OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Осло

Где поселиться в Осло - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Continental Фото отеля Hotel Continental, Oslo Недалеко от центра Осло находится один из самых престижных и высококлассных отелей – Continental . Исторический отель максимально сохранил обстановку прошлых лет и предлагает путешественникам роскошные люксовые номера с эксклюзивным декором. Номера обставлены эффектной дизайнерской мебелью и украшены интересными картинами, проникнуться атмосферой прошлых лет помогают красивейшие обои со сложными узорами и драпировка бархатными тканями. В здании фешенебельного отеля находится легендарное кафе Theatercaféen, которое принимает посетителей уже более ста лет. Опытные гурманы смогут посетить ресторан Eik Annen Etage, который тоже отличается аристократичной обстановкой и представляет гостям блюда высокой кухни.
На состоятельных путешественников ориентирован и Grand Hotel, он разместился в полностью отреставрированном историческом здании на улице Карла Йохана. Гостям отеля доступны шикарные люксовые номера, обставленные антикварной мебелью и украшенные подлинными картинами художников 19 – 20 веков. Стоимость размещения в одном из высококлассных номеров составляет немногим менее 1 000 USD в сутки, у состоятельных путешественников будет возможность выбрать чудесный номер с французским балконом или уютный номер с видом на внутренний дворик. На крыше отеля был оборудован стильный бар, в нем можно попробовать элитные сорта алкоголя и угощения в национальном стиле. Копирайт www.orangesmile.com
Отель First Hotel Grims Grenka Фото отеля First Hotel Grims Grenka, Oslo Туристам, которые привыкли останавливаться в самых роскошных отелях, обязательно понравится First Hotel Grims Grenka . Этот роскошный дизайнерский отель располагает эксклюзивными люксовыми номерами, отдых в которых будет незабываемым. За 1 000 USD в сутки его клиенты могут арендовать шикарный люкс площадью 70 кв. метров, декорированный в строгих тонах. Роспись с природными мотивами на стенах в номере настолько реалистичная, что создается ощущение пребывания на открытом пространстве, во всех комнатах номера установлены панорамные окна и оборудована особая система освещения. Энергичные натуры смогут выбрать просторный люкс, оформленный в красно-черных тонах, он тоже отличается ультрасовременным дизайном.
Отель The Thief Фото отеля The Thief, Oslo Высококлассный отель The Thief готов предложить клиентам не только достойный выбор элитных номеров, но и широкий спектр эксклюзивных услуг. Отличительной особенностью его роскошных номеров является уникальная иллюминация, а ванная комната имеет отделку из редких пород мрамора. У клиентов пятизвездочного отеля будет возможность пройти курс оздоровительных и косметологических процедур в спа-салоне, они могут воспользоваться услугами личного стилиста и парикмахера, а также позаниматься в тренажерном зале под руководством личного тренера. Отель располагает собственным рестораном норвежской кухни Fru K, в теплое время года часть его столиков сервируют на террасе на крыше.
Отель Lysebu Hotel Фото отеля Lysebu Hotel, Oslo Внушительными ценами отличается Lysebu Hotel , вместе с тем, его шикарные номера принято бронировать за несколько месяцев. Все номера имеют красивейшую отделку из натурального дерева, а в некоторых люксах установлены панорамные окна от пола до потолка. Дизайнерский интерьер имеет массу удивительных особенностей, в комнатах стандартные стулья заменяют покрытые лаком пни, а дополняют атмосферу красочные фотообои с лесными пейзажами. В историческом отеле есть отличный винный погреб, регулярно для постояльцев проводят дегустации элитных вин. Кроме того, отель Lysebu стал постоянным местом проведения интереснейших художественных выставок и музыкальных концертов.
Эта статья о люксовых гостиницах в Осло защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Осло - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Осло

Отели Турции не будут сертифицировать на Covid-19

В небольших отелях тоже будут строго следить за соблюдением норм социальной дистанции. В ресторанах и кафе столики установят на безопасном расстоянии друг от друга, правильная расстановка мебели также должна иметь место на открытых террасах и на пляже. Этим летом для отелей Турции был разработан специальный сертификат Safe Tourism Certificate, в котором прописаны все новые правила работы. Читать

Фотострим по Осло

Поиск крутых гостиниц на карте Осло

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Осло

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018