OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Агиос Николаос

Где поселиться в Агиос Николаосе - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

The harbour at Agios Nikolaos, Crete Самым престижным и высококлассным отелем курорта считается St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas. Этот фешенебельный отельный комплекс, включающий ряд комфортабельных номеров и индивидуальных вилл, располагается на частном пляже, на небольшом удалении от центра курорта. Размещение в одном из роскошных номеров отеля будет стоить постояльцам не менее 400 USD за ночь, а за 1 000 USD в сутки постояльцы могут разместиться в одной из роскошных вилл. Каждая вилла располагает собственным бассейном, наполненным морской водой, и просторными террасами, на которых можно принимать солнечные ванны в полном уединении. Гостям высококлассного курортного отеля доступен центр талассотерапии, а также пять ресторанов с уникальным меню.
Отель Blue Marine Resort and Spa Hotel Не разочарует ценителей отдыха на высшем уровне и Blue Marine Resort and Spa Hotel , своих клиентов спа-отель обслуживает по системе «все включено». Кроме стандартных номеров он готов предложить клиентам элитные люксовые номера, в каждом из которых есть просторный балкон с видом на побережье. В некоторых люксах на открытой террасе площадью 20 кв. метров установлена гидромассажная ванна, отель непременно понравится любителям уединенного отдыха. В отеле находится известный ресторан международной кухни Olive Tree, из панорамных окон которого открывается шикарный вид на побережье.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Daios Cove Luxury Resort & Villas Фото отеля Daios Cove Luxury Resort & Villas, Agios Nikolaos Отель Daios Cove Luxury Resort & Villas тоже входит в число самых роскошных заведений курорта, он располагает частной бухтой. Инфраструктура отеля включает один из самых крупных на территории курорта спа-салонов, площадь которого составляет 2 500 кв. метров. На выбор гостям представлен достойный выбор стильных номеров и индивидуальных вилл, стоимость размещения в которых начинается от 1 500 USD за ночь. За 2 000 USD в сутки можно арендовать эксклюзивную «велнес-виллу», на территории которой есть небольшой оздоровительный центр. Он включает финскую сауну, открытый бассейн и гидромассажную ванну, а также небольшой зал для тренировок с беговой дорожкой.
Отель Minos Beach Art Hotel Фото отеля Minos Beach Art Hotel, Agios Nikolaos Путешественникам, которые ценят современную роскошь и комфорт, предлагает свои услуги Minos Beach Art Hotel . Этот эксклюзивный арт-отель ориентирован на состоятельных путешественников и готов предложить им шикарные частные виллы, расположенные у самого побережья. Все виллы оформлены в романтичном стиле с учетом национальных традиций, драпировка в них проведена с использованием шикарных тканей кремового цвета. Порядка 2 000 USD в сутки будет стоить размещение в одной из представительских вилл. Они располагают обширной прилегающей территорией с бассейном и просторными меблированными террасами. Немаловажной особенностью отеля является собственная художественная галерея, в которой представлена коллекция картин местных и зарубежных художников.
Отель Sensimar Minos Palace Среди элитных отелей курорта особого внимания заслуживает и Sensimar Minos Palace . Он занимает обширную прилегающую территорию вблизи побережья, оформление которой достойно наивысших похвал. Здание отеля окружает ухоженный ландшафтный сад со множеством оригинальных украшений, среди густых зарослей экзотических растений укрылся красивый бассейн и уютные зоны для отдыха. Требовательным путешественникам в отеле доступны стильные люксовые номера и индивидуальные бунгало, суточная стоимость размещения в которых начинается от 300 USD. В некоторых виллах есть просторная гостиная с раздвижными дверями, из которой можно выйти на частную террасу. Большая гидромассажная ванна под открытым небом и открытый бассейн тоже являются обязательными атрибутами частных вилл.
Эта статья о люксовых гостиницах в Агиос Николаосе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Агиос Николаос - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Агиос Николаосе

Как изменятся отели Турции «все включено»?

Такой нюанс в обслуживании позволит значительно сократить риски распространения инфекции, он избавит посетителей от необходимости пользоваться одними и теми же столовыми приборами для выбора блюд. Все сотрудники ресторанов используют специальную защитную форму, включающую маски и перчатки, что позволяет поддерживать санитарно-эпидемиологические условия на высоком уровне. Читать

Фотострим по Агиос Николаосу

Поиск крутых гостиниц на карте Агиос Николаоса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Агиос Николаоса

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018