OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Львов

Гурманам: рестораны и кафе Львова. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Lviv Opera House Путешественникам, желающим попробовать блюда украинской кухни в их классическом исполнении, стоит посетить ресторан Veronika. Это романтичное и уютное заведение, главной отличительной особенностью которого является собственная кондитерская. Ежедневно ресторан посещают любители сладкого, ведь только в Veronika можно попробовать восхитительные авторские десерты.
1. Курящим стоит учесть, что в местных поездах и автобусах курить запрещено, за нарушение порядка предусмотрены штрафы. Внимание следует обращать и на запрещающие знаки, которые установлены на … Открыть
Богатый выбор блюд европейской кухни представлен в ресторане Culinary Studio Kryva Lypa. Посетителей приятно удивит огромный выбор салатов, рыбных и мясных блюд, прохладительных напитков и десертов. Подойдет этот популярный бюджетный ресторан и для отдыха с детьми, полноценный ужин из трех блюд обойдется гостям не дороже 15 евро. Одним из самых романтичных ресторанов Львова считается Bianco Rosso Pasteria. Основу его меню составляют блюда итальянской кухни, однако и оригинальные авторские угощения пользуются у посетителей Bianco Rosso Pasteria большой популярностью. Ресторан станет прекрасным местом для романтичного ужина и проведения торжественного банкета.
Тем, кто желает провести время в непринужденной обстановке и насладиться блюдами местной кухни, больше подойдет ресторан Kryjivka. Отличные бюджетные обеды по привлекательным ценам, просторный и красиво оформленный зал, внушительный выбор национальных блюд и внимательное отношение персонала – главные достоинства популярного ресторана. Kryjivka принимает посетителей до позднего вечера, столики для ужина гостям рекомендуют бронировать заранее. Копирайт www.orangesmile.com
Любите посещать необычные места, овеянные ореолом легенд и тайн? Тогда во Львове вам прямой путь в «Доме легенд» (House legends) - уникальное заведение, которое представляет собой нечто среднее между … Открыть
У приезжих пользуется популярностью и ресторан Kumpel, который находится недалеко от центра города. Его фирменным блюдом считаются пельмени, в дополнение к которым принято подавать специальные соусы с пряностями. Ресторан Amadeus также специализируется на приготовлении блюд национальной кухни, его интерьер оформлен в привлекательном стиле прошлых лет. В дневное время главными посетителями заведения являются сотрудники близлежащих офисов и туристы, а вечером отыскать свободный столик бывает непросто. Выпить ароматный кофе и полакомиться свежей выпечкой приглашает отдыхающих кафе Svit kavy. В теплое время года посетители могут разместиться на просторной террасе, а в прохладную погоду столики сервируют в уютном зале.
Ukrainian Orthodox Church in Lviv Львов является одним из главных представителей традиционной галицкой кухни, которая унаследовала кулинарные традиции от Румынии, Польши, Австрии и других европейских государств. Популярнейшим угощением в местных ресторанах являются различные виды колбасок, которые могут подавать как свежими, так и обжаренными. Дополняют мясные деликатесы сытным гарниром из картофеля, некоторые блюда отличаются очень оригинальным способом сервировки.
Одно из исторических зданий в центре Львова занимает дизайн-отель Astoria Hotel, основу дизайна его шикарных номеров составляет благородный бежевый цвет. Дополнены номера красочными дизайнерскими … Открыть
Поклонникам рыбных блюд в ресторанах Львова стоит попробовать блюда из форели, готовят которую десятками различных способов. Рыбу могут запекать с грибами или готовить в сметане, а в некоторых ресторанах с форелью варят восхитительные супы. Блюда с грибами в местной кухне тоже распространены очень широко. В меню можно отыскать грибные супы, мясное рагу с грибами или просто свежие лесные грибы, обжаренные в кляре.
Lviv Opera House Десерты, которые можно попробовать в ресторанах Львова, тоже поражают своим многообразием. От Австрии местные жители унаследовали любовь к штруделю, сегодня его готовят буквально во всех ресторанах. Классическим региональным десертом считают штрудель с грецкими орехами, а еще выпечку часто готовят с яблоками или вишней.
Путешественникам, которые предпочитают останавливаться в самых роскошных отелях, во Львове рад предложить свои услуги фешенебельный Citadel Inn. Отель находится в центре города и был открыт в здании, … Открыть
Тем же, кто рассчитывает попробовать более оригинальные сладости, можно рекомендовать сало в шоколаде. Такое сочетание продуктов многим иностранным гостям может показаться довольно экзотическим, но многие, кто попробовал оригинальный десерт, отмечают его пикантный и привлекательный вкус. В местных ресторанах и кафе можно попробовать и традиционные сырники, каждый повар непременно готовит их по своему особенному рецепту. Сырники могут подавать с карамелью и шоколадной глазурью, различными видами джемов, свежими фруктами и ягодами, а у многих любимым вариантом являются сырники с нежнейшим ванильным кремом.
Potocki Palace Одним из своих главных традиционных напитков местные жители считают пиво, в городе работает несколько первоклассных пивоварен. Многие исторические рестораны располагают собственной пивоварней, в них можно попробовать особые сорта янтарного напитка. В ресторанах Львова можно попробовать и оригинальный ликер «Кавивка», который готовят на основе натурального кофе. Небольшие бутылочки этого ликера многие туристы покупают в качестве сувенира, его можно отыскать во многих гастрономических магазинах.
Эта статья по кухне и ресторанам Львова защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Львов - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда во Львове

В историческом отеле Венеции завершилась реконструкция

Все номера оформлены в неповторимом стиле, каждый предмет их интерьера уникален. Огромные кровати с резной деревянной спинкой, стеклянные светильники и люстры тончайшей ручной работы, многообразие тканей различных оттенков и фактур – лишь часть элементов, формирующих интерьер. Во многих номерах есть просторный меблированный балкон, с которого гости могут любоваться на окружающие исторические улицы. Читать

Львов в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Львова на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Львова

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Львова (Украина) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Львова, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать во Львове, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018