OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Алма-Ата

Алма-Ата для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Renion Residence Фото отеля Renion Residence, Almaty Найдутся в Алма-Ате и романтичные отели, одним из самых привлекательных в данной категории является Renion Residence . Интерьер его номеров выполнен в романтичном стиле, их отличает обилие роскошных тканей и приятная система освещения. В каждом из номеров установлена большая кровать, заправленная кружевным пастельным бельем, а панорамные окна в полную высоту стены занавешены красивыми атласными шторами. У гостей отеля будет возможность поселиться в одном из номеров на последнем этаже, в них панорамное остекление заменяет не только часть стены, но и часть потолка.
У молодых пар огромной популярностью пользуется отель A-Club, он расположен в одном из самых спокойных и экологически чистых районов столицы. Расположенный в отеле ресторан Akkumys прекрасно подойдет для проведения свадебного торжества, банкета или романтичного ужина. К торжественному дню его просторный зал всегда украшают изысканными тканями и живыми цветами. Тем, кто выберет отель для романтичного отдыха, предложат шикарные двухместные номера, оформленные в различном стиле. Один из номеров предназначен специально для молодоженов, в нем установлена высокая кровать с балдахином в колониальном стиле, а дополняет обстановку мебель «под старину». Активных туристов непременно порадует наличие в отеле современного боулинг-центра и крытого бассейна на последнем этаже. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Altyn Kol Фото отеля Hotel Altyn Kol, Almaty Удивительным заведением является Hotel Altyn Kol . Расположен этот живописный отель на берегу озера Алтын-Коль и декорирован в загородном стиле. У гостей отеля будет возможность поселиться в одном из стандартных номеров или арендовать частный коттедж, отель занимает комплекс красивых деревянных зданий. Его интерьер полон очарования, во всех номерах стены и пол выполнены из натурального дерева, в них установлена красивая плетеная мебель. Окружает отель ухоженный сад, на территории которого есть небольшой пруд и оборудованные места для отдыха.
Отель Grand Aiser Hotel Фото отеля Grand Aiser Hotel, Almaty Среди высококлассных отелей романтичной обстановкой выделяется Grand Aiser Hotel . В нем есть буквально все, что необходимо для проведения незабываемого торжества и уединенного отдыха вдвоем. Клиентам отеля доступен шикарный банкетный зал с отделкой из редкого мрамора, который часто используют для проведения свадебных церемоний. Провести время в уединенной обстановке гости отеля могут в своих номерах или у крытого бассейна, который отличается очень интересным оформлением.
Отель Zyliha Hotel Фото отеля Zyliha Hotel, Almaty Парам любых возрастов подойдет романтичный Zyliha Hotel , он находится в самом центре города и отличается гармоничной обстановкой. Главной особенностью отеля является его аристократичный интерьер, продуманный до мельчайших деталей. Богатые ковры со сложными узорами, застеленные атласным пастельным бельем кровати, шикарные диваны с обивкой из бархата и яркие шторы в театральном стиле – все эти детали делают обстановку в номерах невероятно романтичной. У постояльцев будет возможность поселиться в номере, декорированном в лиловых тонах, или выбрать номер в бежевых тонах.
У путешественников с детьми в Алма-Ате особой популярностью пользуется Центральный парк культуры и отдыха, он востребован не только у туристов, но и у местных жителей. Этот парк прекрасно подойдет … Открыть
Отель с гордым названием Ambassador Hotel Almaty тоже подойдет тем, кто выбрал Алма-Ату для романтичного отпуска. Находится он рядом с оперным театром и предлагает парам размещение в шикарных люксовых номерах. В каждом из них есть большая ванная комната с джакузи, из своего номера постояльцы могут любоваться панорамой окрестных улиц. Есть в отеле и чудесный ресторан, оформленный в белоснежных тонах, он будет отличным местом для организации романтичного ужина или семейного торжества.
Эта статья о романтических гостиницах в Алма-Ате защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Алма-Ата - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Алма-Ате

Новый отель «adults only» открылся на побережье Египта

На египетском побережье состоялось открытие нового курортного отеля Casa Cook North Coast Egypt, он принимает только совершеннолетних постояльцев. Находится отель в невероятно красивой лагуне, в окрестностях города Эль-Аламейн. С Александрией его разделяет порядка 150 км, курорт обязательно понравится тем, кто любит отдых вдали от шумных многолюдных мест. Читать

Фотогалерея по Алмате

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Алма-Аты

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Алма-Аты

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018