OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Манама

Где поселиться в Манаме - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Gulf Hotel Фото отеля Gulf Hotel, Manama Гордостью Манамы являются шикарные отели, каждый из которых имеет свои уникальные особенности. У любителей отдыха в курортном стиле востребован Gulf Hotel , его окружает шикарный тропический сад, среди густых зарослей которого был оборудован бассейн-лагуна. На территории отеля работает 15 различных ресторанов и баров, самым необычным в числе которых считается ресторан итальянской кухни La Pergola – его украшают изысканные фрески в древнеримском стиле. Для состоятельных гостей в отеле предусмотрены шикарные люксовые номера площадью 100 кв. метров, ночь размещения в одном из них будет стоить более 1 000 USD.
Отель Sheraton Bahrain Hotel В элитном отеле Sheraton Bahrain Hotel останавливаются самые состоятельные и значимые гости города. Гордостью отеля является первоклассный спа-салон, который предлагает клиентам широкий выбор видов массажа и косметологических процедур, а также отдельные тренажерные залы для мужчин и женщин. В отеле находится высококлассный ресторан иранской кухни Golestan, в котором хлеб и многие фирменные блюда готовят в настоящей дровяной печи. Гостям отеля, которые выберут для размещения один из клубных или люксовых номеров, предоставляется право свободного доступа к клубному лаунджу, а также ряд других эксклюзивных услуг.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Ramee Grand Hotel & Spa Фото отеля Ramee Grand Hotel & Spa, Manama Не разочарует состоятельных гостей и высококлассный отель Ramee Grand Hotel & Spa, он предлагает им просторные номера с дизайнерским интерьером и панорамными окнами в полную высоту стены. Самым шикарным номером считается посольский люкс площадью 125 кв. метров, оформленный в светлых тонах. В номере есть большая ванная комната с отделкой из редкого мрамора, у постояльцев будет возможность наслаждаться водными процедурами и одновременно любоваться городскими пейзажами через панорамное окно. Разнообразить досуг постояльцам предлагают отдыхом в одном из стильных лаунджей или ресторанов.
Отель Golden Tulip Bahrain Фото отеля Golden Tulip Bahrain, Manama Одним из самых известных и популярных отелей города является Golden Tulip Bahrain , он находится в непосредственной близости от самого большого торгового центра Манамы. Клиентам отеля доступен широкий спектр велнес-услуг, а в его тихом внутреннем дворике оборудован красивый бассейн с меблированными террасами. На последних этажах отеля располагаются элитные представительские номера, в каждом из которых оборудована мраморная ванная комната. Гости элитных номеров могут свободно посещать лаундж Flavours, в котором утром сервируют богатый завтрак «шведский стол», а по вечерам подают фирменные коктейли и угощения.
Отель InterContinental Regency Bahrain В одном из красивейших современных зданий разместился фешенебельный отель InterContinental Regency Bahrain . Минимальная стоимость размещения в одном из его стандартных номеров составляет порядка 300 USD, а за 800 USD постояльцы могут разместиться в одном из просторных люксовых номеров. Каждый из пяти ресторанов отеля готов удивить посетителей эксклюзивным меню, поклонникам мясных деликатесов обязательно понравится ресторан Legendz. В летний период в отеле доступна масса дополнительных услуг постояльцам с детьми, для самых маленьких постояльцев работает детский клуб.
Отель Crowne Plaza Bahrain Фото отеля Crowne Plaza Bahrain, Manama В деловом районе города находится пятизвездочный отель Crowne Plaza Bahrain , который пользуется большой популярностью у бизнес-туристов. Отель располагает шикарным банкетным залом, в котором может разместиться до 1 700 человек, опытные сотрудники помогут организовать мероприятие любого масштаба. Для отдыха в отеле предусмотрен стильный VIP-лаундж, в котором представлен богатый выбор элитного алкоголя и деликатесов.
Эта статья о люксовых гостиницах в Манаме защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Манама - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Манаме

В Норвегии можно пожить в уникальном отеле на дереве

В живописном лесу было построено несколько миниатюрных домов, площадь каждого из них составляет порядка 15 кв. метров. Располагаются домики не на земле, а среди крон деревьев, что делает проживание в них невероятно интересным. При строительстве домов использовались только натуральные, экологически безопасные материалы, главным строительным материалом при конструировании домиков выступало дерево. Читать

Фотострим по Манаме

Поиск крутых гостиниц на карте Манамы

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Манамы

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018