OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Потсдам

Стильно пожить в Потсдаме - обзор уникальных дизайн-отелей Потсдама

Отель Steigenberger Hotel Sanssouci Фото отеля Steigenberger Hotel Sanssouci, Potsdam Очень интересным дизайном в стиле прошлых лет отличается популярный отель Steigenberger Hotel Sanssouci . Он занимает элегантное историческое здание, в стенах отеля дизайнерам удалось воссоздать утонченную атмосферу прошлых лет. В номерах преобладают бежевые и кофейные оттенки, они обставлены строгой мебелью из темного дерева и украшены черно-белыми фотографиями в винтажном стиле. На первом этаже находится уютный ресторан, он тоже обставлен мебелью «под старину», а на стенах в зале ресторана представлена интереснейшая коллекция старинных картин.
Отель Hotel Am Großen Waisenhaus В романтичном стиле оформлен Hotel Am Großen Waisenhaus , в его стенах тоже царит приятная атмосфера прошлых лет. Отель занимает историческое здание, основу его интерьера составляет красивейшая отделка из светлого дерева и мрамора. В номерах с большими окнами преобладают приятные кремовые тона, а в общественных зонах также можно заметить предметы мебели и аксессуары приятного серого и розового цвета. Особенные романтичные нотки обстановке придают люстры и светильники в стиле модерн, а также современные картины и скульптуры.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Schlossgarten Hotel am Park von Sanssouci Фото отеля Schlossgarten Hotel am Park von Sanssouci, Potsdam В Потсдаме туристам доступны чудесные гостевые дома с неповторимой обстановкой, в очень красивом старом особняке с черепичной крышей располагается гостевой дом Schlossgarten Hotel am Park von Sanssouci . Его гостям доступно на выбор 17 номеров с неповторимым дизайном, при их оформлении использовались как старинные, так и современные дизайнерские аксессуары. Комнаты украшены натуральными тканями с расцветкой в национальном стиле, а в некоторых номерах так много картин и старинных фотографий, что они напоминают залы художественной галереи. Еще один интересный секрет отеля скрыт в его внутреннем дворике, где располагается живописный сад со старинными скульптурами и небольшим прудом.
Отель Hotel Ambassador Potsdam Фото отеля Hotel Ambassador Potsdam, Potsdam Эффектный дизайн в аристократичном стиле является одной из главных особенностей отеля Hotel Ambassador Potsdam . Узорные обои в стиле прошлых лет, искусная резная мебель из натурального дерева, ткани насыщенного синего и вишневого оттенка, шикарные зеркала и картины в позолоченных рамах – вот главные составляющие интерьера номеров и общественных зон. У номеров, расположенных на последнем этаже, есть еще одна интересная особенность – в них сохранился наклонный потолок и мансардные окна.
Совершенно особенными являются отели и гостевые дома, в которых удалось воссоздать обстановку прошлых лет. В уютном гостевом доме Guest house Villa Fritz путешественникам доступно 4 номера с неповторимой обстановкой, все они украшены подлинными предметами антиквариата. В номерах установлена массивная деревянная мебель, а стены обклеены узорными обоями в винтажном стиле. Освещают комнаты шикарные люстры в стиле модерн, не обошлось при формировании интерьера и без прекрасных старинных картин. На первом этаже находится просторный лаундж, при оформлении которого тоже использовалась старинная мебель и бесценные произведения искусства.
Отель arcona Hotel am Havelufer Фото отеля arcona Hotel am Havelufer, Potsdam На берегу реки Хафель расположен высококлассный отель arcona Hotel am Havelufer . Своим гостям он предлагает просторные номера с высоким потолком с большими окнами, оформлены они в красочных тонах. Все номера украшает обилие интересных дизайнерских аксессуаров: ярких ковров, встроенных элементов подсветки, оригинальных картин и ламп. В некоторых номерах и общественных зонах под потолком оборудованы деревянные перекрытия, что напоминает о культуре прошлых столетий. На первом этаже находится шикарный ресторан, обставленный мебелью из светлого дерева, внешнюю стену в его зале полностью заменяют панорамные окна.
Эта статья о стильных гостиницах в Потсдаме защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Потсдам - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Потсдаме

Стиль Потсдама - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Потсдама

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Потсдама

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018