OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Мерида

Гурманам: рестораны и кафе Мериды. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Мерида порадует гурманов многообразием интересных блюд и напитков. Поскольку город сложно назвать туристическим, основная часть его ресторанов ориентирована на местных жителей, в них готовят типичные региональные блюда. В меню обязательно присутствуют разнообразные блюда из свинины, ее здесь готовят на открытом огне, добавляют в супы и гуляши, а еще делают из свинины великолепный окорок и различные виды колбас. Блюдам из сезонных овощей тоже уделяют большое внимание, их них готовят салаты и жаркое, а также интересные первые блюда.
Самым роскошным отелем Мериды смело может быть назван Hotel Mérida Palace, он был открыт в уникальном дворце 15 века. Главной особенностью отеля является шикарный интерьер с рядом сохранившихся элементов … Открыть
Интересной особенностью региональной кухни является многообразие холодных овощных супов, самым распространенным блюдом в данной категории является томатный суп «salmorejo», который всегда готовят с добавлением чеснока. На формирование региональной гастрономии большое влияние оказала близлежащая Португалия, типичным наследием португальской кухни является блюдо «bacalao dorado». Так называют обжаренное в яйце филе трески, подавать к столу которое принято с хрустящим жареным картофелем.
Классические испанские блюда в ресторанах Мериды тоже распространены достаточно широко, самой популярной закуской здесь считаются крокеты. Готовить их могут из различных видов мяса и морепродуктов, крокеты представляют собой небольшие шарики из мясного или рыбного фарша, обжаренные во фритюре. В дополнение к такому простому блюду всегда подают интересные соусы и овощные гарниры, многие повара в Мериде готовят крокеты с добавлением кусочков хамона. Региональная кухня обязательно понравится поклонникам морепродуктов. Они смогут попробовать роскошные блюда из осьминога и моллюсков, насладиться блюдами из редких видов рыбы и креветок. Копирайт www.orangesmile.com
Мерида не обделена многообразием привлекательных романтичных отелей, большой популярностью у влюбленных пользуется Hotel Zeus. Он расположен в шаговой доступности от живописного исторического … Открыть
Мерида считается родиной известного блюда «Cocido madrileño», которое сейчас распространено в различных регионах Испании. За этим названием скрывается густой суп-рагу, который готовят из различных видов мяса с добавлением нута и различных копченостей. У местных жителей сытный горячий суп пользуется особой популярностью в холодное время года, у каждого из местных поваров есть свои секреты приготовления популярного блюда. В многообразии сладостей стоит обратить особое внимание на десерты, приготовленные из свежих фруктов и ягод. Из них готовят чудесное мороженое, добавляют в выпечку, а еще из фруктов могут приготовить оригинальный холодный суп.
Mérida - Ciudad monumental romana y tierra del teatro clásico griego Популярным местом отдыха у гурманов является бар La Tahona, он отличается непринужденной атмосферой и огромным выбором блюд. В нем можно попробовать не только фирменные коктейли и лучшие испанские вина, но и роскошные блюда из свежих морепродуктов. Здесь готовят великолепного фаршированного кальмара со спаржей, подают к столу морские ассорти, а также сытные мясные блюда. В меню присутствуют блюда как испанской, так и классической европейской кухни.
Первое поселение на территории современного города было основано еще в 25 году до н.э., здесь проживали уволенные со службы римские солдаты. В те времена город назывался Эмерита Аугуста в честь … Открыть
Ресторан La Milanesa будет прекрасным местом для семейного отдыха, в нем готовят простые и очень популярные блюда домашней кухни. Здесь всегда можно заказать порцию жареного картофеля с хамоном и яичницей, свежие овощные салаты, традиционные супы и ароматную домашнюю выпечку. Несмотря на простоту блюд, все они отличаются очень красивой сервировкой, дополнить трапезу посетителям предлагают испанскими винами, привезенными из различных регионов страны.
El templo de Diana, Mérida Любителям сытных мясных блюд понравится ресторан Al Plato, в нем готовят отменные блюда из лучших сортов свинины. Мясо в ресторан поставляют с окрестных ферм, также как овощи и фрукты, свежие продукты являются одним из главных секретов превосходного вкуса блюд. Фирменным блюдом ресторана считается свинина, приготовленная на гриле, ее подают к столу с различными овощными гарнирами. Подходящие блюда здесь найдутся и для вегетарианцев, в ресторане готовят отличные салаты из сезонных овощей, а также традиционные испанские блюда из фасоли, чечевицы и нута.
Мерида — город, чьё упоминание ещё восходит к эпохе античности, о чём напоминают многочисленные достопримечательности на территории города (к примеру, Римский амфитеатр, театр, акведуки, термы, … Открыть
Любителям отдыха в необычной обстановке понравится ресторан A de Arco, он разместился в подвальной части одного из исторических зданий Мериды. В зале удалось сохранить часть старых каменных стен, этот ресторан отлично подойдет для организации романтического ужина. Он специализируется на приготовлении блюд испанской, средиземноморской и европейской кухни, подходящие блюда здесь сможет выбрать каждый. Среди прочих достоинств ресторана стоит отметить обширную винную карту.
Teatro Romano de Mérida Попробовать лучшее в городе барбекю можно в ресторане La Carbonería, он предлагает посетителям большой выбор блюд из мяса и птицы, приготовленных на открытом огне. На мангале здесь готовят и овощи, а еще посетителям предлагают шикарные мясные ассорти с различными видами колбас и хамона. Отличается ресторан и оригинальным оформлением, в его зале произведена необычная отделка из дерева.
Эта статья по кухне и ресторанам Мериды защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Мерида - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Алло, справочная?

Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Мериды
♥   Ресторан 'Rex Numitor' Mérida. Тип - Традиционная кухня. 1.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Gonzalo Valverde' Mérida. Тип - Креативная кухня. 1.8 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Мериде

Новый отель «adults only» открылся на побережье Египта

Отель располагает огромной прилегающей территорией, на которой повсюду оборудованы террасы для отдыха. Центральное место ландшафтной зоны занимает огромный пейзажный бассейн, окруженный террасами с шезлонгами и открытыми зонами ресторанов. Главной же ценностью нового курортного отеля Египта является шикарный пляж-лагуна с первозданной природной красотой, он отличается высокими экологическими показателями. Читать

Мерида в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Мериды на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Мериды

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Мериды (Испания) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Мериды, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Мериде, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018