OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Алма-Ата

Где поселиться в Алма-Ате - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Rahat Palace Hotel Фото отеля Rahat Palace Hotel, Almaty Алма-Ата не разочарует поклонников отдыха на высшем уровне, в городе им доступен большой выбор элитных отелей. Недалеко от Центрального стадиона и цирка находится Rahat Palace Hotel , помимо стандартных номеров он предлагает клиентам роскошные люксовые и клубные номера. В качестве дополнительных услуг постояльцам доступен высококлассный спа-салон и два ресторана, один из которых представляет классическую казахскую кухню. Путешественники, которые остановятся в фешенебельном отеле в летний период, смогут отдохнуть в чудесном пивном саду.
Отель Rixos Almaty В красивейшем историческом здании разместился отель Rixos Almaty , одной из его главных привлекательных особенностей является ультрасовременный спа-салон площадью 2 200 кв. метров. Клиентам спа-центра доступно семь различных массажных кабинетов, турецкая баня с красивейшей отделкой из редкого мрамора, огромный крытый бассейн и зоны отдыха с гидромассажными ваннами. Ценителям комфорта Rixos Almaty предлагает размещение в номерах категории «Премиум», стоимость аренды которых начинается от 350 USD в сутки. Все элитные номера оформлены в аристократичном стиле и располагают большой ванной комнатой, отделка в которой тоже произведена из красивейшего мрамора, а в некоторых высококлассных номерах установлена гидромассажная ванна.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель InterContinental Almaty Фото отеля InterContinental Almaty, Almaty В непосредственной близости от президентского дворца находится один из самых престижных отелей Алма-Аты - InterContinental Almaty . Обширная прилегающая территория с фонтанами и множеством меблированных террас, просторный холл с пальмами и уникальными украшениями из стекла, развитая инфраструктура и большой выбор номеров различного уровня – вот лишь несколько привлекательных особенностей отеля. На последнем этаже находится известный ресторан французской кухни Belvedere Grill Room, в теплое время года его посетители могут пробовать фирменные блюда на открытой террасе на крыше. В роскошном отеле найдется достойный номер для самых взыскательных и требовательных гостей. Представительский люкс площадью 62 кв. метра, стоимость размещения в котором составляет порядка 1 000 USD в сутки, приятно удивит своим аристократичным убранством и безупречным оснащением.
До 1997 года Алма-Ата был столицей Казахстана, это удивительно красивый, гостеприимный и интересный город. Он также является крупным научным и политическим центром, последние годы стал популярным … Открыть
Достойную конкуренцию роскошному отелю составляет The Ritz-Carlton, Almaty, он разместился в уникальном небоскребе с застекленным фасадом. Своим состоятельным гостям отель готов предложить один из самых дорогих номеров в городе – клубный люкс площадью 115 кв. метров. За ночь проживания в этом номере необходимо заплатить более 1 000 USD. Во всех комнатах номера, в том числе и в ванной, установлены панорамные окна в полную высоту стены. Просторная ванная комната является одной из главных особенностей люкса, в ней произведена отделка из редкого мрамора, а ванная установлена прямо у панорамного окна. В отеле находится известный спа-салон Six Senses, в котором помимо традиционных массажных кабинетов и хаммама есть соляной зал и особенный зал для проведения восточных процедур.
Отель Royal Tulip Almaty Фото отеля Royal Tulip Almaty Hotel, Almaty Среди самых высококлассных отелей столицы следует отметить и Royal Tulip Almaty . Кроме номеров с богатым убранством он предлагает постояльцам огромный крытый бассейн, спа-центр и несколько стильных лаундж-баров. Гордостью отеля являются роскошные люксовые номера площадью более 125 кв. метров, сутки проживания в одном из них будут стоить клиентам не менее 800 USD. Элитные номера оформлены в аристократичном стиле и обставлены дизайнерской мебелью, а в некоторых из них есть огромная ванная комната с джакузи. Для вечернего отдыха прекрасно подойдет бильярдный зал, который тоже отличается эффектным исполнением интерьера.
Эта статья о люксовых гостиницах в Алма-Ате защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Алма-Ата - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Алма-Ате

Легендарный отель Швейцарии отмечает юбилей

В этом году знаменитому отелю Лозанны Beau-Rivage Palace исполняется 160 лет. У него богатая история, безупречная репутация и множество уникальных особенностей, подобных которым не отыскать у других отелей. Среди его именитых гостей были Виктор Гюго, Коко Шанель, Ален Делон и другие мировые знаменитости. Читать

Фотострим по Алмате

Поиск крутых гостиниц на карте Алма-Аты

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Алма-Аты

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018