OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Плайя-Бланка

Стильно пожить в Плайя-Бланке - обзор уникальных дизайн-отелей Плайя-Бланки

Playa Blanca Отель Villas Puerto Rubicon Любителям отдыха в стильной обстановке на популярном курорте обязательно понравится комплекс вилл Villas Puerto Rubicon . Все они оформлены в традиционных для региона бело-голубых цветах, виллы обставлены массивной деревянной мебелью местного производства, а украшают их исключительно натуральные ткани. Среди особенных украшений стоит отметить яркие картины в национальном стиле и фотографии с местными пейзажами. Каждая из уютных вилл располагает обустроенной прилегающей территорией с бассейном и специальной площадкой для приготовления барбекю.
Отель Hesperia Playa Dorada В отеле Hesperia Playa Dorada клиентам доступно более 400 элегантных номеров с очень гармоничной и гостеприимной обстановкой. Во всех номерах постелен светлый паркет и установлены огромные деревянные кровати, задекорированы которые красочными тканями и подушками. Во многих номерах установлены огромные окна от пола до потолка, занавешенные яркими шторами, а общественные зоны отеля обставлены красочной мягкой мебелью.
Копирайт www.orangesmile.com
Особенным дизайнерским оформлением отличается отель H10 Rubicón Palace. В соответствии с национальными традициями, пол в номерах выложен красивым светлым кафелем, а укомплектованы комнаты стильной современной мебелью из светлого дерева. Центральное место в номерах занимают огромные белоснежные кровати, дополненные яркими подушками. Еще одной привлекательной особенностью номеров являются панорамные окна, во всех номерах есть уединенный меблированный балкон или собственная терраса. Особенным оформлением отличается и ресторан, он обставлен шикарной мебелью в стиле прошлых лет.
Отель Hotel Casa Del Embajador Фото отеля Hotel Casa Del Embajador, Playa Blanca Своеобразным оформлением отличается Hotel Casa Del Embajador , он был открыт в эффектной вилле. Ее отделка выполнена в соответствии с традициями прошлых лет, в стенах виллы имеет место гармоничная отделка из натурального дерева, в том числе балочные перекрытия под потолком. Номера украшает шикарная деревянная мебель «под старину», а в общественных зонах можно заметить немало интересных ремесленных поделок и художественных произведений в национальном стиле. Отель привлекателен наличием обустроенной прилегающей территории, которая обставлена красивой мебелью в загородном стиле.
Отель Aparthotel Rubimar Suite Фото отеля Aparthotel Rubimar Suite, Playa Blanca Среди апарт-отелей Плайя-Бланка тоже есть очень яркие и привлекательные, отличным примером является Aparthotel Rubimar Suite . Его номера оформлены в бежевых и голубых тонах, стены в них выкрашены в насыщенный небесно-голубой цвет, а кровати заправлены ярким пастельным бельем. Многообразие элементов алого цвета компенсирует мебель из дерева светлых пород, а более непринужденной обстановку в номерах делают картины в морском стиле и миниатюрные вазочки с живыми цветами. Общественные зоны отеля тоже отличаются элегантной отделкой из натурального дерева и обилием ярких элементов, а одним из самых необычных украшений являются большие фотокартины с пейзажами.
Отель Iberostar La Bocayna Village Фото отеля Iberostar La Bocayna Village, Playa Blanca Большой выбор ярко оформленных бунгало предлагает путешественникам отель Iberostar La Bocayna Village . Стены в комнатах выкрашены в насыщенный алый цвет, а обставлены номера шикарной деревянной мебелью из светлого дерева, выполнена которая в национальном стиле. Комнаты украшает богатый текстиль благородного синего и бежевого цвета, кроме того, во всех бунгало представлены эффектные картины современных художников. Обустройство прилегающей территории отеля тоже заслуживает наивысших похвал, просторные террасы здесь обставлены стильной дизайнерской мебелью и украшены живыми растениями.
Эта статья о стильных гостиницах в Плайя-Бланке защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Плайя-Бланка - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Плайя-Бланке

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

Федеральная антимонопольная служба России завершила рассмотрение дела в отношении Booking.com и признала компанию нарушителем антимонопольного законодательства. Теперь сервис бронирования отелей и других объектов размещения не сможет гарантировать своим пользователям лучшие цены. Читать

Стиль Плайя-Бланки - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Плайя-Бланки

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Плайя-Бланки

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018