OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Кингстон

Кингстон для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель The Knutsford Court Hotel Фото отеля The Knutsford Court Hotel, Kingston Выбирая подходящее место для романтического отдыха в Кингстоне, многие пары отдают предпочтение отелю The Knutsford Court Hotel . Этот элегантный отель с аристократичным декором готов предложить парам большой выбор чудесных двухместных номеров с индивидуальным дизайном. В некоторых номерах была установлена шикарная кровать в колониальном стиле с высокими деревянными опорами, а другие номера украшает многообразие тканей в национальном стиле. В отеле созданы прекрасные условия для проведения торжественных мероприятий, организовать праздник можно в красивом банкетном зале или на открытом воздухе.
Отель Indies Hotel Романтичная обстановка является одной из главных привлекательных особенностей мини-отеля Indies Hotel . Он был открыт в красивой вилле, которую окружает пышный сад с экзотическими растениями. Помимо чудесных номеров, оформленных в загородном стиле, постояльцам доступен уютный бар с большим выбором прохладительных напитков и угощений в национальном стиле. Кроме того, у постояльцев будет возможность отдыхать на свежем воздухе, во внутреннем дворике отеля были оборудованы чудесные террасы.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Rafjam Kingston Hostel Даже молодым парам не всегда приходит идея искать подходящий номер для романтического отдыха в хостеле, вместе с тем, в Кингстоне принимает гостей невероятно романтичный и уютный хостел Rafjam Kingston Hostel . Он располагает шикарными двухместными номерами, дизайн которых просто неподражаем. Номера были укомплектованы деревянными кроватями королевского размера, украшает которые легкий белоснежный балдахин. Все такие номера имеют прямой выход в живописный внутренний дворик, где были оборудованы террасы с шезлонгами. Оригинальный хостел будет идеальным местом отдыха для пар, которые хотят провести отпуск в уединенной атмосфере.
1. Жители Кингстона свободно общаются на английском языке, а вот другие иностранные языки здесь распространены гораздо меньше. Чтобы проявить свое уважение к горожанам, можно выучить несколько … Открыть
Романтичных натур не оставит равнодушными отель Chester Avenue Guest House, по оформлению отель больше напоминает современную художественную галерею. Именно многообразие прекрасных картин делает атмосферу в отеле невероятно романтичной, а дополняют ее живые растения и цветы. Для размещения парам предлагают просторные двухместные номера, при оформлении которых использовалась антикварная мебель, каждый из номеров имеет выход на просторный меблированный балкон.
Тем, кто давно мечтал провести отпуск в уникальной обстановке, лучше всего подойдет мини-отель City View Hotel. Каждый из пяти его номеров уникален, все номера предназначены исключительно для пар и поражают царящей в них роскошной атмосферой. Украшенные искусной резьбой деревянные кровати, шикарные ткани ярких оттенков, аристократичный паркетный пол и предметы мебели в стиле прошлых столетий – все эти аксессуары позволяют сформировать в номерах неповторимую романтичную атмосферу. Отель расположен на небольшой возвышенности и окружен пышным садом, на его территории оборудованы красивые террасы, которые идеально подходят для проведения торжественных церемоний.
Подходящие номера для пар найдутся и в скромном мини-отеле North Light - Adults Only, он пользуется особой популярностью у экономных путешественников. Один из самых романтичных номеров оформлен в бело-розовых тонах, центральное место в нем занимает огромная деревянная кровать. При оформлении другого номера использовалась красивейшая деревянная мебель в национальном стиле, все номера отличаются очень гармоничной драпировкой тканями светлых оттенков. В качестве дополнительных услуг постояльцам доступен уютный бар, а также сад с оборудованными террасами для отдыха.
Эта статья о романтических гостиницах в Кингстоне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Кингстон - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Кингстоне

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

Напомним, дело против Booking.com было возбуждено ФАС в декабре прошлого года. За месяц до этого ведомство предписало компании перестать требовать от отелей паритета цен. Сервис бронирования должен был отказаться от этой практики в ближайший месяц, однако этого не сделал. (fas.gov.ru) Читать

Фотогалерея по Кингстону

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Кингстона

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Кингстона

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018