OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Дублин

Сохранившаяся история Дублина - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель The Merrion Hotel Фото отеля The Merrion Hotel, Dublin Некоторые отели Дублина бережно хранят в своих стенах хрупкую историческую атмосферу, среди таких заведений и фешенебельный The Merrion Hotel . При его оформлении современным дизайнерам удалось воссоздать невероятные интерьеры прошлых столетий, номера были обставлены изысканной антикварной мебелью и украшены бесценными произведениями искусства. В соответствии с традициями прошлых лет, в ванных комнатах была произведена шикарная отделка из мрамора, повсюду в отеле можно увидеть букеты живых цветов и старинные картины. В общественных зонах были сохранены высокие колонны и камины, первозданные потолки и широкие лестницы исторического здания.
Отель The Merchant House Провести несколько дней в удивительной атмосфере прошлых столетий приглашает путешественников мини-отель The Merchant House . Он тоже был открыт в шикарном здании с многовековой историей, на выбор клиентам доступно 4 номера с уникальным интерьером. Во всех комнатах были частично сохранены старинные кирпичные стены, отделка из дерева и первозданные окна. Особым очарованием отличаются номера на последнем этаже, в них удалось восстановить сложную систему деревянных перекрытий под потолком. Исторические архитектурные элементы идеально дополняет современный романтичный интерьер, выполненный в светлых тонах.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Beresford Hotel Недалеко от оживленного района Темпл-Бар находится привлекательный отель Beresford Hotel , в котором для поклонников традиций прошлых лет тоже найдется несколько идеальных номеров. Часть номеров при оформлении была обставлена массивной деревянной мебелью в стиле начала 20 века, о красивых традициях прошлых лет напоминают яркие атласные ткани вишневого цвета и прекрасные картины, оправленные в деревянные рамы.
Отель Hotel St George Фото отеля Hotel St George, Dublin Очень приятной и притягательной обстановкой отличается отель Hotel St George , он занимает эффектное историческое здание с высокими узкими окнами. На выбор клиентам доступно более 50 номеров с неподражаемой обстановкой, в каждом из них присутствуют подлинные антикварные элементы. Шикарная мебель из натурального дерева, изящные настольные лампы с кружевным абажуром, металлические люстры внушительных размеров и изящные фарфоровые вазочки с живыми цветами – каждый элемент интерьера является ярким напоминанием о культуре прошлых веков. На первом этаже отеля располагается уютный холл с камином, его украшает огромная хрустальная люстра и многообразие старинных картин.
Любителям отдыха в спокойной и непринужденной обстановке обязательно понравится отель The Ferryman Townhouse. Отель занимает два отреставрированных георгианских особняка, первая гостиница в их стенах была открыта более 230 лет назад. Основателем исторического отеля является лорд Кардифф, за сотни лет работы в старинных зданиях удалось максимально сохранить первоначальную обстановку. Как и много лет назад, отель отличается шикарной отделкой из натурального дерева и камня, его номера и общественные зоны украшает бесценная антикварная мебель. В отеле находится знаменитый бар Ferryman’s – один из самых старых и привлекательных баров Дублина.
Собор Христа, Резиденция президента Ирландии, Дублинский замок, Национальная библиотека Ирландии, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Дублина … Открыть
Отель O Callaghan Davenport Hotel Уникальным с исторической точки зрения заведением является отель O Callaghan Davenport Hotel , расположенный на площади Меррион. Он был открыт в невероятно красивом здании старинной церкви, которое было построено еще в 1863 году. Несмотря на то, что над оформлением отеля трудились современные дизайнеры, им удалось максимально реалистично воссоздать атмосферу былых времен. В номерах и общественных зонах имеет место шикарная отделка из натурального дерева, повсюду в отеле можно увидеть винтажные лампы, красочные атласные ткани и старинные картины.
Эта статья об исторических гостиницах в Дублине защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Дублин - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Дублине

Знаменитый ледяной отель работает в интерактивном режиме

Огромные ледяные глыбы вырезают на реке Турнеэльвен, расположенной неподалеку, каждый год к оформлению отеля привлекают самых талантливых дизайнеров и архитекторов мира. В этом сезоне для постояльцев подготовили 12 неповторимых номеров, украшают которые эффектные ледяные скульптуры. Путешественникам, которые не смогут в этом году посетить отель из-за сложной эпидемиологической ситуации, представится возможность «погулять» в отеле благодаря его интерактивной модели. Читать

Дублин глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Дублина

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Дублина

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018