OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бразилиа

Бразилиа для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Royal Tulip Brasília Alvorada Фото отеля Royal Tulip Brasília Alvorada, Brasília (Distrito Federal) В Бразилии масса привлекательных отелей с романтичной обстановкой, многие пары выбирают для проведения торжественной свадебной церемонии фешенебельный отель Royal Tulip Brasília Alvorada . Для размещения его гостям доступны просторные номера, обставленные мебелью из роскошного темного дерева, во всех номерах установлены раздвижные панорамные окна. Отель располагает обширной прилегающей территорией с бассейном произвольной формы и меблированными террасами, отыскать место для уединенного отдыха не составит труда. Для проведения торжественных мероприятий в отеле предусмотрен специальный зал с шикарным мраморным полом и оригинальным освещением.
Отель Allia Gran Hotel Brasília Suites Подойдет влюбленным парам и высококлассный отель Allia Gran Hotel Brasília Suites , его роскошные номера оформлены в жемчужных и кремовых тонах. У постояльцев будет возможность выбрать номер с панорамными окнами в полную высоту стены, задрапированы окна легкими бежевыми шторами. На крыше здания оборудована прекрасная зона отдыха с панорамным бассейном – отличное место для организации романтичного ужина и любования закатом. Есть в отеле и ресторан национальной кухни с торжественно оформленным залом, он подойдет для организации мероприятия любой специфики.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Nobile Lakeside Convention & Resort Фото отеля Nobile Lakeside Convention & Resort, Brasilia (Distrito Federal) В сказочно красивой природной местности на берегу озера Параноа расположен отель Nobile Lakeside Convention & Resort. В числе остальных его выделяет романтичный дизайн номеров, в двухместных номерах установлена огромная кровать, заправленная белоснежным пастельным бельем. Отдых в отеле постояльцы могут разнообразить массой романтичных мероприятий: устроить пикник на берегу озера или дегустировать фирменные коктейли в баре у бассейна, прогуляться по сказочно красивому ландшафтному саду или посетить расположенную на территории отеля сауну. Для организации незабываемого романтического ужина идеально подойдет ресторан международной кухни.
Отель Carlton Hotel Brasilia Фото отеля Carlton Hotel Brasilia, Brasilia (Distrito Federal) В отеле Carlton Hotel Brasilia парам тоже доступно множество эксклюзивных услуг, в том числе и роскошные люксовые номера. Оформлены такие номера в аристократичном стиле, кровать королевского размера в них заправлена изысканным кружевным бельем. Созданию романтичной обстановки способствует изящная мебель из благородных пород дерева и зеркала в позолоченных рамах, по желанию гостей номер для них украшают живыми цветами. Более интересным отдых позволит сделать посещение стильного бара, а торжественно оформленный ресторан буквально создан для проведения праздничных мероприятий.
Отель Naoum Plaza Hotel Фото отеля Naoum Plaza Hotel, Brasília (DF) В красивом высотном здании разместился отель Naoum Plaza Hotel , его самые романтичные и привлекательные номера располагаются на последних этажах. Из номеров открывается великолепный вид на оживленные улицы центрального района, а в номерах последнего этажа небольшое окно есть даже на потолке. Для романтичных пар в отеле подготовлено несколько особенных номеров, обставленных шикарной мебелью «под старину» и задрапированных благородными тканями. В спа-салоне парам предложат пройти сеансы одновременного массажа, а представительниц прекрасного пола больше порадует наличие в отеле салона красоты.
Отель Clarion Hotel Brasília Фото отеля Clarion Hotel Brasília, Brasilia (Distrito Federal) Фешенебельный отель Clarion Hotel Brasília буквально создан для незабываемого романтичного отдыха, он отличается не только достойным выбором номеров, но и необычным устройством. Структура отеля включает многочисленные террасы с бассейнами, которые украшают экзотические растения и цветы. Провести незабываемый романтичный вечер постояльцы могут в баре или в стильном лаундже, который украшен бесценными предметами антиквариата.
Эта статья о романтических гостиницах в Бразилиа защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бразилиа - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Бразилиа

Восстановление после пандемии: главные проблемы отельеров

Некоторые из них склонны делать выбор в пользу самых недорогих бюджетных отелей, а другие и вовсе отказываются от поездок. Страх заразиться тоже заставляет многих отказываться от очередной поездки, а некоторые путешественники не готовы мириться с теми нововведениями, которые были введены в отелях. Читать

Фотогалерея по Бразилиа

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Бразилиа

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Бразилиа

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018