OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бристоль

Сохранившаяся история Бристоля - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Best Western Victoria Square Hotel Clifton Village Отличительной особенностью гостиничной инфраструктуры Бристоля является многообразие исторических отелей. На живописной площади Джорджиан расположен отель Best Western Victoria Square Hotel Clifton Village , который уже много лет находится под управлением одной семьи. Он занимает шикарное здание с колоннами, в ходе многочисленных реконструкций в нем удалось сохранить высокие потолки и окна, а также внутреннюю отделку из натурального камня и дерева. Подняться к своим номерам гости отеля могут по широкой мраморной лестнице, в некоторых комнатах были бережно сохранены ниши в стенах, а другие украшает изысканная отделка из дерева.
Отель The Berkeley Square Hotel Bristol Другое выдающееся историческое здание занимает отель The Berkeley Square Hotel Bristol , при формировании его интерьера были учтены самые красивые традиции прошлых столетий. Вся представленная в номерах мебель выполнена исключительно из натурального дерева, особое очарование им придают предметы мебели в стиле прошлых веков. Отель располагает шикарной коллекцией предметов антиквариата и художественных произведений, которые можно увидеть в общественных зонах. Отреставрированная мебель, прекрасные картины, предметы старой посуды и фарфоровые статуэтки – каждая деталь интерьера является истинным воплощением истории. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Channings Hotel Пожить несколько дней в самом настоящем старинном замке смогут гости отеля Channings Hotel . Отель располагает обширной прилегающей территорией с садом и террасами, выложенными каменной плиткой. Его просторные номера оформлены в современном стиле, а о традициях минувших лет напоминает аристократичная мебель с обивкой из натуральной кожи. Очень интересная обстановка царит в баре, где был сохранен деревянный потолок и арочный вход, выбор пива и крепких алкогольных напитков в баре просто превосходный.
Отель A4 Hotel Фото отеля A4 Hotel, Bristol У экономных путешественников тоже будет возможность провести несколько дней в неповторимой исторической обстановке, свои услуги им предлагает отель A4 Hotel . Он занимает небольшое старинное здание с черепичной крышей, для постояльцев в нем было оборудовано 10 номеров. Все они обставлены шикарной деревянной мебелью, многие элементы которой были выполнены вручную, а украшают комнаты яркие коврики и ткани с мелкими узорами. В историческом отеле есть небольшой бар, в котором можно попробовать лучшие сорта местного пива и фирменные коктейли, а также закуски в типичном национальном стиле.
Отель York Place Фото отеля York Place, Clifton Уникальным во всех отношениях заведением является апарт-отель York Place , расположенный в самом центре района Клифтон. Здание, в котором он разместился, бесценно с архитектурной и исторической точки зрения, в нем был сохранен шикарный внутренний двор с просторными деревянными террасами. Окружает историческую постройку пышный сад, среди вековых деревьев которого можно отыскать старинную каменную печь. Все апартаменты обставлены шикарной антикварной мебелью, особое место в них занимает огромная деревянная кровать с высокой резной спинкой. В некоторых номерах был сохранен и старинный камин.
Отель Downs Edge Фото отеля Downs Edge, Bristol Понравится ценителям традиций прошлых лет и высококлассный отель Downs Edge . Он занимает очень красивое здание с черепичной крышей и выбеленными стенами, в теплое время года оно буквально утопает в обилии зеленых насаждений. Обстановка в старинной вилле больше напоминает обстановку в историческом музее, повсюду здесь можно увидеть предметы антиквариата. Шикарные зеркала и картины в резных рамах, изящные подсвечники и настольные лампы с кружевным абажуром, отреставрированная антикварная мебель и уцелевшие элементы отделки здания – все они формируют в отеле неповторимую атмосферу.
Эта статья об исторических гостиницах в Бристоле защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бристоль - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Бристоле

Отели Турции не будут сертифицировать на Covid-19

В небольших отелях тоже будут строго следить за соблюдением норм социальной дистанции. В ресторанах и кафе столики установят на безопасном расстоянии друг от друга, правильная расстановка мебели также должна иметь место на открытых террасах и на пляже. Этим летом для отелей Турции был разработан специальный сертификат Safe Tourism Certificate, в котором прописаны все новые правила работы. Читать

Бристоль глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Бристоля

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Бристоля

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018