OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Вануа-Леву

Лучшие оригинальные отели Вануа-Леву для отпуска или командировки

Отель Grand Eastern Фото отеля Grand Eastern Hotel, Labasa На острове путешественникам доступны очаровательные отели, одним из самых престижных в их числе считается Grand Eastern . Он расположен в Лабасе и предлагает своим гостям романтичные номера, оформленные в различных цветовых гаммах. Любителей природы непременно впечатлит благоустроенная территория отеля, главным украшением которой служат тропические растения и цветы. Среди благоухающих клумб разместился плавательный бассейн, а также несколько террас, обставленных красивой садовой мебелью. Отель Grand Eastern располагает собственным рестораном, который специализируется на приготовлении блюд из даров моря.
Отель Hot Springs Достойную конкуренцию популярному заведению гостеприимства составляет отель Hot Springs , расположенный в Савусаву. Он находится в непосредственной близости от горячих термальных источников, в честь которых и получил свое название. На территории отеля созданы прекрасные условия для отдыха, здесь есть отличный панорамный бассейн, уютный ресторан и бар. В ресторане помимо фирменных блюд из морепродуктов гостям предлагают попробовать отменную домашнюю пиццу. В баре представлен достойный выбор пива и вина, а также оборудована зона отдыха с бильярдом. Отель Hot Springs подойдет людям самых разных возрастов, его гостеприимная обстановка очарует всех без исключения постояльцев.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Daku Фото отеля Daku Resort Savusavu, Savusavu Путешественников, которые мечтают отдохнуть в экзотической обстановке, заинтересует отель Daku . Он расположен в ближайших окрестностях Савусаву, на территории обширной кокосовой плантации. Daku – современный курортный отель, который готов оказать постояльцам помощь в организации самых разных видов отдыха. Здесь есть и превосходное экскурсионное бюро, и центр водных видов спорта, и благоустроенная территория с бассейном и зонами отдыха. Дополняет это великолепие превосходный ресторан национальной кухни и традиционное фиджийское гостеприимство. Отель Daku подойдет туристам, которые предпочитают значительную часть времени проводить на пляже, в непосредственной близости от него расположены отличные места для сноркелинга и погружений с аквалангом.
Отель Koro Sun Фото отеля Koro Sun Resort & Rainforest Spa, Savusavu Одним из самых высококлассных на острове считается гостиничный комплекс Koro Sun , своим гостям он готов предложить шикарные виллы, оформленные в национальном стиле. Виллы расположены в паре шагов от побережья, а некоторые из них оборудованы прямо над водой – на сваях. Отель Koro Sun располагает обширной прилегающей территорией, на которой оборудовано поле для игры в гольф, есть экзотический сад, игровые площадки для детей и традиционный для курортных отелей бассейн. Среди главных отличительных особенностей высококлассного отеля эксклюзивный спа-салон, декорированный в морском стиле.
Отель Palmlea Farms Lodge & Bures Фото отеля Palmlea Farms Lodge & Bures (Villas), Labasa (Vanua Levu ) Одним из самых необычных на острове является бутик-отель Palmlea Farms Lodge & Bures. Он является обладателем ряда почетных наград, которые присуждают за высокие экологические показатели, отличается экологический отель и необычным дизайнерским оформлением. Отель представляет собой комплекс комфортабельных вилл с отделкой из натурального дерева, романтичный вид комнатам придает искусная драпировка красочными тканями. Электричества в отеле нет, работа приборов осуществляется исключительно за счет использования солнечных батарей. Поклонники комфортного отдыха могут не беспокоиться, что отдых омрачит отсутствие привычных удобств, отель превосходно оснащен с технической точки зрения. Тематика ресторана в полной мере соответствует направленности отеля, блюда в нем готовят исключительно из фермерских продуктов.
Эта статья о лучших отелях на Вануа-Леву защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Вануа-Леву - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Авто на OrangeSmile Аренда на Вануа-Леву

Компания Warner Bros представит свой первый отель в мире

В отеле будет работать 5 высококлассных ресторанов, в которых посетители смогут насладиться самыми популярными региональными блюдами и деликатесами, а также попробовать международные блюда, приготовленные по авторским рецептам. По примерным оценкам, в строительство оригинального отеля Абу-Даби было вложено порядка 112 миллионов долларов, он покорит своих гостей многообразием изысков и дизайнерским стилем. Читать

Топ места Вануа-Леву - фотострим

Поиск качественных отелей на карте Вануа-Леву

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Топовые отели у соседей Вануа-Леву

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018