OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Медельин

Где поселиться в Медельине - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Hotel Dann Carlton Medellín Среди самых престижных отелей Медельина обязательно стоит выделить Hotel Dann Carlton Medellín , он находится на территории престижного района Эль-Побладо. Помимо стандартных номеров в отеле есть шикарные люксы с просторной гостиной, в их ванной комнате была установлена гидромассажная ванна. Гостям отеля доступна обустроенная прилегающая территория с бассейном и террасами, а также спа-салон с различными массажными кабинетами и широким спектром косметологических процедур. В отеле работает один из самых известных ресторанов международной кухни города - Terraza Zaguán del Patio, помимо интернациональных блюд его меню включает массу редких национальных деликатесов.
Отель Four Points Sheraton Medellín В красивом современном здании разместился высококлассный отель Four Points Sheraton Medellín , он тоже порадует гостей многообразием шикарных номеров и эксклюзивных услуг. Самые высококлассные представительские номера располагаются на последних этажах отеля, внешнюю стену в них полностью заменяет панорамное окно. Инфраструктура отеля включает спа-салон с полностью оборудованным тренажерным залом, из которого открывается панорамный вид на тропический сад. Обязательно стоит отметить и первоклассный ресторан Cook´s с богатым интернациональным меню и оригинальным оформлением в экзотическом стиле.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel San Fernando Plaza На широкий круг гостей ориентирован пятизвездочный отель Hotel San Fernando Plaza , среди его изысканных номеров подходящие найдутся и для деловых туристов, и для влюбленных пар. Все номера были оформлены в светлых тонах и украшены дизайнерскими тканями, некоторые номера имеют выход на панорамную террасу. На обустроенной прилегающей территории отеля есть большой открытый бассейн и террасы для принятия солнечных ванн, а в спа-центре клиентам предложат несколько видов сауны и большой выбор косметологических процедур. Гурманам понравится ресторан международной кухни Spezia, который помимо обширного меню располагает большой винной картой.
Отель Hotel Intercontinental Medellín Фото отеля Hotel Intercontinental Medellín, Medellin Шикарные номера с панорамным видом на город доступны гостям отеля Hotel Intercontinental Medellín . Все номера отличаются изысканным оформлением в бежевых и золотистых тонах, они были укомплектованы огромными кроватями и обставлены очень красивой деревянной мебелью в национальном стиле. В отеле находится уникальный ресторан Fogon de Piedra, в котором можно попробовать массу авторских блюд, в том числе и приготовленную в настоящей дровяной печи пиццу. Огромным выбором марочных вин отличается бар Cava Del Inter. Поклонникам велнес-процедур в отеле доступен оздоровительный центр с несколькими видами сауны, солярием и джакузи. В непосредственной близости от отеля представлен большой выбор развлекательных и гастрономических заведений.
Отель Hotel Estelar Milla De Oro Один из красивейших небоскребов с панорамным остеклением занимает фешенебельный отель Hotel Estelar Milla De Oro . На его последних этажах были оборудованы шикарные люксовые номера с элегантной отделкой из темного дерева и большими панорамными окнами, во многих номерах есть просторная ванная комната с отделкой из мрамора. Также постояльцам доступна шикарная панорамная терраса с гидромассажными ваннами и шезлонгами, на которой в течение дня можно принимать солнечные ванны. Инфраструктура отеля включает ресторан Restaurante Ocre, в меню которого присутствуют как популярные международные, так и типичные колумбийские блюда. Зал ресторана располагается на одном из последних этажей здания, из его панорамных окон открывается чудесный вид на город.
Эта статья о люксовых гостиницах в Медельине защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Медельин - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Медельине

Отельеры рассказали о самых необычных просьбах постояльцев в 2020 году

Со множеством необычных просьб сотрудники отелей сталкиваются при подготовке к крупным торжествам. В этом году у одного из отелей возникла необходимость искать для гостя большой холодильник, в котором он хотел сохранить подготовленную для украшения банкета скульптуру единорога изо льда. Высота скульптуры составляла 6 футов. Читать

Фотострим по Медельину

Поиск крутых гостиниц на карте Медельина

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Медельина

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018