OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Китцбюэль

Колорит Кицбюэля - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Китцбюэль стал постоянным местом проведения самых разнообразных фестивалей, в течение года один за другим следует более десяти увлекательных праздников. В середине марта в город традиционно пребывают гурманы со всего мира, в это время в Китцбюэле проходит Фестиваль высокой кухни (St.Moritz Gourmet Festival). В нем принимают участие повара из самых разных стран мира. Их главная цель – удивить строгое жюри своими оригинальными блюдами. В этом увлекательном мероприятии всегда принимают участие рестораны города, попробовать оригинальные авторские блюда и деликатесы могут все желающие.
Для отдыхающих проводятся самые разнообразные культурные и развлекательные мероприятия, включая мастер-классы по кулинарии, интересные соревнования и экскурсии к выдающимся гастрономическим достопримечательностям города. Большую популярность приобрели так называемые «кулинарные туры», за фиксированную плату все желающие могут посетить несколько городских ресторанов и полакомиться блюдами из специального меню, подготовленного для фестиваля.
Через несколько дней после окончания Фестиваля высокой кухни стартует другой масштабный праздник, посетить который будет интересно всем поклонникам джаза. Обычно Джазовый фестиваль проходит в последнюю неделю марта, в рамках праздника проводится не менее двадцати концертов. Среди участников фестиваля есть и молодые музыкальные коллективы, и популярные исполнители, у которых есть фанаты во всех странах мира. Копирайт www.orangesmile.com
В числе отелей Китцбюэля, выделяющихся особенным исполнением интерьера, стоит отметить Hotel Goldener Greif. В его интерьере гармонично сплетаются национальные традиции и веяния современной моды, а … Открыть
Сцены, на которых проходят концерты, сооружают на городских площадях, некоторые выступления проходят в специально подготовленных залах. Стоит отметить, что значительная часть концертов являются бесплатными, поэтому посещать их могут все желающие. Самым интересным зимним праздником считаются соревнования по зимнему поло. Это мероприятие международного масштаба в силу своей специфики получило немало шуточных названий. Часто соревнования называют «танцем кавалерии» или «лошадиным балетом», понаблюдать за оригинальным спортивным мероприятием всегда приезжает много иностранных гостей.
Castle Помимо Джазового фестиваля, в Китцбюэле проводится другой ивент, посвящённый музыке. Речь идёт о Kitzbuehel Music Festival, который стартует в середине августа и привлекает сотни туристов со всех концов света посетить значимые места города, где проводятся музыкальные концерты. А это — горы Кайзергебирге, Китцбюэль Хорн, Ханненкамм, а также центр города. Фестиваль проходит open-air, что ещё добавляет ему очарования — кому же не хочется и послушать великолепную музыку, и устроить пикник. Развлекают посетителей приезжие музыканты из Австрии и Германии, а послушать можно музыку совершенно разных жанров — от зажигательного R'n'B до сурового рока.
Самым изысканным и роскошным отелем города смело может быть назван A-ROSA Kitzbühel. Он был выстроен по подобию старинных тирольских замков, клиентам отель предлагает роскошные номера с панорамным … Открыть
Знаменитая лыжная гонка на легендарном горнолыжном курорте — это всё о Hahnenkamm-Race, — фестивале, ставшем визитной карточкой города. Проводится ивент в конце января, в это время здесь собираются лучшие лыжники и туристы, предпочитающие красочные зрелища. Событие считается самым значимым среди ивентов такого рода. Обязательное условие — нужно поддерживать своих «любимчиков», чтобы те не теряли надежду на победу. Помимо гонки, для туристов доступна развлекательная программа с дегустацией блюд местной кухни, фейерверками, meet-and-greets, а также вручением долгожданных для лыжников трофеев.
Kitzbuhel Конец июня ознаменован проведением Streif-Attack — турнира по гольфу. Стоит отметить, что в своих кругах это одно из самых значимых и известных событий. Проводится фестиваль не только на трассе Streif, но и в других местах — например, отелях Rasmushof, Grand SPA Resort A-Rosa, Hotel Cordial Reith, Hotel Kitzhof, Sporthotel Reisch, а также гольф-клубах, коих на территории Китцбюэля четыре (Kitzbühel Schwarzsee, GLC, Eichenheim и Kitzbühel Kaps). Ежегодно гольф-событие посещает около 900 участников, которые будут бороться за право считаться лучшими игроками в гольф, а также тысячи туристов, желающих взглянуть на то, как первые будут бороться. А наблюдать за этим, стоит отметить — одно удовольствие.
На курорте работает немало привлекательных исторических отелей, в самом центре города находится высококлассный Hotel Tiefenbrunner. Открытие этого отеля состоялось в 1810 году, сегодня он готов предложить … Открыть
Любители шикарных авто будут рады посетить Китцбюэль в конце сентября, когда проводится International Sportwagenfestival. Зрителям будет представлено около пятидесяти спорткаров от известных брендов — таких, как Lamborghini, Ferrari и Wiesmann. Помимо выставок, которые проводятся в музеях на центральных улицах города, посетителей ожидают тематические экскурсии по Старому городу, рестораны присоединяются к празднованию, готовя специальное меню, также популярностью пользуются пешеходные маршруты к горным вершинам в окрестностях Китцбюэля. Ещё один фестиваль в городе порадует киноманов. Речь идёт о Film Festival Kitzbühel, время поведения которого выпадает на середину жаркого августа. В это время кинотеатры города демонстрируют фильмы от уже состоявшихся и от начинающих режиссёров.
Эта статья о традициях и фестивалях в Кицбюэле защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Китцбюэль - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Алло, справочная?

Карта всех храмов
Соборы и базилики вокруг Кицбюэля
♥   Basilika Mariathal, Kramsach, 38.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Basilika Mariä Himmelfahrt, Tuntenhausen, 60.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Erzabtei Sankt Peter, Salzburg, 62.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Franziskanerkirche Unserer Lieben Frau, Salzburg, 62.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Wallfahrtsbasilka Maria Plain, Bergheim bei Salzburg, 65.5 км от центра. На карте   Фото
Карта всех замков
Замки в Кицбюэле и поблизости
♥   Замок 'Itter Castle' , 18.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Burgruine Weyer' Bramberg, 21.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Kufstein Fortress' , 21.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Burgruine Hieburg' Neukirchen am Großvenediger, 24.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Burgruine Friedburg' Neukirchen am Großvenediger, 26.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Castle Saalhof' , 33 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Burg Lichtenwerth' , 39.4 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Кицбюэле

Отель Санкт-Морица подготовил для гостей оригинальную развлекательную программу

Отель находится в одном из самых живописных районов долины Энгадин, в окружении чудесных горных пейзажей и многовековых лесов. Эти места привлекают не только поклонников горных лыж, круглый год здесь любят бывать ценители первозданной природной красоты. Новые развлекательные программы в отеле Санкт-Морица направлены на знакомство с особенностями местной природы, а также с культурой и традициями коренного населения региона. Читать

Колорит Кицбюэля в фотографиях

Поиск туристических точек Кицбюэля на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Кицбюэля

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Кицбюэля, Австрия. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Кицбюэле. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Кицбюэля.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018