OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Стамбул

Легенды Стамбула - знаменитые отели, прославленные историей или гостями-звездами

Istanbul, Aya Sofya Отель Eurostars Hotel Old City Одним из уверенных лидеров среди отелей Стамбула остается Eurostars Hotel Old City , он полон национального очарования и гостеприимства. Признание тысяч путешественников отель завоевал благодаря уникальному исполнению интерьера, декор его номеров и общественных зон выполнен в османском стиле. В расположенном на территории отеля оздоровительном центре есть турецкая баня и различные массажные кабинеты, а также прекрасная сауна и обустроенные зоны отдыха. Окружает здание отеля ухоженный сад, живые цветы и экзотические растения остаются одной из особенностей интерьера Eurostars Hotel Old City.
Отель Antea Hotel Oldcity Несмотря на скромный статус, одним из самых известных и популярных отелей Стамбула остается Antea Hotel Oldcity . Его уютные номера оформлены в кремовых тонах, в каждом из них установлена изысканная мебель «под старину», а в ванной комнате отделка выполнена из красивейшего мрамора. За умеренную плату путешественники могут не только разместиться в уютных номерах, но и получить доступ к ряду дополнительных сервисов. На крыше отеля оборудована отличная панорамная терраса, в любой момент можно отправиться отдыхать в крытый бассейн или заказать сеанс массажа.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Best Western Plus The President Фото отеля Best Western Plus The President Hotel, Istanbul Признание требовательных путешественников завоевал и высококлассный отель Best Western Plus The President , его клиентам доступны изысканные номера с видом на Мраморное море. В отеле располагается известный ресторан национальный кухни Ocakbasi, в котором каждый вечер играет живая музыка, также для отдыха постояльцам доступен стильный британский паб. Есть в отеле и крытый бассейн с панорамным остеклением, а также романтичная зона отдыха с гидромассажными ваннами и большой массажный салон.
Отель Deluxe Golden Horn Sultanahmet Фото отеля Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel, Istanbul Уже много лет на пике популярности остается отель Deluxe Golden Horn Sultanahmet , внешний вид которого и тщательно продуманный интерьер считаются одними из лучших образцов османской культуры. Эффектное историческое здание с живописным фасадом скрывает в своих стенах яркие номера с богатым убранством, интерьер всех номеров отеля неповторим. Красивые обои нежного розового цвета и шторы с позолотой, огромные кровати с высокими яркими спинками и антикварная мебель с богатой обивкой, зеркала необычных форм и украшения из дерева ручной работы – устоять перед таким историческим великолепием просто невозможно. На последнем этаже отеля находится отличный ресторан, из зала которого открывается панорамный вид на центр города.
Открытие отеля CVK Hotels & Resorts Park Bosphorus Istanbul состоялось в 2013 году, всего за несколько месяцев его преимущества оценили тысячи гостей со всех уголков света. Отель располагает одним из самых масштабных спа-центров Safira, его площадь составляет 8 500 кв. метров. Помимо огромного выбора велнес-услуг постояльцам доступен ухоженный сад, а также восхитительная частная кондитерская Park Patisserie and Lounge, в которой можно попробовать массу эксклюзивных сладостей.
Отель Q Hotel Istanbul Фото отеля Q Hotel Istanbul, Istanbul Среди популярных дизайнерских отелей стоит выделить Q Hotel Istanbul , своим гостям он предлагает изысканные номера, оформленные в светлых тонах. В номерах и зонах общего пользования представлена стильная дизайнерская мебель, а одними из главных украшений интерьера являются оригинальные картины местных мастеров. Оформленный в европейском стиле бар будет отличным местом для вечернего отдыха, а любителям экскурсий в отеле доступен прокат велосипедов. Каждое утро в уютном зале для завтраков для гостей отеля сервируют богатый «шведский стол» с многообразием свежей выпечки и экзотических фруктов.
Эта статья о легендарных гостиницах в Стамбуле защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Стамбул - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Стамбуле

Знаменитый ледяной отель работает в интерактивном режиме

Огромные ледяные глыбы вырезают на реке Турнеэльвен, расположенной неподалеку, каждый год к оформлению отеля привлекают самых талантливых дизайнеров и архитекторов мира. В этом сезоне для постояльцев подготовили 12 неповторимых номеров, украшают которые эффектные ледяные скульптуры. Путешественникам, которые не смогут в этом году посетить отель из-за сложной эпидемиологической ситуации, представится возможность «погулять» в отеле благодаря его интерактивной модели. Читать

Фоторепортаж о Стамбуле

Поиск гостиниц в Стамбуле на любой вкус

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Знаменитые отели в регионе Стамбула

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018