OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Вена

Легенды Вены - знаменитые отели, прославленные историей или гостями-звездами

Vienna, Austria Свои услуги гостям Вены предлагают легендарные исторические отели, в числе которых и фешенебельный люксовый отель Sacher Vienna. Его основателем является Эдуард Захер – сын прославленного кондитера, который представил миру удивительный вишневый торт, впоследствии названный его именем. Первых гостей исторический отель принял в 1876 году, а четыре года спустя хозяин отеля женился на Анне Захер. Именно она управляла отелем после смерти супруга и принимала в его стенах высокопоставленных особ.
Примечательно, что в отеле жила не только сама Фрау Захер, но и ее любимые питомцы – маленькие собачки. Если верить историческим данным, то у владелицы отеля было более ста собак. В роскошном дворце Фрау Захер принимала именитых гостей: императора Монако с супругой, королеву Елизавету II, посещали легендарный отель Индира Гарди и Джон Кеннеди. Пожить в одном из легендарных номеров отеля Sacher и насладиться его роскошной исторической атмосферой сегодня могут все желающие. Копирайт www.orangesmile.com
Настоящей легендой Вены является фешенебельный Hotel Imperial, история которого берет начало в 1869 году. Роскошный дворец был построен в качестве резиденции для герцога Вюртемберга, над проектом роскошного здания работал известный австрийский архитектор Дзанотти. Через четыре года после завершения строительства дворца его решено было переоборудовать в отель, причиной тому стала приближающаяся Всемирная выставка, проведение которой Вена должна была организовать на высшем уровне.
В ресторанах Вены гостям предложат попробовать массу национальных блюд. Одним из самых популярных блюд считается Wienerschnitzel – венский шницель, который обычно готовят из телятины. Сочный шницель … Открыть
По приказу императора Франца Иосифа роскошный дворец, напоминающий строгое правительственное здание, начали переоборудовать для нужд туристов. За годы работы уникальный отель принял немало именитых постояльцев, в его изысканных номерах останавливалась королева Елизавета II и Ричард Никсон, а позднее отель посетили Чарли Чаплин и Рихард Вагнер. Своим клиентам отель и сегодня готов предложить шикарные номера, достойные королевских особ.
Отель Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Wien В одном из красивейших дворцов Вены располагается фешенебельный отель Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Wien . Много лет этот дворец был главной резиденцией императора Франца Иосифа, именно здесь он проводил роскошные приемы и важные деловые встречи. На память о былых временах в отеле сохранилась шикарная антикварная мебель, богатая коллекция старинных картин и скульптур. Несмотря на то, что сегодня номера отеля оформлены в эффектном современном стиле, его общественные зоны по-прежнему хранят торжественную историческую атмосферу. На память о былых временах в отеле сохранился и чудесный сад с вековыми деревьями, он будет идеальным местом для вечерних прогулок.
Отель Hotel Ambassador Фото отеля Hotel Ambassador, Vienna Массой интересных легенд овеяна история отеля Hotel Ambassador . Занимает он красивейший дворец 18 века и принимает гостей с 1898 года. До открытия отеля шикарный дворец использовался для проведения торжественных балов, приема высокопоставленных лиц и официальных гостей. Именно в этом роскошном дворце состоялся первый концерт юного Моцарта, также в его стенах выступали Бетховен и Гайдн.
Незадолго после открытия отеля его преимущества оценил Марк Твен, а позднее в роскошных номерах останавливались Роми Шнейдер, Марлен Дитрих, принц Вильгельм Гогенцолерн и Теодор Рузвельт. Последняя масштабная реконструкция отеля Ambassador прошла в 2010 году, его первозданный интерьер и бесценные художественные украшения были максимально сохранены. После реновации исторический отель Вены получил статус одного из самых высокотехнологичных в городе, красивые исторические традиции в нем сочетаются с яркими веяниями современности.
Эта статья о легендарных гостиницах в Вене защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Вена - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Вене

Отель IL Tornabuoni дебютирует во Флоренции

Компания Hyatt объявила о планах представить свой первый отель бренда IL Tornabuoni во Флоренции. Местом расположения изысканного отеля станет шикарный дворец в стиле Ренессанс, в нем оборудуют 62 эксклюзивных номера в королевском стиле. Дворец Палаццо Минербетти является одной из популярнейших достопримечательностей Флоренции, сотни лет назад он принадлежал тосканским герцогам. Читать

Фоторепортаж о Вене

Поиск гостиниц в Вене на любой вкус

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Знаменитые отели в регионе Вены

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018