OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Ливерпуль

Сохранившаяся история Ливерпуля - обзор старинных отелей с богатым прошлым

A View from Princess Dock Тем, кто желает прикоснуться к истории, предлагает свои услуги мини-отель Childwall Abbey by Marston's Inns. Точная дата открытия отеля неизвестна, местные жители и нынешние его владельцы утверждают, что это самое старое в своем роде заведение Ливерпуля, и возраст гостиницы составляет не меньше 300 лет. Миниатюрный отель, в котором для постояльцев оборудовано всего семь номеров, составляет единый комплекс с известным одноименным рестораном.
По оформлению он больше напоминает старинный паб, ресторан тоже отличается внушительным возрастом и не зря считается одним из лучших в городе. Его посетители могут попробовать восхитительные стейки и национальные блюда, приготовленные по старинным рецептам, а также настоящую домашнюю пасту и десерты. Обязательно стоит отметить и несравненный интерьер отеля. В некоторых его номерах установлены антикварные кровати с балдахином, а в других присутствует камин, зоны общего пользования тоже украшает старинная мебель и подлинные произведения искусства. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hope Street Hotel Фото отеля Hope Street Hotel, Liverpool Местом расположения Hope Street Hotel избрал эффектное историческое здание недалеко от центра города, которое после реконструкции сохранило массу первозданных элементов. Особое очарование отелю придают старинные кирпичные стены, которые можно увидеть и в номерах, и в общественных зонах. Интерьер номеров выполнен в стиле минимализма, что позволяет подчеркнуть историческую атмосферу отеля. Также в историческом здании находится престижный ресторан международной кухни London Carriage Works и стильный бар, предлагающий посетителям более 150 сортов марочных вин.
В Ливерпуле много нестандартных и привлекательных отелей, недалеко от музея «Битлз» находится отель Holiday Inn Express Liverpool-Albert Dock. Он был оборудован в строгом здании 19 века, которое с момента постройки … Открыть
Отель Heywood House Понравится любителям истории отель с символичным названием Heywood House . Он разместился в здании самого старого банка Ливерпуля, которое было тщательно отреставрировано и сохранило безупречный внешний вид. Вопреки ожиданиям, в стенах исторического отеля скрываются вовсе не коллекции антикварной мебели, все его номера оформлены в современном ярком стиле. Украшают комнаты эффектные обои с узорами и бархатные ткани различных оттенков, а также современные картины с самыми известными достопримечательностями Ливерпуля. Общественные зоны, напротив, сохранили множество первозданных черт. Красивые арочные проемы, крутые лестницы с коваными перилами, старинные часы и зеркала в массивных деревянных рамах – все это напоминает о культуре прошлых лет.
У путешественников, которые предпочитают останавливаться в апартаментах, тоже будет шанс пожить в неповторимой исторической атмосфере. Свои услуги им предлагает Richmond Apart-Hotel, здание, в котором он разместился, является одним из важнейших архитектурных памятников Ливерпуля. Все апартаменты оформлены в уникальном стиле, в некоторых из них сохранились старинные кирпичные стены, а дополняют обстановку массивные хрустальные люстры. В качестве дополнительных услуг гостям отеля доступны оздоровительный центр и спа-салон.
Отель The Britannia Adelphi Фото отеля The Britannia Adelphi Hotel, Liverpool Поистине уникальным заведением является отель The Britannia Adelphi , открытие которого состоялось в 1826 году. Уже почти 200 лет он бережно хранит первозданную атмосферу торжественности и исторического шарма. Уникальная антикварная мебель в номерах, красивые люстры в средневековом стиле и мраморные настольные лампы, подлинные картины местных живописцев и изящные скульптуры – история нашла здесь воплощение буквально в каждой детали. Одним из самых ярких нововведений исторического отеля является спа-салон Spindles, в котором есть шикарный крытый бассейн и косметологические кабинеты.
Эта статья об исторических гостиницах в Ливерпуле защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Ливерпуль - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Ливерпуле

Отели Marriott реализуют экологические программы будущего

В основном они используются для предоставления гостям косметических средств. Переработка пластика всегда сопряжена с серьезными углеродными выбросами, крупные гостиничные сети продолжают оставаться одними из ключевых потребителей этой услуги. Кроме того, сотрудники компании будут принимать активное участие в восстановлении экосистем различных регионов. Читать

Ливерпуль глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Ливерпуля

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Ливерпуля

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018