OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бразилиа

Гурманам: рестораны и кафе Бразилиа. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Palácio Tiradentes Среди ресторанов города стоит выделить романтичный Alice, который располагается в красивом саду. Повара готовят на открытой кухне отличные мясные блюда, фирменным угощением считается поросенок в винном соусе. Любители более пикантных лакомств могут заказать цыпленка с пряностями, а знатоков вин приятно удивит широкий выбор французских, чилийских и аргентинских напитков. Каждое блюда ресторана Babel – это оригинальное сочетание западных и восточных традиций. Чаще всего посетители заказывают жареных креветок с финиками и фирменным соусом, а также утиную грудку с пряными травами и восхитительное ризотто. Меню Babel регулярно дополняется новыми авторскими блюдами, подобных которым не отыскать ни в одном другом ресторане города.
Belini сложно назвать обычным рестораном, это масштабный гастрономический комплекс, включающий несколько продуктовых магазинов, кафе и ресторанчиков, а также лучшую в городе школу кулинарного искусства. В популярном заведении можно полакомиться разнообразными десертами, выпечкой и кофе. В ресторане посетителям предлагают попробовать редкие деликатесы и национальные блюда. Есть в Belini и отдельный зал для проведения торжественных мероприятий.
В ресторане Intervalo меню обновляется также часто, как меняются предпочтения клиентов. Каждый день повара радуют посетителей особыми фирменными блюдами, основу меню Intervalo составляют мясные деликатесы. Не придется скучать и вегетарианцам, которые смогут без труда подобрать подходящее овощное рагу или салат. Среди фешенебельных заведений выделяется Lagash, который специализируется на приготовлении блюд ближневосточной кухни. Самым популярным угощением остается ягненок по-мароккански, которого умелые повара готовят со сладким луком, рисом и орехами. Винная карта включает более ста сортов популярных итальянских и французских напитков. Копирайт www.orangesmile.com
Среди дизайнерских отелей Бразилии особого внимания заслуживает Manhattan Plaza. Он занимает очень эффектное современное здание, фасад которого украшают просторные балконы со стеклянными панелями. … Открыть
Любителям испанской кухни и морепродуктов стоит посетить ресторан O Espanhol. Здесь гостям предлагают два типа меню, одно из них полностью состоит из рыбных блюд и всевозможных морских деликатесов, а другое представляет традиционные блюда испанской кухни. Отличным дополнением к трапезе будет бокал молодого испанского вина. В красивом историческом здании 19 века располагается ресторан Capitu, постоянными клиентами которого являются поклонники французской кухни. Зал ресторана декорирован в стиле прошлых веков, его украшают большие зеркала в массивных деревянных рамах и красивая антикварная мебель. Что касается меню, то оно также неповторимо и оригинально. Среди фирменных блюд есть немало авторских шедевров и экзотических лакомств.
Brasília, pela noite В Бразилии можно попробовать массу интересных и необычных блюд, подобных которым не готовят в других странах мира. Многие национальные блюда поражают своей простотой, когда-то их рецепты были придуманы местными крестьянами. Отличным примером является рис с бобами, сейчас сытное блюдо подают в качестве гарнира ко многим мясным и рыбным блюдам. Рис в местных ресторанах могут подавать и в качестве основного блюда с различными соусами, как правило, острыми.
В Бразилии действует немало фешенебельных отелей, каждый из которых стремится удивить постояльцев эксклюзивными услугами. На выбор своим клиентам отель Kubitschek Plaza Hotel готов предложить 250 номеров, … Открыть
Интересным национальным специалитетом считается «фарофа» - жареная мука маниоки, ее тоже подают в ресторанах самого разного уровня. В национальной кухне активно используются морепродукты, очень популярным блюдом является «ватапи». Готовят его из моллюсков и различных видов рыбы, все морепродукты режут на небольшие кусочки и после варят в масле. Во время приготовления в блюдо добавляют кокосовый сок и кусочки хлеба, поэтому блюдо получается очень сытным.
Brasília, Brazil Из креветок готовят оригинальное блюдо, которое называется «каруру». Так называют креветок с особым видом соуса, готовят который из местного растения киабу и красного перца. В некоторых национальных ресторанах, которые относятся к высшей категории, посетителям предложат попробовать мясо аллигатора, оно считается одним из самых неповторимых национальных деликатесов. Блюда из мяса аллигатора известны под общим названием «жакаре», их приготовление требует от поваров особых навыков. Мясо аллигатора довольно жесткое, поэтому готовить его необходимо по-особенному, чтобы сделать максимально сочным и ароматным.
В Бразилии достойную альтернативу крупным современным отелям составляют чудесные старинные виллы, в некоторых из них обстановка остается неизменной уже не один десяток лет. Уникальным … Открыть
Массу интересных гастрономических открытий можно сделать, прогулявшись по рынкам Бразилии, здесь подают массу уникальных фруктов и овощей, которые не встречаются в других странах мира. Внимание туристов обычно привлекает фрукт «черимойя», поверхность которого напоминает черепаший панцирь. Внутри этот фрукт имеет однородную мякоть приятного сливочного оттенка, а вот точно идентифицировать его вкус не удается. У фрукта очень многогранный и необычный вкус, который напоминает смесь нескольких ягод и фруктов. Черимойя является популярным дополнением к мороженому, а еще с ней готовят различные фруктовые салаты.
Эта статья по кухне и ресторанам Бразилиа защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бразилиа - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Бразилиа

Westin Hotels & Resorts дебютирует в Великобритании

Не менее значимой особенностью фешенебельного отеля Лондона станет собственный оздоровительный центр. Его клиенты смогут попробовать инновационные велнесс-программы, посетить спа-процедуры, а также получить консультации специалистов в области медицины и здорового образа жизни. В отеле планируется регулярно проводить тематические программы, призванные познакомить гостей с концепцией здорового образа жизни, правильного питания и постстрессовой релаксации. Читать

Бразилиа в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Бразилиа на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Бразилиа

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Бразилиа (Бразилия) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Бразилиа, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Бразилиа, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018