OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Лиллехаммер

Где поселиться в Лиллехаммере - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Radisson Blu Lillehammer Hotel Фото отеля Radisson Blu Lillehammer Hotel, Lillehammer В городе немало высококлассных отелей, которые готовы угодить всем своим гостям. На территории обширного частного парка расположен отель Radisson Blu Lillehammer Hotel , он отличается развитой спортивной инфраструктурой и предлагает ряд дополнительных услуг гостям с детьми. На территории отеля работает два бассейна, один из которых является открытым. Также постояльцам доступна сауна и оснащенный современной техникой фитнес-центр. Для маленьких постояльцев в отеле был подготовлен красочный игровой зал, а летом на прилегающей территории отеля оборудуют площадки для мини-гольфа. Также в отеле работает два прекрасных ресторана, один из которых представляет интернациональную кухню, а другой специализируется на местной кухне.
Отель Nordseter Fjellpark, Sportell Престижный отель Nordseter Fjellpark, Sportell тоже понравится любителям отдыха на высоком уровне, его клиентам доступны для размещения шикарные люксовые номера, а для больших компаний в отеле были подготовлены апартаменты. Номера отличаются приятным исполнением интерьера в светлых тонах и функциональностью, на время пребывания в отеле все постояльцы получают право свободного доступа к сауне и крытому бассейну. Одной из главных особенностей высококлассного отеля является собственная пекарня, каждое утро у его гостей будет возможность наслаждаться свежими булочками и хлебом.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Clarion Collection Hotel Hammer Фото отеля Clarion Collection Hotel Hammer, Lillehammer На центральной улице города расположен роскошный отель Clarion Collection Hotel Hammer , всего несколько минут ходьбы разделяет его с музеем Майхауген, а также другими знаковыми достопримечательностями Лиллехаммера. Помимо изысканных дизайнерских номеров он готов предложить путешественникам небольшой оздоровительный центр с сауной и солярием. В уютном баре с камином у посетителей будет возможность попробовать редкие сорта алкоголя и традиционные для местной кухни угощения, а летом отдыхающим доступен для отдыха очаровательный внутренний дворик.
Отель Quality Hotel & Resort Hafjell Фото отеля Quality Hotel & Resort Hafjell, Øyer Одним из лучших в городе является отель Quality Hotel & Resort Hafjell, он прекрасно подойдет как одиноким путешественникам, так и семьям с детьми. Все доступные гостям номера отличаются большой площадью, они были украшены мебелью и тканями в стиле прошлых лет. Для маленьких гостей в отеле предусмотрена игровая комната, а в теплое время года отличную игровую площадку оборудуют на прилегающей территории. В отеле есть собственный ресторан международной кухни с просторным и богато оформленным залом, он отлично подойдет для проведения банкетов.
Отель Scandic Victoria В большом и эффектном современном здании располагается отель Scandic Victoria , он тоже расположен в самом центре города, на пешеходной улице Стургата. Любителям отдыха в изысканной обстановке доступно множество эксклюзивных номеров, у них будет возможность выбрать один из уютных номеров с балконом или номер с наклонным потолком, в котором были установлены огромные окна мансардного типа. В многообразии дополнительных услуг стоит отметить наличие в отеле современного тренажерного зала.
Отель Nordseter Fjellpark, Sentrum Фото отеля Nordseter Fjellpark, Sentrum, Lillehammer Путешественникам, которые предпочитают отдыхать в живописной загородной местности. Подойдет элитный комплекс апартаментов Nordseter Fjellpark, Sentrum . Три шикарных номера были оборудованы в красивом деревянном здании, во всех апартаментах были установлены большие окна, в каждом из номеров есть балкон или индивидуальная терраса. В одном из номеров была оборудована сауна. В одном здании с апартаментами находится известный ресторан-бар Lande, в котором можно попробовать лучшие сорта пива с местных заводов, а также множество оригинальных норвежских и французских блюд.
Эта статья о люксовых гостиницах в Лиллехаммере защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Лиллехаммер - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Лиллехаммере

Открывается самый большой в мире отель Hampton by Hilton

Отдельно стоит отметить и гармоничный интерьер, выполненный в морском стиле. Любителей вкусной еды порадует наличие на территории отеля высококлассных ресторанов различной специфики. В ресторане Flavors посетителям предложат популярные блюда интернациональной кухни, а поклонникам фастфуда представится возможность попробовать оригинальные угощения в кафе-фургоне Surfs Up. В представленных на территории отеля кафе и барах посетителей будет ждать огромный выбор легких блюд, прохладительных напитков и коктейлей. Читать

Фотострим по Лиллехаммеру

Поиск крутых гостиниц на карте Лиллехаммера

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Лиллехаммера

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018