, … Открыть
Путешественникам, которые отдают предпочтение стильным индивидуальным апартаментам, можно посоветовать Apartamento Acueducto. Апартаменты были оформлены в черно-белой цветовой гамме и дополнены шикарными аксессуарами и элементами алого цвета. В некоторых комнатах в красный цвет были выкрашены части стен, а в гостиной установлена красивейшая дизайнерская мебель красного цвета. Яркие шторы на окнах, стильные предметы мебели и задекорированные яркими тканями кровати – сложный интерьер апартаментов был продуман до мельчайших деталей.
Эта статья о стильных гостиницах в Мериде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Мерида - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Мериде

Отели Penta отмечают юбилей

Сейчас одной из особенностей отелей сети является необычная зона ресепшн, объединенная с лаунджем, рестораном и баром. Такая особенность позволяет использовать пространство для самых разных нужд и при необходимости трансформировать его. Под управлением Penta Hotels работает 25 отелей, все они отличаются стильной современной атмосферой и непринужденной обстановкой. Читать

Стиль Мериды - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Мериды

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Мериды

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018