OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Мерида

Где поселиться в Мериде - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

CATEDRAL DE MÉRIDA - Отель Hotel Mérida Palace Самым роскошным отелем Мериды смело может быть назван Hotel Mérida Palace , он был открыт в уникальном дворце 15 века. Главной особенностью отеля является шикарный интерьер с рядом сохранившихся элементов отделки, во дворце уцелел живописный внутренний дворик, в котором сегодня располагается красивая зона отдыха. Все гости отеля на время пребывания получают свободный доступ к тренажерному залу и сауне, а на крыше отеля была оборудована шикарная зона отдыха с бассейном и панорамными террасами. Гордостью отеля является ресторан национальной кухни, который разместился в зале с каменным сводчатым потолком, также у гурманов будет возможность посетить высококлассный тапас-бар.
Отель Velada Mérida В историческом центре города недалеко от Национального музея и античного амфитеатра расположен высококлассный отель Velada Mérida , он пользуется особой популярностью у любителей пеших прогулок. Он тоже порадует гостей шикарным оформлением, которое было выполнено с соблюдением традиций прошлых лет, при оформлении некоторых номеров использовалась уникальная антикварная мебель. Отель располагает обширной прилегающей территорией с ландшафтным садом и открытым бассейном, также гостям доступно уютное кафе-бар с просторной открытой террасой.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Tryp Mérida Medea Hotel Фото отеля Tryp Mérida Medea Hotel, Mérida Роскошный дизайн-отель Tryp Mérida Medea Hotel поразит гостей своим красочным оформлением, он отличается удобным расположением вблизи старого римского моста. Своим гостям отель предлагает шикарные номера с панорамными окнами и оригинальной отделкой стен, все номера были обставлены красивой яркой мебелью. Также постояльцам доступен великолепный ресторан с просторным и торжественно оформленным залом, а стильный лаундж больше напоминает современную художественную галерею.
В Мериде сохранились исторические памятники самых разных периодов, интересным религиозным объектом является базилика Santa Eulalia. Она является одной из самых старых церквей в регионе, первая … Открыть
Отель Hotel Las Lomas На небольшом удалении от центра города расположен отель Hotel Las Lomas , он тоже пользуется заслуженной популярностью у состоятельных путешественников. Отель окружен обширным ландшафтным садом с многообразием прекрасных фонтанов и ландшафтных украшений, среди экзотических растений был оборудован красивый бассейн в форме лагуны. Для размещения постояльцам доступны оформленные в колониальном стиле номера, они были обставлены массивной деревянной мебелью и украшены изысканными тканями. В отеле находится известный ресторан национальной кухни El Caballo, а в баре гостям доступен большой выбор фирменных коктейлей и элитных сортов алкоголя.
Отель Parador de Mérida Фото отеля Parador de Mérida, Mérida Любителям отдыха в необычных отелях в Мериде представится возможность воспользоваться услугами отеля Parador de Mérida . Он был открыт в отреставрированном здании бывшего монастыря 18 века, скромные кельи были переоборудованы в шикарные номера. Комнаты были укомплектованы невероятно красивой деревянной мебелью в стиле прошлых лет, в романтичных двухместных номерах центральное место занимает огромная кровать с балдахином. Одним из главных секретов отеля является очаровательный внутренний дворик, где была оборудована красивая зона отдыха с бассейном. Особенным является и расположенный в отеле ресторан, все блюда в нем готовят исключительно из продуктов местного производства.
Кроме прогулок по историческим местам Мерида готова предложить своим гостям еще массу интересных развлечений. В городе работает несколько детских развлекательных центров, туристам с детьми … Открыть
Путешественникам, которые отдают предпочтение современному стилю, понравится высококлассный отель Hotel & Boutique Spa Adealba. Всего несколько минут ходьбы разделяет его с храмом Дианы, отель составляет единый комплекс с крупным спа-салоном. Доступные гостям номера поражают роскошным оформлением, они были укомплектованы кроватями королевского размера, оснащены современной системой климат-контроля и отличной музыкальной системой.
Эта статья о люксовых гостиницах в Мериде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Мерида - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Мериде

Первый отель Pullman откроется в Сингапуре

В одном здании с ним располагается магазин Apple Store, а также бутики знаменитых брендов, любителям шопинга условия для отдыха тоже обязательно понравятся. В настоящее время под управлением компании Accor в Сингапуре работает 27 отелей, среди самых популярных у туристов остаются Raffles Hotel Singapore, Sofitel Sentosa Resort and Spa и Fairmont Singapore. Читать

Фотострим по Мерида

Поиск крутых гостиниц на карте Мериды

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Мериды

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018