OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Львов

Львов для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Swiss Hotel Фото отеля Swiss Hotel, Lviv Парам, которые выбирают во Львове отель для проведения совместного отпуска, обязательно стоит обратить внимание на Swiss Hotel . Оформленный в стиле прошлых веков, он предлагает своим гостям большой выбор номеров с эксклюзивным дизайном. В их числе есть и очень элегантные двухместные номера, и шикарные люксы с огромной кроватью с балдахином. В каждом из номеров есть просторная ванная комната с отделкой из мрамора. Расположенный в отеле ресторан представляет итальянскую и традиционную национальную кухню, он будет прекрасным местом для проведения торжественного мероприятия.
В спа-отеле LH Hotel & SPA тоже созданы прекрасные условия для совместного отдыха. Тем, кто предпочитает проводить время в уединенной обстановке, обязательно понравятся современные номера, дополненные художественной иллюминацией. Еще более романтичной обстановку в номерах делают большие зеркала. В спа-центре у клиентов будет возможность посетить массажные и косметологические кабинеты, а также поплавать в огромном крытом бассейне или отдохнуть в гидромассажной ванной. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Delice На территории живописного Стрыйского парка расположен высококлассный Hotel Delice , который буквально создан для романтического отдыха. Двухместные номера в отеле были укомплектованы красивой современной мебелью и украшены аксессуарами в винтажном стиле. В самых роскошных номерах есть большая ванная комната с окном, из которого открывается вид на сад. Среди других преимуществ отеля стоит отметить наличие обустроенной прилегающей территории с крытыми верандами, в теплое время года они будут лучшим местом для проведения мероприятий на открытом воздухе.
Львов – великолепный, архитектурно и культурно насыщенный город Украины, знаменитый во всей Европе. Его еще называют “жемчужиной” Восточной Европы, потому что своим своеобразием и красотой он … Открыть
Отель Kavalier Boutique Hotel Бутик-отель Kavalier Boutique Hotel понравится парам, которые привыкли останавливаться в обустроенных отелях курортного типа. Этот отель тоже расположен в окружении живописных пейзажей, его главной особенностью является обширная прилегающая территория с бассейном, террасами и спортивными площадками. В номерах особенную атмосферу уюта позволяет создать шикарная деревянная мебель «под старину» и изысканные светлые ткани, на последнем этаже были оборудованы эксклюзивные номера с потолком мансардного типа. Отель особенно привлекателен для отдыха в теплое время года, летом его гости могут дни напролет принимать солнечные ванны у бассейна и наслаждаться окружающими пейзажами.
Очень элегантным и привлекательным заведением является Lions Castle Hotel, он занимает комплекс из двух исторических зданий Львова и находится в самом центре города. Романтичные номера были оформлены с учетом исторических традиций, их украшает многообразие изысканных тканей, богатые ковры и дизайнерская мебель. В окружающем отеле саду в тени деревьев были установлены лавочки, а летом сад буквально утопает в многообразии благоухающих цветов. Отель отличается спокойной и непринужденной обстановкой, он подойдет парам любого возраста. Есть в отеле и привлекательное кафе, в котором можно попробовать популярные европейские блюда и марочные вина, летом часть его столиков сервируют в саду.
Отель Deluxe Hotel Kupava Фото отеля Deluxe Hotel Kupava, Lviv Уникальные люксовые номера доступны гостям мини-отеля Deluxe Hotel Kupava , все 13 его номеров были декорированы в индивидуальном стиле. В одном из номеров была установлена шикарная кровать королевского размера со светлым балдахином, а в другом номере пространство над кроватью венчает шикарный сиреневый балдахин из бархата. Найдутся в отеле подходящие номера и для поклонников современного стиля, все комнаты отличаются наличием регулируемой системы освещения. Помимо шикарных номеров отель отличается наличием собственного ресторана и бара, а также высококлассного массажного салона.
Эта статья о романтических гостиницах во Львове защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Львов - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда во Львове

Роскошный отель Парижа приглашает прогуляться по следам Пикассо

Помимо шикарной обстановки гордостью парижского отеля является ресторан Le Meurice Alain Ducass, удостоенный двух звезд Мишлен. Возглавляемый именитым шеф-поваром, он предлагает гостям уникальные блюда французской кухни, приготовленные по авторским рецептам. Славится престижный ресторан и богатой коллекцией вина, которое доставляют из разных регионов Франции. Читать

Фотогалерея по Львову

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Львова

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Львова

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018