OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Касабланка

Где поселиться в Касабланке - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Hotel Suisse Фото отеля Hotel Suisse, Casablanca Касабланка готова предложить достойный выбор отелей тем, кто привык останавливаться в самых элитных и престижных гостиничных заведениях. Большой популярностью у состоятельных туристов пользуется курортный отель Hotel Suisse , расположенный на прибрежной дороге, среди его изысканных номеров есть очень элегантные люксы с большой ванной комнатой и джакузи. На крыше отеля оборудована прекрасная зона отдыха с бассейном и просторными террасами, представительниц прекрасного пола обязательно порадует наличие в отеле салона красоты. В элегантно оформленном ресторане посетителям всегда предлагают большой выбор популярных блюд международной кухни, а в баре гости могут насладиться не только фирменными угощениями, но и вечерней развлекательной программой.
Отель Hyatt Regency Casablanca На небольшом удалении от портового района находится фешенебельный отель Hyatt Regency Casablanca , он предлагает клиентам одни из самых дорогих и роскошных номеров в городе. Все номера отличаются исключительным дизайнерским оформлением, в некоторых из них внешнюю стену заменяет панорамное окно. Гостям отеля доступен широкий спектр спа-услуг, выбор привлекательных мест для вечернего отдыха в отеле просто огромный. Постояльцам доступно два лаундж-бара и два ресторана, а также уютное кафе с богатым выбором десертов и стильно оформленный ночной клуб с интересной развлекательной программой.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Golden Tulip Farah Casablanca Фото отеля Golden Tulip Farah Casablanca, Casablanca Пятизвездочный отель Golden Tulip Farah Casablanca обязательно понравится путешественникам, которые любят отдых в изысканной и безмятежной обстановке. В отеле есть VIP-этаж на котором располагаются самые роскошные номера внушительной площади, все они отличаются богатой меблировкой. Всем гостям отеля доступен современный спа-салон с красиво оформленным крытым бассейном, приверженцев активного образа жизни порадует наличие полностью оборудованного фитнес-центра.
Сегодня город представляет собой современный деловой центр, улицы которого украшают небоскребы. Повсюду чувствуется влияние новых технологий, но город бережно хранит свое историческое наследие. … Открыть
Престижный отель Moevenpick Hotel Casablanca тоже готов предложить своим клиентам все условия для комфортного отдыха и массу эксклюзивных услуг. В отеле есть превосходные люксовые номера, оформленные в строгих тонах и украшенные дизайнерскими тканями. На крыше высотного здания была оборудована очень красивая зона отдыха с бассейном и деревянными террасами, обставлены которые плетеной мебелью в загородном стиле. Отель располагает собственным рестораном высокой кухни, а также привлекательным суши-баром, из которого открывается незабываемый панорамный вид на город.
Отель Sheraton Casablanca Hotel & Towers Фото отеля Sheraton Casablanca Hotel & Towers, Casablanca В очень красивом современном здании кубической формы разместился первоклассный отель Sheraton Casablanca Hotel & Towers, который давно стал синонимом современной роскоши и национального колорита. Среди выдающихся особенностей отеля уникальный интерьер, дополненный красивыми аксессуарами в национальном стиле. Своим взыскательным клиентам отель готов предложить привилегированные клубные и люксовые номера, гости таких номеров получают право свободного доступа к VIP-лаунджу. В отеле есть отличный оздоровительный центр с различными видами сауны, хаммамом и залами для игры в сквош.
Отель Villa Blanca Фото отеля Villa Blanca, Casablanca Туристам, которые предпочитают отдых в немноголюдной обстановке, понравится расположенный на набережной отель-вилла Villa Blanca . Гостям этого живописного отеля доступно на выбор всего 39 дизайнерских номеров, вместе с тем, отель отличается развитой инфраструктурой. Она включает большой оздоровительный центр с различными спа-кабинетами и тренажерным залом, а также два ресторана, специализируются которые на ливанской и французской кухне. На крыше отеля оборудована великолепная зона отдыха с баром, а днем отдыхающим доступны террасы для принятия солнечных ванн.
Эта статья о люксовых гостиницах в Касабланке защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Касабланка - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Касабланке

Отель-оазис появился в центре Манхэттена

На его территории есть красивый бассейн с подогревом, пользоваться которым можно в любое время года. Гастрономическая составляющая включает пять ресторанов и баров различной специфики, в каждом из которых посетителей ждут особые угощения. Визитной карточкой нового отеля Нью-Йорка стал бар Tiki – самый большой на территории города и один из самых оригинальных по оформлению. Главным украшением бара является копия Статуи Свободы, высота которой составляет порядка 10 метров. Вместо факела она держит в руке красивый бокал с коктейлем «Маргарита». Читать

Фотострим по Касабланке

Поиск крутых гостиниц на карте Касабланки

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Касабланки

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018