OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Алма-Ата

Стильно пожить в Алма-Ате - обзор уникальных дизайн-отелей Алма-Аты

Отель Golden Palace Hotel Фото отеля Golden Palace Hotel, Almaty В Алма-Ате много красивых современных отелей, некоторые из которых выделяются оригинальным дизайном. В красивом здании необычной формы с золотистым фасадом располагается Golden Palace Hotel . Интерьер его номеров и общественных зон тоже выполнен в благородных золотистых и жемчужных тонах, а отделка выполнена из натурального дерева и мрамора. Все номера отличаются внушительными масштабами, в них установлена большая кровать, а на полу постелено изысканное ковровое покрытие с узорами. В отеле есть прекрасный ресторан национальной кухни, который тоже отличается элегантной обстановкой.
Отель Hotel Kazzhol Очень смелым и эффектным дизайном привлекает путешественников Hotel Kazzhol . Его номера оформлены в различных стилях, ценители традиций прошлых лет смогут поселиться в номере с аристократичной обстановкой, обставленном антикварной мебелью. Есть в отеле и красочные номера с современным интерьером, обставленные дизайнерской мебелью и дополненные яркими фотокартинами. Просторный холл отеля оформлен с преобладанием белого цвета и обставлен яркой мягкой мебелью, а зал ресторана оформлен в бежевых и изумрудных тонах. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Alma-Ata Hotel В очень эффектном современном здании разместился Alma-Ata Hotel , его интерьер выполнен с учетом национальных традиций. Повсюду в отеле можно увидеть красивые коврики ручной работы и украшения из дерева, выполненные вручную. В стенах отеля хранится богатая коллекция работ местных художников и фотографов, любоваться картинами постояльцы могут и в своих номерах, и в общественных зонах. Более стильной и современной обстановку в отеле делает изысканная дизайнерская мебель, а в номерах установлена шикарная мебель из темного дерева. Alma-Ata Hotel является одним из самых масштабных и ярких отелей столицы.
Отель Kazakhstan Hotel Фото отеля Kazakhstan Hotel, Almaty Престижный дизайн-отель Kazakhstan Hotel местом расположения избрал стильное высотное здание, на выбор клиентам он предлагает более 300 номеров. За входными дверями отеля скрывается просторный холл, главным украшением которого является огромная хрустальная люстра. Все номера декорированы в спокойных тонах, в них установлены большие панорамные окна. По-домашнему уютной обстановку делают оригинальные настенные панно с цветочными мотивами, а о традициях современности напоминают люстры в урбанистическом стиле. Общественные зоны отеля украшает шикарная отделка из темного дерева и мрамора, а также дизайнерская мягкая мебель.
Бюджетный отель Resort Hotel Samal очарует своих гостей атмосферой национального гостеприимства. Оформлен он с учетом традиций прошлых лет, во всех номерах полы застелены коврами с красивейшими узорами, небольшие коврики ручной работы закреплены и на стенах. Особый интерес представляет оформление ресторана, деревянный потолок в его зале расписан вручную, а вся мебель выполнена исключительно из натурального дерева. Здание, в котором разместился отель, является ярким примером классической национальной архитектуры, окружают его невероятно красивые горные пейзажи.
Путешественникам, которые мечтают провести отпуск в необычной обстановке, стоит обратить внимание на гостевой дом KumysTau Guest House. Находится он в живописной горной местности, в окружении вековых … Открыть
Комфортабельный Toi-Dami Hotel готов предложить туристам номера на любой вкус – каждый из 13 его номеров оформлен в уникальном стиле. Самым романтичным является номер, оформленный в пурпурных и жемчужных тонах, он обставлен роскошной мебелью в стиле ар-деко. В некоторых номерах на стенах была нанесена традиционная национальная роспись, а другие поражают обилием ярких красок и антикварных украшений. Прогулка по общественным зонам отеля обещает быть очень увлекательной, повсюду здесь можно увидеть отреставрированную антикварную мебель, картины и интересные ремесленные изделия.
Эта статья о стильных гостиницах в Алма-Ате защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Алма-Ата - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Алма-Ате

В историческом отеле Венеции завершилась реконструкция

Исторический отель Венеции является частью коллекции Baglioni Hotels & Resorts, которая объединяет самые первоклассные и неповторимые отели в мире. Всего несколько шагов разделяет отель с дворцом Дожей и площадью Сан-Марко, само здание отеля тоже входит в число выдающихся городских достопримечательностей. Оно было построено в 12 столетии, на протяжении многих лет в особняке располагалась резиденция тамплиеров. Читать

Стиль Алма-Аты - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Алма-Аты

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Алма-Аты

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018