OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Острова Маманука

Лучшие оригинальные отели островов Маманука для отпуска или командировки

Отель Tokoriki Фото отеля Tokoriki Island Resort, Tokoriki Island На островах Маманука путешественникам предлагают свои услуги отличные курортные отели, все они отличаются гостеприимной и экзотической атмосферой. Для романтичного отдыха прекрасно подойдет отель Tokoriki . Его гостям доступны шикарные виллы и бунгало, оформленные в тропическом стиле. Их украшает изысканная отделка из натурального дерева и драпировка из натуральных тканей, а также интересные предметы декора в национальном стиле. В каждом бунгало есть собственное патио и бассейн, также отдыхающим доступен высококлассный спа-салон и два полностью оборудованных пляжа.
Отель Beachcomber Курортный комплекс Beachcomber Beachcomber находится на острове с одноименным названием, этот яркий и гостеприимный отель отлично подойдет активным туристам. Для него свойственна весьма оживленная и, вместе с тем, очень размеренная атмосфера. Активным туристам предлагают массу интересных спортивных развлечений, в отеле регулярно организуют интересные тематические мероприятия и зажигательные вечеринки. Основную часть гостей отеля составляют молодые путешественники и дайверы, остров Beachcomber является частью морского заповедника. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Funky Fish Beach Фото отеля Funky Fish Beach & Surf Resort, Malolo Island, Mamanuca Одним из самых популярных заведений гостеприимства на острове Малоло является отель Funky Fish Beach , он составляет единый комплекс с крупным центром водных видов спорта. Постоянными клиентами отеля являются любители серфинга, в их распоряжение предоставляется отличный пляж протяженностью более 200 метров. Что касается условий для размещения, то клиентам Funky Fish Beach доступны и привлекательные номера, и частные виллы, а также красивая прилегающая территория с тропическим садом. Отель располагает собственным рестораном и баром, а также отличным экскурсионным бюро, а по вечерам отдыхающим предлагают очень яркую развлекательную программу.
Отель Tropica Island Фото отеля Tropica Island Resort, Malolo Любителям отдыха в атмосфере полной гармонии и спокойствия предлагает услуги расположенный неподалеку отель Tropica Island , он принимает исключительно совершеннолетних постояльцев. Отель занимает обширную территорию прекрасного тропического сада, среди экзотических растений для гостей оборудованы прекрасные виллы и зоны отдыха. Начать день отдыхающим предлагают с обильного завтрака, который включает массу оригинальных национальных угощений. Частный пляж полностью оборудован для комфортного времяпровождения, на его территории есть отличный пункт проката инвентаря, услугами которого можно пользоваться абсолютно бесплатно.
Отель Plantation Island Фото отеля Plantation Island Resort, Malolo Lailai Island Путешественникам с детьми подойдет курортный отель Plantation Island , местом расположения которого стала живописная лагуна Малоло Лайлай. Среди его привлекательных особенностей стильный интерьер, выполненный с учетом национальных традиций. Номера и зоны общего пользования отеля украшает деревянная мебель ручной работы и картины местных мастеров, искусная отделка из дерева и живые цветы. Условия для активного отдыха здесь просто идеальные, благоустроенная территория отеля отличается обилием спортивных площадок и уединенных мест для отдыха.
Архипелаг Маманука входит в состав островов Фиджи и включает 13 живописных островков. Каждый остров архипелага – это сказочно красивые тропические леса, пляжи с белоснежным песком и неповторимая … Открыть
Отель Castaway Island Высококлассный отель Castaway Island находится на живописном острове с одноименным названием, он также предоставляет массу дополнительных услуг отдыхающим с детьми. Для маленьких гостей здесь оборудован отличный детский клуб, посещать который можно совершенно бесплатно. Инфраструктура отеля включает первоклассный центр водных видов спорта, три ресторана и массажный салон, а также самые разнообразные спортивные площадки. Всего пара шагов разделяет отель с великолепным пляжем и обширным тропическим садом, который практически полностью занимает территорию острова.
Эта статья о лучших отелях на островах Маманука защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Острова Маманука - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8
Авто на OrangeSmile Аренда на островах Маманука

Как изменятся отели Турции «все включено»?

Такой нюанс в обслуживании позволит значительно сократить риски распространения инфекции, он избавит посетителей от необходимости пользоваться одними и теми же столовыми приборами для выбора блюд. Все сотрудники ресторанов используют специальную защитную форму, включающую маски и перчатки, что позволяет поддерживать санитарно-эпидемиологические условия на высоком уровне. Читать

Топ места островов Маманука - фотострим

Поиск качественных отелей на карте островов Маманука

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Топовые отели у соседей островов Маманука

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018