OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Агадир

Стильно пожить в Агадире - обзор уникальных дизайн-отелей Агадира

Отель Hotel Timoulay and Spa Фото отеля Hotel Timoulay and Spa, Agadir Расположенный в одном из тихих и живописных районов Агадира, Hotel Timoulay and Spa завоевал признание путешественников не только благодаря безупречному сервису, но и благодаря изысканному исполнению интерьера. Номера оформлены в спокойных тонах, их украшает элегантная отделка из светлого дерева. Дизайн общественных зон полон ярких красок: оригинальная мебель солнечных оттенков, мягкие коврики и тщательно спланированная художественная иллюминация вместе создают невероятно гармоничную атмосферу. В отеле представлена очень интересная коллекция картин в национальном стиле.
Отель Kenzi Europa Необычным исполнением интерьера отличается и курортный отель Kenzi Europa . В его номерах преобладают бежевые тона, а дополняют обстановку роскошные ткани насыщенных цветов. У постояльцев будет возможность выбрать номер, задрапированный лиловыми, бирюзовыми или вишневыми тканями, а в некоторых номерах на стенах можно увидеть огромные фотокартины с цветами. Особое внимание было уделено и оформлению холла, который украшают круглые коврики различных цветов и подобранная в тон им мягкая мебель.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Atlantic hotel Фото отеля Atlantic hotel, Agadir С учетом национальных традиций оформлен комфортабельный Atlantic hotel , его интерьер отличается обилием аксессуаров в марокканском стиле. Мягкая мебель обита шикарными тканями в национальном стиле, во всех номерах присутствуют очаровательные светильники, ковры и вазы с ручной росписью. В общественных зонах тоже можно увидеть массу необычных аксессуаров: люстры оригинальных форм, стилизованные под факелы светильники и традиционные марокканские ширмы из дерева. Невероятно красивым убранством отличается и внутренний дворик, где находится бассейн. Окружает его множество необычных ландшафтных украшений и композиций.
Отель Hotel Argana Agadir Фото отеля Hotel Argana Agadir, Agadir Высококлассный Hotel Argana Agadir тоже был оформлен с учетом традиций прошлых лет и занимает очень красивое каменное здание в национальном стиле. Мягкая мебель с красочной обивкой, огромные сияющие люстры и вазы внушительных размеров, украшенные искусной росписью – вот лишь несколько украшений в национальном стиле, которые можно увидеть в стенах отеля. В номерах установлены панорамные окна от пола до потолка, а основу интерьера в них создает умелая драпировка тканями различных текстур и цветов. В отеле есть шикарная кальянная комната, оформленная в полном соответствии с национальными традициями, а также ресторан с просторным залом в бело-голубых тонах.
Отель Bo Hotel Фото отеля Bo Hotel, Agadir Путешественники, которые выберут для отдыха живописный Bo Hotel , тоже будут приятно удивлены его нестандартной и гармоничной обстановкой. Этот популярный апарт-отель был обустроен в эффектном национальном здании и располагает прекрасным спа-салоном, а декор его номеров выполнен в романтичном стиле. В номерах проведена красивая отделка с использованием натурального дерева и кафеля, а более живописной обстановку делают яркие бархатные ткани и аксессуары золотистого цвета. В просторном зале со сводчатым потолком сегодня располагается зал ресторана, лучшего места для вечернего отдыха отыскать будет сложно.
Основными развлечениями путешественников остаются прогулки по живописным местам и шопинг, но и для любителей ночных развлечений в городе найдется несколько подходящих заведений. Самым … Открыть
У путешественников, которые предпочитают размещение в стильных апартаментах, будет возможность воспользоваться услугами отеля Apartments Islane Agadir‬‏. Дизайн апартаментов представляет собой неповторимое сочетание ярких национальных традиций и современного стиля, в комнатах представлена роскошная коллекция мебели с обивкой из прекрасных тканей и натуральной кожи. Коврики с цветными узорами и полупрозрачные ткани на окнах делают атмосферу более уютной и располагающей к отдыху, во внутреннем дворике отеля постояльцам доступен большой открытый бассейн.
Эта статья о стильных гостиницах в Агадире защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Агадир - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Агадире

Отель-оазис появился в центре Манхэттена

В Нью-Йорке состоялось долгожданное открытие нового курортного отеля Margaritaville Resort Times Square. Он находится на одной из красивейших улиц Манхеттена, местом расположения отеля стал современный 32-этажный небоскреб. Своим гостям отель-оазис готов предложить более 230 номеров, самые привлекательные располагаются на последних этажах небоскреба. Из них открывается шикарный вид на Манхэттен, помимо номеров с роскошным видом отель предлагает постояльцам еще множество дополнительных услуг. Читать

Стиль Агадира - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Агадира

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Агадира

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018